Забытое кино

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Забытое кино

Сообщение ЗАЗ » Пн мар 30, 2020 9:09 am

Тушкан писал(а):Посмотрел пару советских фильмов. Например, "Размах крыльев", о терпящем бедствие пассажирском самолете. Реально об "Экипаже" знают очень многие, а тут кино на похожую тему, но другое, а я на него попал только сейчас. И ведь хорошо сделано. Что особенно важно, авторы, кажется, разбираются в теме.

Смотрел недавно. Интересное кино. Не понял режиссёрский посыл с улетевшими птичками в зимнюю ночь.
Вчера умер Юрий Бондарев. Мой любимый писатель-фронтовик. "Батальоны просят огня" -шедевр. Особенно актуально в преддверии 75- летия Победы.
Смотрел недавно "Фантазии Фарятьева" с Мироновым. Получил удовольствие.
Когда хочется чего то душевного и прекрасного, смотр. "Из жизни отдыхающих" -любимейшая вещь.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Тушкан

Re: Забытое кино

Сообщение Тушкан » Ср апр 22, 2020 1:46 pm

yursik писал(а):
Очень много фильмов. 8.rar
Фильмы забытые какие же забытые фильмы Недопесок Наполеон Бочарова что еще Атомная школа Ллойда Кауфмана какие еще Мистер Токси, Айболит 66 фильм,что еще Змей и радуга фильм,Ритуал фильм,Великолепный мясник фильм китай,План номер 9 фильм,Кунг-фу зомби фильм,Заговор номер 37 фильм,Встречи с привидениями фильм китай 2 серии,Страшный сон фильм,Трупы детям не игрушка фильм,Хромые мстители фильм.Праздник печеной картошки фильм Ильенко и другие.Радио Калныша Деркача интересно работает Калныш считается человек Януковича.Надо сказать что по литовским фильмам Кентавры они мастера заражать людей испытывая на них вирусы всякие можете фильм посмотреть.И надо сказать купил я не помню когда расческу щетки типа в переходе может с этим не связано может в парикмаферской обработали начали с носа еще в школьные годы так как тема танков по папашиной родне.У меня чешется голова раз в три дня надо мыть это после этого иногда я беру немного шампуня дермазола расколочу в банке из под майонеза и выливаю на голову через полчаса чесатся перестает как мой знакомый раз увидел я чешусь испуганно говорит у тебя что чесотка у него только грибок ногтей был я помог вылечить хлоргексидином.Сегодня с утра я решил полил голову дермазола немного шампуня с водой и взял целофановый пакет чтоб быстро не высохло чтоб пропиталось слушаю заговорило радио Деркача Калныша начали голосом родственника Слободюка про дихотомию трындеть греческие темы выучили хорошо я же только формальную логику знаю.И трындят они про парикмаферские что сейчас карантин надо им дихотомией позаниматься сказал врач психотерапевт Слободюк.И потом начали говорить про ногти маникюры и педикюры и прочее.Думаю то ли в приемнике кинокамера подсматривающая то ли окно пасут жутковато стало пакет целофановый красноватый на голове увидели и пошло у них проявлятся то ли еврейское благородство или же нацистское думаю Януковича папаша полицаем был Калныш возможно наци тоже.Куда они камеры следящие пихают.Папашин отец что танкистом воевал буратины они по ихнему лысый был всю жизнь как и Кошевой с 95 квартала понял я почему он побрился.А я как раз описывал несколько фильмов золотой ребенок с Эди Мерфи и фильм про зомбирования там в фильме бокоры колдуны вуду куклы вуду и сигары и пожарная сигнализация срабатывает думаю где же они меня зомбировали и смотрю фильм Фантазм 2 88 года я как раз на полигоне служил в Казахстане и там момент священник идет руками машет и тут появляется тот верзила и священнику говорит что не надейся мол в рай попасть говорит в ад попадешь крест на шее священника переворачивается наоборот цепочка обматывается вокруг шеи и священник висит на кресте перевернутом повесили уже как бы но потом падает священник обрывается.По бабке же моей Ане по старой родня прадед казаком был в ухе серьгу носил по типу.Тут шар тот мозгоед раз священнику ухо оторвал дальше не помню что было.Думаю если ты крест переворачиваешь это не значить вовсе что ты сатанист может нацист так как у прадеда награды были после австро угорской войны георгиевские кресты.Короновирус же в Ухане тоже сидит или сидел и потом уже пошел оттуда.Одна же баба б в фильме тому герою фильма с газовой горелкой говорит что ей нравится его череп лысый такая серия я перед этим еще первую посмотрел 78 года они хвалятся на радио Калныша этого что уже во многих странах работают.Ссылка на фильм Фантазм 2 Остальные фильмы добавил во вложение формат word. Пишу о магии криминале и кинематографе.

Очень, очень и весьма толковая рецензия стразу на несколько фильмов. Всем рекомендую.

Todd

Сообщение Todd » Ср апр 22, 2020 1:56 pm

шли как то 2 маркетолога в бар кино лучшие кафе москвы

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср апр 22, 2020 6:50 pm

Тушкан писал(а): Очень, очень и весьма толковая рецензия стразу на несколько фильмов. Всем рекомендую.

Я не самая трепетная лань и до сейчас мне казалось, что буквами меня точно не испугать - аннна тебе, получите-распишитесь.
Сердце колотается и на душе кирпич.
Сцк, мне страшно.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Славянин

Сообщение Славянин » Сб апр 17, 2021 5:07 pm

Совершенно случайно нарвался в инете на раннего (1988г) Кустурицу - "Время цыган" .Лет 25-30 не видел. Пересмотрел на одном дыхании и теперь в моём личном рейтинге его работ этот фильм в топе обогнав "Андеграунд" и "Черная кошка, белый кот". Х.З Наверное с возрастом становлюсь сентиментальнее но смотрится по-другому . [;)] Тандем Эмиль Кустурица- Горан Брегович это разрыв души. Рекомендую для бури эмоций и прочистки слезоточивых каналов [;)]

phpBB [video]

https://w122.zona.plus/movies/vremya-tsygan

Славянин

Сообщение Славянин » Вс май 09, 2021 7:11 pm

Услышал в маршрутке на рингтоне у кого то "Вальс Амели" и не удержался что бы вечером не пересмотреть этот фильм. Рекомендую к просмотру или перепросмотру [;)] фильм с французской душой [;)]

phpBB [video]

https://filmix.ac/filmi/drama/12124-ame ... -2001.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт май 11, 2021 10:13 am

Спасибо.За одно пересмотрели и "Просто вместе".
phpBB [video]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Вернуться в Кинематограф