провайдеры города Z

EZE
Зарегистрированный пользователь

провайдеры города Z

Сообщение EZE » Сб июн 28, 2014 11:09 am

я проживаю в центре запорожья, но в частном секторе...
все телефоны стационарные - ахметовские, ну и провайдеры тоже оба/обе ахметовские...
у меня - вега.
ничего хорошего про неё сказать не могу - связь рвёт постоянно, скорость не держит.
последнее время я почти не играю в онлайн - когда постоянно выбрасывает - много не поиграешь.
но других провайдеров в наших палестинах нету... ну, ещё есть ого, но это те же яйца, тока вид с боку...

ПТНПНХ

Re: провайдеры города Z

Сообщение ПТНПНХ » Вт июл 08, 2014 5:12 am

У меня тоже вега. Живу в старой части, в девятиэтажном доме. В квартире две линии. На одной сигнализация. За 5 лет один раз пропала связь. Инет на FTTH. Тоже вега. Из подвала в квартиру. Пакет 50 Мбит/с. Выдаёт 43-48. Хотела подключить 100, не советуют. Сказали больше 80 не выдаст. Сбоев нет. Всё стабильно. Сервисом довольна. На всякие дурацкие вопросы отвечают по горячей линии даже в 4 утра :D Я пароль к личному кабинету всё время забываю. До FTTH был обычный ADSL, так сами звонили и предлагали перейти на дешёвый тариф. Приятно.

EZE

Сообщение EZE » Вт июл 08, 2014 9:05 am

ПТНПНХ писал(а):У меня тоже вега. Живу в старой части, в девятиэтажном доме. В квартире две линии. На одной сигнализация. За 5 лет один раз пропала связь. Инет на FTTH. Тоже вега. Из подвала в квартиру. Пакет 50 Мбит/с. Выдаёт 43-48. Хотела подключить 100, не советуют. Сказали больше 80 не выдаст. Сбоев нет. Всё стабильно. Сервисом довольна. На всякие дурацкие вопросы отвечают по горячей линии даже в 4 утра :D Я пароль к личному кабинету всё время забываю. До FTTH был обычный ADSL, так сами звонили и предлагали перейти на дешёвый тариф. Приятно.

зато у меня свои фрукты, пёс, кот, мыши, воробьи и бурьяны! [bebebe]

ПТНПНХ

Сообщение ПТНПНХ » Вт июл 08, 2014 4:28 pm

EZE писал(а):зато у меня свои фрукты, пёс, кот, мыши, воробьи и бурьяны! [bebebe]

Так может это мышки кабель съели и поэтому связь рвёт? ;-)

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 08, 2014 9:44 pm

Кстати! Кабель нужно менять один раз в 5 лет примерно. Нам на работе меняли. Сказали,что устарел. А вообще дома "Киевстар" интернет. Вай фай. Мне нравится. Смотрим с сыном одновременно 2 разных фильма на разных компах. Ничего не тянет, фильмы идут без перебоев.

EZE

Сообщение EZE » Вт июл 08, 2014 10:16 pm

Капелька писал(а):Кстати! Кабель нужно менять один раз в 5 лет примерно. Нам на работе меняли. Сказали,что устарел. А вообще дома "Киевстар" интернет. Вай фай. Мне нравится. Смотрим с сыном одновременно 2 разных фильма на разных компах. Ничего не тянет, фильмы идут без перебоев.

и ахметов поменяет мне 420 метров кабеля...
гы-гы

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 08, 2014 10:28 pm

А переезжайте, Серёжа, в квартирку жить. Там и кабель менять не придётся))) Изображение

.

