Mimmo

Milena
Зарегистрированный пользователь

Mimmo

Сообщение Milena » Пн мар 18, 2019 2:25 am

Дочка шутит-говорит, пока мы туда соберёмся, то оно закроется.
Кто был ? Как впечатление? У моих- второй раз не пойдём. Судьба Оберхаузена так и маячит.
http://mimmo.ua
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Re: Mimmo

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 18, 2019 9:30 am

Milena писал(а):Дочка шутит-говорит, пока мы туда соберёмся, то оно закроется.
Кто был ? Как впечатление? У моих- второй раз не пойдём. Судьба Оберхаузена так и маячит.
http://mimmo.ua

Проезжаю мимо часто. [32] Сайт хорошо сделали. Цены высокие для Запорожья. Борщ 70 гривен? Это будет невостребовано. Может они хотят попасть в нишу эксклюзивных мест? Не тот путь , имхо. При такой высокой конкуренции будет им сложно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн мар 18, 2019 12:47 pm

Тоже постоянно езжу мимо Миммо)))) Была мысля как то посетить.... Но, посмотрев цены..... Если и захочется куда выбраться, то лучше уж в Оливу, к примеру. А так, из личного опыта, то, что в меню звучит заманчиво, в реале разочаровывает. Ну вот, почти всегда(( Не хвалюсь (хотя, нет, хвалюсь [car] )
дома вкуснее. По крайней мере приготовить салат с тем же лососем, или морепродуктами, или хамоном с карамелизированной грушей и дор-блю ума много не надо. За 200 грн выход будет горааааздо больше, чем в кафе. Понятно, что дома обстановка не та вроде, но зная, что в кафе и ресторанах на кухнях творится, аппетит пропадает... Не, иногда, конечно, можно выйти куда нить.... разочароваться, и потом дома делать вкуснятинку, да под коньячок с мужем, ммммм....

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 18, 2019 12:58 pm

Ааа, это то самое место, где постоянно паркуются разные мм...., как бы это поточнее сказать, не знающие ПДД люди! Уже люблю его! Особенно, когда не могу с Независимой Украины на проспект спуститься, потому что под запрещающим знаком пара машин стоит и перекрывает полностью полосу.

По сабжу - поддержу Фею и ЗАЗа, дороговато. Тот же Шелест дешевле, процентов на 40. Но может оно того стоит? Хоть и сомнительно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн мар 18, 2019 3:09 pm

Да,да, именно там и паркуются. Парковки то нет. Причём по обеим сторонам...

Milena

Сообщение Milena » Пн мар 18, 2019 3:28 pm

Я, наверное, никогда не пойму зачем открывать ресторан без наличия паркинга? Именно с него надо начинать строительство таких заведений. И главное, опыт прошлого хозяина ничему не учит.

Хотя, иногда меня посещает мысль, что такие места не для получения прибыли, а для какого-то отмыва денег.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Пн мар 18, 2019 4:09 pm

Milena писал(а):
Хотя, иногда меня посещает мысль, что такие места не для получения прибыли, а для какого-то отмыва денег.

Плюсую.

_igor

Сообщение _igor » Пн мар 18, 2019 4:22 pm

_Feya_ писал(а):Да,да, именно там и паркуются. Парковки то нет. Причём по обеим сторонам...
Ну на противоположной стороне хоть знаков нет. А на стороне кафе все ими обвешано, потому что стоящие там машины блокируют движение по Южноукраинской. Короче - место классное.

Milena писал(а):Хотя, иногда меня посещает мысль, что такие места не для получения прибыли, а для какого-то отмыва денег.

Ну не самый дешевый способ. Это ж 20% на прибыль + зарплаты. Проще ЧПшника держать на услугах.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Innessko

Сообщение Innessko » Чт июл 04, 2019 5:13 pm

Чтобы выбрать хорошее заведение я пользуюсь каталогом https://tomato.ua/kiev/metro/palats-ukrayina там есть фото, отзывы, меню и другая полезная информация практически о всех ресторанах и кафе страны. Помогает избежать заведений с плохим сервисом, невкусной кухней или неадекватными ценами.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пт ноя 26, 2021 7:50 pm

Я его почему то называю Мимино. Елочка новогодняя у них красивая.

Вернуться в Рестораны, бары, кафе Запорожья.