Хоспади... Пятница, почти полночь, считай игривое настроение и легкая нега даже - а тута "Бабац, на тебе Монтян, чтоб не расслаблялся!!!"
И все рухнуло вмиг.. (((

народ » Пт окт 19, 2018 11:34 pm

Семен Семенович » Пт окт 19, 2018 11:39 pm

народ » Пт окт 19, 2018 11:45 pm
еще наверстаете, какие ваши годы.А там и Запорожье присутствует. И не только.Семен Семенович писал(а):Хоспади... Пятница, почти полночь, считай игривое настроение и легкая нега даже - а тута "Бабац, на тебе Монтян, чтоб не расслаблялся!!!"
И все рухнуло вмиг.. (((

Milena » Вс окт 28, 2018 7:51 pm

народ » Вс окт 28, 2018 8:26 pm
Milena писал(а):Фу. Эта грязноголовая для меня сродни Шарию. Надо совсем себя не любить, чтобы употреблять такой шлак.
![требую [zloi]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile43.gif)

Milena » Вс окт 28, 2018 10:24 pm
народ писал(а):Milena писал(а):Фу. Эта грязноголовая для меня сродни Шарию. Надо совсем себя не любить, чтобы употреблять такой шлак.
вас же потянуло на этот шлак - повышайте свою самооценку![]()
Не читал, но осуждаю!

народ » Вс окт 28, 2018 11:33 pm
такое впечатление, что вы за моими комментариями по всему форуму бегаете, и так остро на них реагировать. Смотрится странно(с)Milena писал(а):народ писал(а):Milena писал(а):Фу. Эта грязноголовая для меня сродни Шарию. Надо совсем себя не любить, чтобы употреблять такой шлак.
вас же потянуло на этот шлак - повышайте свою самооценку![]()
Не читал, но осуждаю!
Такое впечатление, что вы все эпитеты воспринимаете в свой адрес) Прекращайте так остро реагировать. Смотрится странно.
, но мне не жалко - бегайте и дальше. ![скучно [skychno]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile269.gif)

Mantis » Пн окт 29, 2018 10:15 am

Book&zp » Пн окт 29, 2018 11:33 am

Mantis » Пн окт 29, 2018 11:38 am
Book&zp писал(а):Скотство какое-то! Хотелось бы жить в мире, в котором такое, на законодательном уровне запрещено - устраивать, снимать, транслировать, популяризировать!

Tux_Spirit » Пн окт 29, 2018 11:40 am
Book&zp писал(а):Скотство какое-то! Хотелось бы жить в мире, в котором такое, на законодательном уровне запрещено - устраивать, снимать, транслировать, популяризировать!
![поэт [poet]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile117.gif)

_igor » Пн окт 29, 2018 12:05 pm

Шабля » Пн окт 29, 2018 3:22 pm

ХорошаЯ » Пн окт 29, 2018 4:49 pm

Mantis » Пн окт 29, 2018 5:28 pm
ХорошаЯ писал(а):Какие замечательные правила игры - локтем по почкам нельзя, а коленом по лицу дапожалуйста.
Посмотрела, что ей на момент боя 37 лет (сейчас 46) - не знаю, на что-то а рассчитывала, но самонадеяна весьма.
Женских боёв и единоборств, как спортивных состязаний - не понимаю.

ХорошаЯ » Пн окт 29, 2018 5:49 pm
Mantis писал(а):ХорошаЯ писал(а):Какие замечательные правила игры - локтем по почкам нельзя, а коленом по лицу дапожалуйста.
Посмотрела, что ей на момент боя 37 лет (сейчас 46) - не знаю, на что-то а рассчитывала, но самонадеяна весьма.
Женских боёв и единоборств, как спортивных состязаний - не понимаю.
Я ведь не выкладывал обычные бои) Спецом, Татьянку выложил. Вообще, это круто, конечно, в 37 выйти против опасной соперницы и весь бой продержаться.
.
.
.
xoxol-l » Вт окт 30, 2018 5:19 am

народ » Чт ноя 15, 2018 7:56 pm