Египет

Milena
Зарегистрированный пользователь

Египет

Сообщение Milena » Вт янв 07, 2020 3:58 am

Я последний раз была лет десять назад, потом кацапские СМИ акулами запугали. Потом терракты и смена режима. Стрёмный стал, да и летать я ненавижу.
Тут дети "обрадовали", что поедут туда с компанией встречать НГ.
Сегодня вернулись. Впечатления у них удручающие. Мои дочки ещё помнят, как было десять лет.
Сейчас же египтяне невежливы, грубы и банально огрызаются на просьбы.
Отдыхающий народ представляет из себя такое быдло, которое начинает блевать со взлёта самолета прям себе под ноги и стюардесса его сама пристегивает. Регистрация при въезде отдельная песня - с шо я и где я?
При трансфере в ночной клуб на Мозги ( выступали там в НГ ночь) девушки блюют прямо в сидение. Пацаны танцуют держа своих мадам за волосы, когда они делают что? Правильно- блюют. Меня уже тошнит от этого слова, но это то, что сопровождало моих весь новогодний вечер.
Несмотря на то, что отель у них был хороший- постоянный шум и скандалы. На замечания окружающих- у мну Новый год и иди нахер. Реакция рецепции нулевая.
При выезде обыскали чемодан по причине недостающего халата в номере, хоть дочка и говорила, что при замене двух им второй не донесли. Даже не извинились потом.
Вторую доцю обижали ленью сооружения лебедей и слоников из полотенец( ну это я несерьезно конечно, но немножко обидно из- за оставленных чаевых).
Если вы подумали, что это я вам кацапов описала, то упс... Их там сейчас мизер. Всё про нас.Одни украинцы окружали.
При отлетё назад вообще дурдом творится. Обыскивают с ног до головы ( реально прощупывают волосы и трусы) Заставили жевать найденнную жев. резинку. В общем на рейс бежали и в гейт еле успели. Я полностью за безопасность, но можно же турфирмам привозить на час раньше. Безалаберность какая- то получается. Знают про очередь и обыск, но морозятся.
Не тот Египет стал, совсем не тот.
А я ещё помню, как мне было жутко неудобно показаться быдлом в чужой стране и чтобы не дай боже о моей стране сложилось плохое впечатление.
Видимо не из тех. Эра быдла во всей красе.
p.s. А дети хоть отъелись сегодня, а то и кухня там стала совсем фиговой.
Вложения
DA8CE015-361E-4E9A-AC55-CC898A18DAA7.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Re: Египет

Сообщение Тушкан » Вт янв 07, 2020 9:43 am

О, у меня как раз сейчас знакомые в Египте. Надо будет их расспросить. Еще и дочку взяли четырехлетнюю. Другие знакомые были за долго до Нового года. В целом понравилось, но очень отталкивает выманивание чаевых за все что угодно.
Прочитал недавно статью, что при поезде в Египет обязательно нужно заматывать свой багаж целлофаном. Правда, так и есть?

Milena

Сообщение Milena » Вт янв 07, 2020 3:06 pm

Прочитал недавно статью, что при поезде в Египет обязательно нужно заматывать свой багаж целлофаном. Правда, так и есть?

Тушкан, вы как давно летали? [;)] Багаж уж лет десять, точно, обматывают плёнкой. Независимо от страны. Хоть в Египет, хоть в США. Ну если вы не хотите испорченный чемодан на выходе.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вт янв 07, 2020 3:42 pm

Milena писал(а):

Тушкан, вы как давно летали? [;)] Багаж уж лет десять, точно, обматывают плёнкой. Независимо от страны. Хоть в Египет, хоть в США. Ну если вы не хотите испорченный чемодан на выходе.

А я только узнал... А не летал я лет тридцать точно.

