Milena » Пн июл 26, 2021 8:34 am

Milena » Пн июл 26, 2021 12:08 pm

_igor » Ср июл 28, 2021 7:38 pm
Milena писал(а):Да не. Вэйв справа, а на месте Фиш какая-то новая пафосная вывеска.

Todd » Чт июл 29, 2021 1:37 pm
_igor писал(а):Milena писал(а):Да не. Вэйв справа, а на месте Фиш какая-то новая пафосная вывеска.
Rich&Rich какой-тоIMG_20210728_191156.jpg

_igor » Чт июл 29, 2021 1:42 pm

Todd » Чт июл 29, 2021 1:44 pm
_igor писал(а):Ага, золотой герб, все дела)) ощущение, что ребята из 90-х приехали на машине времени)

ЗАЗ » Ср сен 08, 2021 9:40 am

Milena » Вт ноя 23, 2021 9:19 pm

ЗАЗ » Ср ноя 24, 2021 10:02 am

Milena » Пн дек 20, 2021 3:20 pm
_igor писал(а):Ага, золотой герб, все дела)) ощущение, что ребята из 90-х приехали на машине времени)
Milena писал(а):20 ноября Каценельсон открыл на Правом новый ресторан. Бул. Винтера 2б. Надо будет как-то сходить, а то даже меню в инете не нахожу.

Milena » Ср окт 16, 2024 2:03 pm
Вкусный шашлык в Мазепе. Спасибо Лимонсооль! Вы очень крутые!
_igor » Ср окт 16, 2024 2:08 pm
Milena писал(а):На выходных проведали старшую доцю в славном городе Киев. Получился прям гастрономический тур.
Посетили ЖарИмясо, Шо, Ишак ,Бао, Тру Прайс.
Имею право на мнение — самый вкусный и правильный борщ в Фиесте.Вкусный шашлык в Мазепе. Спасибо Лимонсооль! Вы очень крутые!
Ну чебуреки так уж и быть оставлю за Ишаком.

Milena » Ср окт 16, 2024 2:49 pm
_igor писал(а):Milena писал(а):На выходных проведали старшую доцю в славном городе Киев. Получился прям гастрономический тур.
Посетили ЖарИмясо, Шо, Ишак ,Бао, Тру Прайс.
Имею право на мнение — самый вкусный и правильный борщ в Фиесте.Вкусный шашлык в Мазепе. Спасибо Лимонсооль! Вы очень крутые!
Ну чебуреки так уж и быть оставлю за Ишаком.
И как ей в Киеве? Есть жизнь на марсе?

Milena » Ср окт 16, 2024 3:14 pm

_igor » Ср окт 16, 2024 4:24 pm
Milena писал(а):И как ей в Киеве? Есть жизнь на марсе?
Milena писал(а):А дочка послезавтра едет в Тернополь к брату мужа, а потом к другому брату в Словению. Не хочет зять жить в Украине.
Мы можем только принять(
Milena писал(а):Ооо,ещё про Namelaka хочу написать. У моей мамы был др в эти выходные. Ездили мы вместе. Ну тортики же надо.
Короче, я такого заработка с воздуха ещё нигде не видела. Индустриальный район. Вид на заводы. Очередь, чтобы сесть поесть —часа на два-три. Цены охренеть какие. Да, у них интересная подача и всё такое розово-мимишное, но стоять два часа? А потом очередь тебе в рот заглядывает.

ЗАЗ » Чт окт 17, 2024 8:53 pm
Milena писал(а):Ооо,ещё про Namelaka хочу написать. У моей мамы был др в эти выходные. Ездили мы вместе. Ну тортики же надо.
Короче, я такого заработка с воздуха ещё нигде не видела. Индустриальный район. Вид на заводы. Очередь, чтобы сесть поесть —часа на два-три. Цены охренеть какие. Да, у них интересная подача и всё такое розово-мимишное, но стоять два часа? А потом очередь тебе в рот заглядывает.
Реклама таки двигатель торговли. Про открытие в Дубаи как услышали, так и поперли.
Мы обошлись тремя кусочками с собой.
Вкусно. Но я подумала, а вот если бы Печенюшка в Киеве была, то очередь была бы ещё больше))