Где бы вы хотели побывать?

Grinii » Вс апр 05, 2020 12:44 pm

Grinii » Сб апр 11, 2020 11:40 pm
Славянин писал(а):не парься не заплатят )))

ЗАЗ » Вт апр 14, 2020 9:59 am

Grinii » Вс май 10, 2020 2:09 pm
ZAZ писал(а):Соловки и Тобольск это конечно неописуемо красиво, но увы. В следующей жизни разве что.

ЗАЗ » Вт май 12, 2020 9:31 am
Grinii писал(а):Почему так пессимистично

Grinii » Пт май 15, 2020 11:27 pm
ZAZ писал(а):Кровавые мальчики перед глазами не дадут возможности насладится путешествием. Думаю понятно объяснил?.

simple » Сб май 16, 2020 12:22 pm
Grinii писал(а):ZAZ писал(а):Кровавые мальчики перед глазами не дадут возможности насладится путешествием. Думаю понятно объяснил?.
В вашем воображении зомбиапокалипсис(( Вам точно нужно отвлечься от повседневной жизни и отдохнуть у воды или на воде. Вода расслабляет нервную систему. Представьте... - вечер, палуба, теплый плед, в руках мартини и рядом красивая девушка, которая не против согреться под вашим пледом...

Milena » Сб май 16, 2020 2:09 pm
Grinii писал(а):ZAZ писал(а):Кровавые мальчики перед глазами не дадут возможности насладится путешествием. Думаю понятно объяснил?.
В вашем воображении зомбиапокалипсис(( Вам точно нужно отвлечься от повседневной жизни и отдохнуть у воды или на воде. Вода расслабляет нервную систему. Представьте... - вечер, палуба, теплый плед, в руках мартини и рядом красивая девушка, которая не против согреться под вашим пледом...

simple » Сб май 16, 2020 4:08 pm
Milena писал(а):Grinii писал(а):ZAZ писал(а):Кровавые мальчики перед глазами не дадут возможности насладится путешествием. Думаю понятно объяснил?.
Какая нахер девушка в счастливой супружеской жизни? Вот же дебилы эти рекламщики.

bronnik » Пт июн 19, 2020 3:31 pm