Доктор не забанен? Ржёт поди?

Milena » Пт июл 02, 2021 12:36 am

Добрый доктор » Пт июл 02, 2021 9:05 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Milena » Вс июл 04, 2021 2:16 am

Milena » Вс июл 04, 2021 2:29 am

Тушкан » Вс июл 04, 2021 6:17 am
Milena писал(а):Оскорбять не буду, но очень хочется. Два года прошло с новым президентом— как там поживает судебная реформа ? Отреформиловал?
Шесть лет мыши сидели под шконкой, но как только кошка с дому, то они и впляс.
Ты, Доктор, привёл говнище к власти, похлеще Януковича! И не ищи себе оправдания, его не будет. У Украины, благодаря тебе, Народу, Мантису и остальным 73% недумающих наперёд уже ничего не будет. Как и вашим детям.

Milena » Вс июл 04, 2021 10:36 am

Солоха » Вс июл 04, 2021 11:47 am
Тушкан писал(а):Мы сделали это вместе. Очень уж не мало людей голосовали по принципу "Только бы не Порошенко". А уступи тогда Порошенко, например, Вакарчуку или даже Притуле, вполне мог быть другой расклад. Но нет же, уперся. И вот что имеем. Хотя мало ли как бы они все справились с ковидным вызовом? Быть может Зеленский еще и недурственно попрезидентствовал.
Да и вообще, государство - это одно, а каждый конкретный человек - другое. Кому-то при Зеленском в сто раз лучше, чем при Порошенко живется, кому-то наоборот.

Milena » Вс июл 04, 2021 12:13 pm

Тушкан » Вс июл 04, 2021 1:05 pm
Milena писал(а):Это сделали 73%. Не надо мне приписывать то, чего я не делала. И чем отличается Притула с Вакарчуком от Зеленского? Влиянием клана?
И вы представить себе не можете, сколько людей опять подсело на потоки. Даже Янукович таких объемов стеснялся.
Конечно некоторым в сто раз лучше живётся.

ЗАЗ » Вс июл 04, 2021 4:58 pm

Добрый доктор » Вс июл 04, 2021 7:28 pm
Milena писал(а):Оскорбять не буду, но очень хочется. Два года прошло с новым президентом— как там поживает судебная реформа ? Отреформиловал?
Шесть лет мыши сидели под шконкой, но как только кошка с дому, то они и впляс.
Ты, Доктор, привёл говнище к власти, похлеще Януковича! И не ищи себе оправдания, его не будет. У Украины, благодаря тебе, Народу, Мантису и остальным 73% недумающих наперёд уже ничего не будет. Как и вашим детям.
Осенью ощутите в полной мере.
И я очень верю, что карма таки настигнет фекалия в виде Арестовичей, Подоляка, Богуцкой, Дубинского, Скабейчук, Влащенко, Коломойского, Медведчука, Бужанского , Шуфрича - чего то достало перечислять. Их очень много оказалось.

Milena » Вс июл 04, 2021 7:49 pm

Добрый доктор » Вс июл 04, 2021 8:32 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

ЗАЗ » Вс июл 04, 2021 9:09 pm
Milena писал(а):Тут новое подъехало.
Я вот думаю, как Доктора назвать? Хуесос безграмотный, обсос дешевый, уёбок или чмo объебанное?

Добрый доктор » Пн июл 05, 2021 1:30 am

ЗАЗ » Пн июл 05, 2021 10:52 am

_igor » Пн июл 05, 2021 11:02 am

Todd » Пн июл 05, 2021 11:06 am
_igor писал(а):Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.

ЗАЗ » Пн июл 05, 2021 11:08 am
_igor писал(а):Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.

Todd » Пн июл 05, 2021 11:10 am
ZAZ писал(а):_igor писал(а):Это печально на самом деле. Очень печально. Не знаю, может именно эти его качества и нужны в данный момент там, но стыдновато, да.
Украинская политика маргинализировалась . Утрачена сама суть представителя власти и последние капли какого либо морального кодекса чести госслужащего.Прослеживается на всех уровнях. Арестович просто один из ряда. А ряд нескончаемый.