Скабеева прозрела.

Капелька » Пн ноя 14, 2022 6:55 pm

ЗАЗ » Пн ноя 14, 2022 7:02 pm
Капелька писал(а):Интересно. Если все 50 стран вписались за Украину, то россия мягко сказать не права? Такая простая мысль им в голову не приходит. Я понимаю, что вокруг московии одни враги, но не до такой же степени.

ЗАЗ » Пт дек 23, 2022 6:00 pm
Віцепрезидент Російського футбольного союзу (РФС) Денис Соловйов розповів про плани щодо виходу з УЄФА і переходу в Азійську конфедерацію футболу.
«Рішення буде ухвалено до 31 грудня 2022 року. Справа в тому, що якщо ми не подаємо заяву про вихід з УЄФА до останнього дня фінансового року, то вони можуть сказати, що розглядатимуть наше питання у липні 2024 року.
Так ми втрачаємо півтора року. Якщо ми приймаємо рішення про вихід, то до 31 числа їх треба повідомити. Тоді УЄФА має розглянути наше питання за пів року, - сказав Соловйов.
Через агресію Росії проти України всі російські клуби та збірні відсторонені від турнірів під егідою УЄФА.

Milena » Пн дек 26, 2022 12:54 am

ЗАЗ » Пн дек 26, 2022 10:23 am

Я Эхо » Вт дек 27, 2022 3:38 am
ЗАЗ писал(а):Интересно , что версии для США и Британии разные)))
.их никто не любит. Их никто не хочет. Вот они и в бумажных коронах.. И впервые англичане не смотрели ежегодное послание короля, раньше королевы, три часа дня на рождество. 

ЗАЗ » Вт дек 27, 2022 9:49 am
Я Эхо писал(а):
Флаг наш висит возле королевы, которую все любят. Значит подчеркнули нашу значимость для них

Я Эхо » Ср дек 28, 2022 1:04 am

Солоха » Пт мар 17, 2023 6:49 pm

ХорошаЯ » Пт мар 17, 2023 8:21 pm

Milena » Пн мар 20, 2023 6:31 pm
![не виде [ne-a]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile23.gif)

_igor » Пн мар 20, 2023 9:21 pm

Milena » Пн мар 20, 2023 9:33 pm
_igor писал(а):Та это совсем не они на фото, как я понимаю.

Солоха » Вт мар 21, 2023 9:29 pm

Milena » Ср авг 09, 2023 1:26 pm
Что касается гастролей, то в июле 2023 года Большой театр отправится в Пекин с балетом «Дон Кихот». В сентябре – в Липецк с оперой «Алеко» и Концертом №2 ми минор Сергея Рахманинова, а также гала-концертом «Молодые голоса Большого театра». В октябре – в Челябинск с балетом «Коппелия» Лео Делиба. В ноябре – в Минск с оперой «Борис Годунов» Модеста Мусоргского. А в 2024 году Большой театр поедет на гастроли в Киров, Уфу, Калининград и даже Маскат (Оман).
Параллельно на Исторической сцене пройдут гастроли других театров. Большой театр республики Узбекистан им. Алишера Навои покажет балетный спектакль «Лазги – танец души и любви». Башкирский государственный театр оперы и балета представит оперу «Садко». Детский музыкальный театр «Зазеркалье» привезет из Санкт-Петербурга три оперы: «Пиковая дама», «Алиса в Зазеркалье» и «Отелло». Также зрителей ждет опера «Бал-маскарад» и балет «Корсар» Челябинского театра им. М.И. Глинки, балет «Тысяча и одна ночь» Приморской сцены Мариинского театра во Владивостоке и опера «Великая дружба» Бурятского театра им. Г.Ц. Цыдынжапова.