Славянин

Сообщение Славянин » Пн янв 27, 2020 8:09 pm

а мы с женой так привыкли к лоукостам что даже в Египет последний раз летали только с рюкзаками))) и всё равно процентов 30-40 из содержимого рюкзака осталось нетронутым( одни шорты, пара трусов и футболок ( в египте сохнет быстро))) и даже маска в рюкзак влезла. А время вывоза из египта кальянов,тряпок,безделушек гниющих в кладовке и безвкусной клубники давно прошло.

xoxol-l

Сообщение xoxol-l » Пн фев 10, 2020 6:26 pm

Milena писал(а): Багаж уж лет десять, точно, обматывают плёнкой. Независимо от страны. Хоть в Египет, хоть в США. Ну если вы не хотите испорченный чемодан на выходе.

В США не принято обматывать багаж, тк его могут вскрыть на досмотре и вы узнаете об этом когда вскроете, вкладывают специальный листок информационный, что мол ваш багаж вскрывался и тд

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 28, 2020 11:00 am

Milena писал(а):Я последний раз была лет десять назад, потом кацапские СМИ акулами запугали. Потом терракты и смена режима. Стрёмный стал, да и летать я ненавижу.
Тут дети "обрадовали", что поедут туда с компанией встречать НГ.
Сегодня вернулись. Впечатления у них удручающие. Мои дочки ещё помнят, как было десять лет.
Сейчас же египтяне невежливы, грубы и банально огрызаются на просьбы.
Отдыхающий народ представляет из себя такое быдло, которое начинает блевать со взлёта самолета прям себе под ноги и стюардесса его сама пристегивает. Регистрация при въезде отдельная песня - с шо я и где я?
При трансфере в ночной клуб на Мозги ( выступали там в НГ ночь) девушки блюют прямо в сидение. Пацаны танцуют держа своих мадам за волосы, когда они делают что? Правильно- блюют. Меня уже тошнит от этого слова, но это то, что сопровождало моих весь новогодний вечер.
Несмотря на то, что отель у них был хороший- постоянный шум и скандалы. На замечания окружающих- у мну Новый год и иди нахер. Реакция рецепции нулевая.
При выезде обыскали чемодан по причине недостающего халата в номере, хоть дочка и говорила, что при замене двух им второй не донесли. Даже не извинились потом.
Вторую доцю обижали ленью сооружения лебедей и слоников из полотенец( ну это я несерьезно конечно, но немножко обидно из- за оставленных чаевых).
Если вы подумали, что это я вам кацапов описала, то упс... Их там сейчас мизер. Всё про нас.Одни украинцы окружали.
При отлетё назад вообще дурдом творится. Обыскивают с ног до головы ( реально прощупывают волосы и трусы) Заставили жевать найденнную жев. резинку. В общем на рейс бежали и в гейт еле успели. Я полностью за безопасность, но можно же турфирмам привозить на час раньше. Безалаберность какая- то получается. Знают про очередь и обыск, но морозятся.
Не тот Египет стал, совсем не тот.
А я ещё помню, как мне было жутко неудобно показаться быдлом в чужой стране и чтобы не дай боже о моей стране сложилось плохое впечатление.
Видимо не из тех. Эра быдла во всей красе.
p.s. А дети хоть отъелись сегодня, а то и кухня там стала совсем фиговой.

Субъективная точка зрения. Египет посещаю регулярно. Выбор отеля определяет и сервис , и контингент, и питание, и вообще всё впечатление.
Люблю Египет всей душой. Езжу с разными туроператорами и таких страстей невидывал. С египтянами нужно общаться, они это любят. Я выучил достаточно слов и оборотв речи, что бы делать людям приятное. Улыбаешься, приветствуешь на их языке, желаешь успехов и хорошего дня и они для тебя всё сделают по высшему разряду. И чаевые нужно не забывать. Меняю всегда 100 долларов по баксу заранее или по два. Дело 25 гривен, а они тебе за этот доллар что хочешь с дорогой душой сделают. Хожу раздаю по любому поводу и просто так. Людям приятно и мне весело.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

miron89

Сообщение miron89 » Вт мар 24, 2020 2:20 pm

я тоже так понимаю кто как попадет. Были в отеле, где народа СНГ почти не было. Тишь да гладь, сервис отличный. В прошлом году как раз.

