Спасибо)) мы зарегились на НГ у Бурдж Халифа. Вчера пришли кюар-коды.
Как добираться туда и обратно , будем уже по факту смотреть.

Milena » Пн дек 20, 2021 4:41 pm

ЗАЗ » Пн дек 20, 2021 4:43 pm
Milena писал(а):Спасибо)) мы зарегились на НГ у Бурдж Халифа. Вчера пришли кюар-коды.
Как добираться туда и обратно , будем уже по факту смотреть.

Milena » Вс дек 26, 2021 12:21 am

Milena » Вс дек 26, 2021 12:37 am

Milena » Вс дек 26, 2021 12:46 am

Milena » Пн дек 27, 2021 12:55 am

Milena » Ср дек 29, 2021 9:20 pm

ЗАЗ » Ср дек 29, 2021 9:24 pm
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Ср дек 29, 2021 10:47 pm

Тушкан » Ср дек 29, 2021 10:59 pm
Milena писал(а):Удивилась я чего-то)

Milena » Чт янв 13, 2022 1:28 am

Тушкан » Чт янв 13, 2022 9:06 am
Milena писал(а):Малый сегодня укатил в родные пенаты после краткого вояжа мамы с папой в Европу, а у меня появилось время написать про Дубай.
Не удивляйтесь) Мне Дубай категорически, от слова абсолютно, ну совсем не понравился. Не мой формат. И хоть мы с мужем и одна " сатана", но тут мы разошлись в мнении. Я таки люблю либо формат туризма, либо пляжного отдыха. Небоскребы и море в моей голове в пазл не сложились.
ЗАЗ, спасибо, что отговаривал от НГ возле Бурдж-Халифа. Мужа это не остановило. Он исполнил свою мечту. Семь минут салюта стоили выхода из отеля в 16.00., прохода и проезда на метро мин. 40, а дальше, как в тумане, куда толпа несёт. И это ещё спасибо, что у нас регистрация была и мы семья( одиночкам там вообще жесть).
В общем наша зона оказалась таки закрытой и мы( глядя на окружающих и выбрав ракурс) плюхнулись на землю.
О, какие продвинутые были вокруг нас)) они сидели в шезлонгах.
Я на это дело посмотрела и сказав мужу, что на это не подписывалась, тихонечко ушла гулять и курить за здание, которое закрывало весь обзор и соответственно территория за ним была пустынна. Потом и маму туда вытащила. Выбрали себе столбик с выступом, где и просидели три часика.
А мой ' оловянный солдатик" три часа держал место и таки выдержал. Семь грёбаных минут!
И потом возвращение в отель. Пешкарусом до альтернативной станции метро. В отель добрались в начале четвёртого.
Короче, кому надо экстрима, то на салют к Бурдж-Халифа.
Из позитивного- мы таки купались. Море было теплее воздуха. И из нереального от наших турагентств- старшая дочка смогла посидеть на двух стульях. НГ встретила со своим парнем и к нам прилетела вечером 1 числа. Доплатили по месту 80 баксов. Здесь агенство предлагало доплату за 21 штуку.
Что ещё? Обслуживание никакое. Везде равнодушная рабсила. В Египте и то лучше. Национальной кухни-ноль. Ааа, ну и цены ....тут пиликать, не перепиликать матюки.
Кухня в номере и супермаркеты были очень актуальны.
Абу-Даби жутко пугали какой-то регистрацией. По факту даже вакцинацию не спросили.
А вот на ЭКСПО вакцинация обязательна. К посещению рекомендую Саудовскую Аравию и Австралию. Из остальных 12 просмотренных стран ничего больше не впечатлило. У Казахстана песни и пляски, у Рашки какие-то мозги( намёк, что-ли?), у Украины третий этаж алкоголь-зона. Так и живём.
Возвращаться не планирую.

_igor » Чт янв 13, 2022 9:41 am

ЗАЗ » Чт янв 13, 2022 10:48 am

ЗАЗ » Чт янв 13, 2022 10:54 am

Milena » Чт янв 13, 2022 11:04 am
Чувствуется, что для вас отдых за границей вовсе никакое не собыие, посколько описали все очень приблизительно. Лично я мало что понял: на каких двух стульях посидела дочка, какие и на что цены, что там за салют, какие такие мозки в Рашке, за что агенство просило 21 штуку?
. Агентсво предлагало вариант размещения за 21 тысячу.

ЗАЗ » Чт янв 13, 2022 11:17 am
Milena писал(а): естественно без пива- чек 100$.

ЗАЗ » Чт янв 13, 2022 11:22 am

Milena » Чт янв 13, 2022 12:27 pm
) Ну мы и не ехали на шоппинг, только малому кое-что купили.
Муж нафотал крутых тачек. Лощённых миллионеров в Дубай-моле насмотрелись. Вроде всю программу выполнили. ![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

ЗАЗ » Чт янв 13, 2022 12:36 pm