Я последний раз была лет десять назад, потом кацапские СМИ акулами запугали. Потом терракты и смена режима. Стрёмный стал, да и летать я ненавижу.
Тут дети "обрадовали", что поедут туда с компанией встречать НГ.
Сегодня вернулись. Впечатления у них удручающие. Мои дочки ещё помнят, как было десять лет.
Сейчас же египтяне невежливы, грубы и банально огрызаются на просьбы.
Отдыхающий народ представляет из себя такое быдло, которое начинает блевать со взлёта самолета прям себе под ноги и стюардесса его сама пристегивает. Регистрация при въезде отдельная песня - с шо я и где я?
При трансфере в ночной клуб на Мозги ( выступали там в НГ ночь) девушки блюют прямо в сидение. Пацаны танцуют держа своих мадам за волосы, когда они делают что? Правильно- блюют. Меня уже тошнит от этого слова, но это то, что сопровождало моих весь новогодний вечер.
Несмотря на то, что отель у них был хороший- постоянный шум и скандалы. На замечания окружающих- у мну Новый год и иди нахер. Реакция рецепции нулевая.
При выезде обыскали чемодан по причине недостающего халата в номере, хоть дочка и говорила, что при замене двух им второй не донесли. Даже не извинились потом.
Вторую доцю обижали ленью сооружения лебедей и слоников из полотенец( ну это я несерьезно конечно, но немножко обидно из- за оставленных чаевых).
Если вы подумали, что это я вам кацапов описала, то упс... Их там сейчас мизер. Всё про нас.Одни украинцы окружали.
При отлетё назад вообще дурдом творится. Обыскивают с ног до головы ( реально прощупывают волосы и трусы) Заставили жевать найденнную жев. резинку. В общем на рейс бежали и в гейт еле успели. Я полностью за безопасность, но можно же турфирмам привозить на час раньше. Безалаберность какая- то получается. Знают про очередь и обыск, но морозятся.
Не тот Египет стал, совсем не тот.
А я ещё помню, как мне было жутко неудобно показаться быдлом в чужой стране и чтобы не дай боже о моей стране сложилось плохое впечатление.
Видимо не из тех. Эра быдла во всей красе.
p.s. А дети хоть отъелись сегодня, а то и кухня там стала совсем фиговой.

Багаж уж лет десять, точно, обматывают плёнкой. Независимо от страны. Хоть в Египет, хоть в США. Ну если вы не хотите испорченный чемодан на выходе.![собутыльники [byhau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile20.gif)
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)