Микрон

Сообщение Микрон » Ср янв 16, 2019 10:45 pm

Сегодня пришло смс:- "домашний Киевстар с 1.02. Ваш тариф закрывается, бла-бла-бла. Будет 155 грн/месяц, за 100 мбит.
Хм. В принципе Киевстар меня устраивает. Не нравится - цена. Что скажут Бабурчане? Кто каким нетом пользуется или советует. (15 мкрн.)
Отзывы о СитиНэт и 16Х читал. Не очень хорошие.
Все пройдет. И это тоже.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Чт янв 17, 2019 4:16 pm

Пробовали всякое, но вернулись к Киевстару. Был и СитиНет и ещё какая то фигня.. но везде качество отвратное. А у вас был по 120 грн, да? Потому как тоже платим за 100мбит. Наверно, тоже поднимут с 01.02.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт янв 17, 2019 4:20 pm

_Feya_ писал(а):Пробовали всякое, но вернулись к Киевстару. Был и СитиНет и ещё какая то фигня.. но везде качество отвратное. А у вас был по 120 грн, да? Потому как тоже платим за 100мбит. Наверно, тоже поднимут с 01.02.

Был "Турбо+" 60мбит 110 грн. Спасибо за ответ. Значит нет смысла переходить на других провайдеров.
Все пройдет. И это тоже.

Milena

Сообщение Milena » Чт янв 17, 2019 7:26 pm

А я про мобильный напишу. Раньше у меня на айпаде Тримоб стоял, а сейчас Водафон 4 G за 60 гр. безлимит, так я только поняла, какая скорость может быть у инета. Просто летает.
Домашний увы, фуфло, хоть и подключены к двум провайдерам— один радио Система, а второй проводной Хатанэт. Обое рябое.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт янв 17, 2019 7:32 pm

Для меня очень актуально. Только вчера после очередного отключения, в очередной раз решил валить от опостылившего Фрегата. Выбор пал на Киевстар, где судя по информации на сайте, 90 грн за 100 Мбит. И тут бац - такая информация от Мирона. Опять планы рушатся?

Микрон

Сообщение Микрон » Чт янв 17, 2019 8:13 pm

ZpUa писал(а):Для меня очень актуально. Только вчера после очередного отключения, в очередной раз решил валить от опостылившего Фрегата. Выбор пал на Киевстар, где судя по информации на сайте, 90 грн за 100 Мбит. И тут бац - такая информация от Мирона. Опять планы рушатся?

90 грн. - только на три месяца. Потом - 180 грн./мес.
А своего нового тарифа - я вообще не нахожу нигде.
Все пройдет. И это тоже.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Чт янв 17, 2019 9:32 pm

Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):Для меня очень актуально. Только вчера после очередного отключения, в очередной раз решил валить от опостылившего Фрегата. Выбор пал на Киевстар, где судя по информации на сайте, 90 грн за 100 Мбит. И тут бац - такая информация от Мирона. Опять планы рушатся?

90 грн. - только на три месяца. Потом - 180 грн./мес.
А своего нового тарифа - я вообще не нахожу нигде.

А как насчет самой услуги? Безотносительно к цене? Надежно? Скорость не падает? Отключений нет? Я звонил им, предложили вроде бы неплохой вариант мобильный плюс домашний интернет 140 грн. в мес.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Чт янв 17, 2019 9:48 pm

Не дорожает. Тариф Все вместе. 120 грн плачу, это и за интернет и на счет телефона.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт янв 17, 2019 9:52 pm

А как насчет самой услуги? Безотносительно к цене? Надежно? Скорость не падает? Отключений нет? Я звонил им, предложили вроде бы неплохой вариант мобильный плюс домашний интернет 140 грн. в мес.

Из меня плохой советчик. Мне скорости хватало, фильмы смотреть/скачать, отключения бывают - редко, быстро устраняют, связь с службой - хорошая, уже три раза меняли бесплатно кабель (перетирается на лоджии), за 8 лет, роутер - бесплатно, длина кабеля в доме- сколько хочешь. У меня был - безлимит. За 140 грн. - узнавайте какой лимит наверное. За 180 грн. предлагают - нэт и мобильная связь. Почитайте - может Вам подойдет. А лучше позвоните.
Все пройдет. И это тоже.

Микрон

Сообщение Микрон » Чт янв 17, 2019 9:54 pm

_Feya_ писал(а):Не дорожает. Тариф Все вместе. 120 грн плачу, это и за интернет и на счет телефона.

У меня пакет был 2011 года. И что за тариф - 155 грн. добиться пока не могу. Написал запрос.
Лимит у Вас какой? На домашний нэт?
Все пройдет. И это тоже.

Вернуться в Общий