Майдан

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Майдан

Сообщение Milena » Пт июл 02, 2021 12:36 am

Доктор не забанен? Ржёт поди?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пт июл 02, 2021 9:05 pm

юрик, как обычно, юродствует и дурака включает, тупо уводя от первопричины проблемы. Лошье все равно хавает...
Пусть лучше поблагодарит своего спонсора, того который подельник Медведука - за офигительно отреформированную им судебную систему Украины, которая сейчас и выносит на-гора подобные решения. [;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 2:16 am

Оскорбять не буду, но очень хочется. Два года прошло с новым президентом— как там поживает судебная реформа ? Отреформиловал?
Шесть лет мыши сидели под шконкой, но как только кошка с дому, то они и впляс.
Ты, Доктор, привёл говнище к власти, похлеще Януковича! И не ищи себе оправдания, его не будет. У Украины, благодаря тебе, Народу, Мантису и остальным 73% недумающих наперёд уже ничего не будет. Как и вашим детям.
Осенью ощутите в полной мере.
И я очень верю, что карма таки настигнет фекалия в виде Арестовичей, Подоляка, Богуцкой, Дубинского, Скабейчук, Влащенко, Коломойского, Медведчука, Бужанского , Шуфрича - чего то достало перечислять. Их очень много оказалось.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 2:29 am

А впрочем, с кем я говорю?

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс июл 04, 2021 6:17 am

Milena писал(а):Оскорбять не буду, но очень хочется. Два года прошло с новым президентом— как там поживает судебная реформа ? Отреформиловал?
Ты, Доктор, привёл говнище к власти, похлеще Януковича! И не ищи себе оправдания, его не будет. У Украины, благодаря тебе, Народу, Мантису и остальным 73% недумающих наперёд уже ничего не будет. Как и вашим детям.

Мы сделали это вместе. Очень уж не мало людей голосовали по принципу "Только бы не Порошенко". А уступи тогда Порошенко, например, Вакарчуку или даже Притуле, вполне мог быть другой расклад. Но нет же, уперся. И вот что имеем. Хотя мало ли как бы они все справились с ковидным вызовом? Быть может Зеленский еще и недурственно попрезидентствовал.
Да и вообще, государство - это одно, а каждый конкретный человек - другое. Кому-то при Зеленском в сто раз лучше, чем при Порошенко живется, кому-то наоборот.

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 10:36 am

Это сделали 73%. Не надо мне приписывать то, чего я не делала. И чем отличается Притула с Вакарчуком от Зеленского? Влиянием клана?
И вы представить себе не можете, сколько людей опять подсело на потоки. Даже Янукович таких объемов стеснялся.
Конечно некоторым в сто раз лучше живётся.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс июл 04, 2021 11:47 am

Тушкан писал(а):Мы сделали это вместе. Очень уж не мало людей голосовали по принципу "Только бы не Порошенко". А уступи тогда Порошенко, например, Вакарчуку или даже Притуле, вполне мог быть другой расклад. Но нет же, уперся. И вот что имеем. Хотя мало ли как бы они все справились с ковидным вызовом? Быть может Зеленский еще и недурственно попрезидентствовал.
Да и вообще, государство - это одно, а каждый конкретный человек - другое. Кому-то при Зеленском в сто раз лучше, чем при Порошенко живется, кому-то наоборот.

Расклад з Вакарчуком та Притулою всі вже побачил, кому при зє в сто раз краще, також. Ці "лішбинєпарашенко" поламалися, несіть інших

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 12:13 pm

Тут новое подъехало.
Я вот думаю, как Доктора назвать? Хуесос безграмотный, обсос дешевый, уёбок или чмo объебанное?
Вложения
EF05F143-C807-4746-8142-BC9705F7C838.jpeg

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс июл 04, 2021 1:05 pm

Milena писал(а):Это сделали 73%. Не надо мне приписывать то, чего я не делала. И чем отличается Притула с Вакарчуком от Зеленского? Влиянием клана?
И вы представить себе не можете, сколько людей опять подсело на потоки. Даже Янукович таких объемов стеснялся.
Конечно некоторым в сто раз лучше живётся.

Вот видите, кому-то явно лучше стало. Кому-то и хуже. По-другому не бывает. Нельзя жизнь всех сделать лучше. Но можно сделать лучше лучшим. И Зеленскому это удалось.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс июл 04, 2021 4:58 pm