Milena

Сообщение Milena » Пт ноя 27, 2020 10:42 pm

Наконец-то море)) Как мало надо для счастья))
Вложения
0DBB416A-05EF-4074-9ADB-A9905B8D1CC9.jpeg

_igor

Сообщение _igor » Сб ноя 28, 2020 9:52 am

Оо, поздравляю)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб ноя 28, 2020 11:06 am

_igor писал(а):Оо, поздравляю)

И я!
Соседи только что из Египта. На ковид проверялись в Киеве и больше нигде. В Египте никаких проверок не было. Все, как в старые времена. Температура была чуть за 30.

Milena

Сообщение Milena » Сб ноя 28, 2020 11:19 am

_igor писал(а):Оо, поздравляю)

Пасиб)) Мы полтора года просидели безвылазно) Любая движуха за праздник.
Тушкан писал(а):

И я!
Соседи только что из Египта. На ковид проверялись в Киеве и больше нигде. В Египте никаких проверок не было. Все, как в старые времена. Температура была чуть за 30.

Тесты мы сдавали. Египет требует за 72 часа обязательное тестирование. Проверяли на выходе из аэропорта.
В масках никто не ходит. Прям дико смотреть.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб ноя 28, 2020 3:07 pm

Milena писал(а):Наконец-то море)) Как мало надо для счастья))

Милена, молодец! Мы за тебя рады. Купайся, загорай, отдыхай, ты заслужила! [byhau]

Milena

Сообщение Milena » Сб ноя 28, 2020 4:51 pm

ZAZ писал(а):
Milena писал(а):Наконец-то море)) Как мало надо для счастья))

Милена, молодец! Мы за тебя рады. Купайся, загорай, отдыхай, ты заслужила! [byhau]

Спасибо))
А я вот полностью с тобой согласна по поводу чаевых) Реальные чудеса делают. Вчера на ужине дали один бакс официанту, так он ром моментально приносил и посуду забирал.
Вынуждена констатировать, что дети в том году, скорее всего, жлобились. [32]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 04, 2020 11:28 am

Милена, не возвращайся.

Milena

Сообщение Milena » Пт дек 04, 2020 6:36 pm

ZAZ писал(а):Милена, не возвращайся.

Та пипец) я ж тут инет купила и все новости читаю.
В понедельник уже домой) Соскучились за всеми жутко)
И если кому ехать куда-нить придётся— я тут в качестве рекламы поблагадарю Анечку с Витан-Трэвел. Большущее спасибо за отель. Так весело нам давно не было.
Анимация просто суперская. Персонал пусечка. Погода отличная. Мы довольны, шо слоны. Сто лет так не отдыхали. Последние годы всё по Европе носило.
Мы сейчас тут http://nubian-island.com/ru/index.html

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт дек 04, 2020 7:45 pm

В позапрошлом году был в соседней Клеопатре. Так музыка с Нубиан Айленд и Виллидж так долбила круглосуточно, я ещё жене говорил-смотри какой весёлый отель. Но это не для меня. Мне шоб тихо и не кантовать.

Славянин

Сообщение Славянин » Пт дек 04, 2020 9:01 pm

Набк вообще самый "элитный" район шарма.Общая береговая линия с многокилометровой беговой дорожкой это круто для египта . Отсутствие плавания с маской компенсируется кучей престной воды в отелях и сервисом . Вначале ещё норм ( я рядышком с вами в Рехане отдыхал ) а дальше к концу (я в лагуне висте
был) вообще попа с километровым понтоном к глубине. Набк хорош но если кораллы с рыбками то не туда))

Milena

Сообщение Milena » Пт дек 04, 2020 10:30 pm

Да, с плаванием хреновато. Хотя понтон не длинный. Мы до этого в Конкорде были ( посчитали-прослезились) , даже не десять лет назад, а все пятнадцать. Так там из воды по три часа не вылазили. Тут—то течение, то ветер. Но я уже и с маской купаться, как прежде не могу. Дыхалка ни к черту. Поэтому компенсация анимацией очень заходит.

Milena

Сообщение Milena » Пт дек 04, 2020 10:54 pm

Ооо, самое важное забыла сказать! 70% украинцев, 20% казахов , 9% беларусов и всего 1% кацапов. Других стран нет вообще.
Великолепный отдых!

След.

Вернуться в Туризм. Отдых.