Милена, ты забыл записать в логический ряд к Подоляку и Богуцкой - Просола и Артюшенко с компанией. Я лично от Зеленского ожидал худшего. Понятно что он ноль полный, но видно кто то там есть за кулисами с мозгами, что хоть как то держит ситуацию. Хотя в экономике полный провал, а это потянет за собой большие неприятности для Зеленского. С интересом наблюдаю борьбу с олигархами. Партия его развалилась, большинство липовое. Плохо, что армия опять отставлена на задний план. Но я его понимаю, нет денег и они надеятся на сдерживание России международными партнерами. Напрасно. Мне лично понравились его действия по Лукашенко, если конечно это его действия. Министр иностранных дел у него нормальный, отвечает достойно. Глава СНБО хорош, мне нравится. В остальном он слаб просто, Аваков палки в колеса ставит, судей не может побороть, контрабанда на своём месте, налоги поднимает и загоняет в тень бизнес, с тарифами жесть , что происходит. Опять же популист каких поискать. Пока время не пришло к активной фазе предвыборной кампании, олигархические СМИ сидят ровно, но скоро начнётся. Мне интересно кто пойдёт от олигархов на выборы? Кличко скорее всего. Может кто то типа Гройсмана или Яценюка. Зеленскому придётся что то перед выборами предъявлять из сделанного. Дороги уже не прокатят, потому, что оказалось, что они теперь все дороги, сделанные за деньги налогоплательщиков хотят отдать в концессию и брать деньги за проезд. Гениальное мошенничество. Сначала пусть концессионеры вложаться, отремонтируют трассу, потом пусть делают платной. А так интересно выходит, за народные деньги сделали дороги и нате на блюдечке, собирайте бабло мимо государственного кармана. Как в таком случае быть с ценой бензина, в котором заложены деньги на дороги? В общем я лично вижу крах в экономических делах, негативные тенденции и плохие прогнозы на будущее. Очень много взято краткосрочных кредитов под высокий процент, отсутствует долгосрочная экономическая политика развития по отрослям. У власти идиоты типа Гетманцева добьют последних экономически активных.
И ещё, мусора опять подняли голову. Такого беспредела не было даже в 90-е. Люди не могут поверить даже, что опять вернулось это страшное время . Зеленский , если объективно, не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний. Это плохо. А так, я уже к нему привык. Оскорблять не буду, бо это не мой метод, а если говорить предметно , по шагам и по обещаниям, то Зеленский ничего из себя не представляет. Опять же, при беспрецедентной поддержке. Даже у Порошенко не было монобольшинства в парламенте.
Я думаю что он олигархам проиграет, хотя и уверен, что сегодняшняя , типа война, просто пьеса, для отвода глаз от развала в экономике . А армию жаль, и людей настоящих жаль, которые смотрят на всё это и теряют последнюю надежду.
Хотел бы увидеть действия Зеленского по делу Шеремета и отставку Авакова. После действий ЕС в региональных советах по созданию коалиций с ОПЗЖ, Зелёными и БЮТом, я вообще на всё это уже смотрю со всё большей отстранённостью. Нужно признать, что в большинстве своём мы нация продажных беспринципных колаборантов, которые меняют ежедневно свою позицию исходя из личной выгоды. Сколько из 24% голосовавших за Порошенко реально устояло? Процентов 10? Остальные как Прасол, оправдывают предательство важностью момента и трут посты в ФБ с критикой.
Противно всё это. Тимошенко вон с трибуны заявляет, что всю жизнь борется с олигархами. То же ведь смех один. Но самое страшное, что она верит в то, что всё это люди схавают как и в прошлые разы. Вот придут выборы, опять будут лить воду и вешать лапшу. Не знаю, я не вижу будущего нормального. Нет силы способной что то сделать. Демократия в джунглях не прижилась и переросла в хаос и стаи . Оно так и было, но сейчас как то сильно обострилось.

П.С. с уверенностью могу дать плюс Зеленскому за действия в отношении каналов Медведчука. Но интересно что при этом СБУ, полностью самоустранилась от борьбы с информационной пропагандой. СНБО да, работает. Может это единственная возможность Зеленского, через решения СНБО хоть как то что то делать? Наверное так и есть. Всё встречает бешенное контрнаступление , и с Порошенко так было. В отличии от 73% я это понимаю, поэтому Зеленского сильно не виню. Он просто не может больше ничего сделать.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс июл 04, 2021 7:28 pm

Milena писал(а):Оскорбять не буду, но очень хочется. Два года прошло с новым президентом— как там поживает судебная реформа ? Отреформиловал?
Осенью ощутите в полной мере.
И я очень верю, что карма таки настигнет фекалия в виде Арестовичей, Подоляка, Богуцкой, Дубинского, Скабейчук, Влащенко, Коломойского, Медведчука, Бужанского , Шуфрича - чего то достало перечислять. Их очень много оказалось.

В церковь сходи, бесноватая. И мозги себе купи.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 7:49 pm

Импотент. Даже ответить достойно не можешь.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс июл 04, 2021 8:32 pm

Как минимум, не по адресу. [;)]
Зато теперь понимаю причины твоей неадекватной злобности.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс июл 04, 2021 9:09 pm

Milena писал(а):Тут новое подъехало.
Я вот думаю, как Доктора назвать? Хуесос безграмотный, обсос дешевый, уёбок или чмo объебанное?

Продолжение.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн июл 05, 2021 1:30 am

В мире животных. И там, и здесь.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 05, 2021 10:52 am

Продолжение. Этот человек представляет Украину в ТКГ.

Просто трэш.

_igor

Сообщение _igor » Пн июл 05, 2021 11:02 am

Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Todd

Сообщение Todd » Пн июл 05, 2021 11:06 am

_igor писал(а):Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.

так он же всегда таким был

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 05, 2021 11:08 am

_igor писал(а):Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.

Украинская политика маргинализировалась . Утрачена сама суть представителя власти и последние капли какого либо морального кодекса чести госслужащего.Прослеживается на всех уровнях. Арестович просто один из ряда. А ряд нескончаемый.

Todd

Сообщение Todd » Пн июл 05, 2021 11:10 am

ZAZ писал(а):

Украинская политика маргинализировалась . Утрачена сама суть представителя власти и последние капли какого либо морального кодекса чести госслужащего.Прослеживается на всех уровнях. Арестович просто один из ряда. А ряд нескончаемый.

наоборот это и есть настоящая политика
а кодекса чести ни какого ни когда не было не надо придумывать

Пред.След.

Вернуться в Политика