Александр Усик - украинская звезда бокса

Mantis
Зарегистрированный пользователь

Re: Александр Усик - украинская звезда бокса

Сообщение Mantis » Вс авг 21, 2022 6:19 pm

ЗАЗ писал(а):А я вчера дождался. Сегодня правильно. Сеачала посмотрел классный нокаут в паре англичанин-француз. Хороший был бой. Очень яркий и динамичный.
Потом посмотрел хорвата с китайцем. Хоть хорват и победил, мои симпатии были на стороне китайца. с виду такой чувак простецкий, увалень. Да еще и в возрасте. Но какой же он быстрый. Прям глаз не успевает следить как он взрывается серией. Отличный бой-понравился.
Джошуа красавец мужчина. Просто телосложение Бог. И поведение такое же-он спустился с Олимпа. Абсолютно расслабленный, спокойный, уверенный в себе. И вот сразу стало видно, в чем он проигрывает Усику- в технике простой. Он элементарно не успевал. Сначала чуть-чуть, потом все больше, больше и больше. И Усик был лучше готов физически. Темп боя просто фантастический. Заслуженно победил Усик. Красиво и уверенно. Поздравляю.

Как пишут специалисты- трудовая победа, оттого и такая ценная.
Джошуа, конечно, идеальная модель человека, мужчины. Точно красавец)
Но что хочу сказать, его команде удалось подобрать ключ к технике Усика. Забегания за ногу не давали результата, удары Усика не оказывали воздействия. Джошуа поверил в свою победу и все. И тут на колоссальных волевых Усик включился в работу. Оторваться нельзя было от экрана. Как по мне- Усик достиг невозможного.
Однозначно номер 1 вне зависимости от рейтинга. Такой великий бой...
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 9:12 am

Mantis писал(а): Как по мне- Усик достиг невозможного.

Ты считаешь Джошуа таким великим боксером? Я нет. Он как претендент и реваншист даже характер не проявил. Он должен был атаковать, а он все ключики подбирал. Он мне младшего Кличко напоминает. Техника есть, самомнение есть, красавец на ринге и всё, пока не нарвался на человека с желанием. Усик его на желании даже обыграл сразу. А вот Фьюри-это совсем другая история. Тут только техникой и хотением ничего не сделаешь. Тут только тикать из угла в угол останется. Но если он Усика приловит, то капец ему. Шансов, по моему мнению, против Фьюри мало. Может повезет с физикой если только и цыган устанет просто. На то и тренеры, пусть советуют и строят стратегию. Боюсь поединка с Фьюри не избежать.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 5:19 pm

Легендарний британський чемпіон Леннокс Льюїс розкритикував роботу команди свого співвітчизника Ентоні Джошуа (24-3, 22 КО) після його поразки у реванші з Олександром Усиком (20-0, 13 КО).

Колишній чемпіон світу, зокрема, зазначив, що англійця неправильно інформували про перебіг бою.

Про це Льюїс заявив в інтерв’ю YouTube-каналу Stamina For Sale . Він висловив розчарування тим, що побачив у рингу 20 серпня, а також розкритикував план Джошуа та його тренерів на друге протистояння з українським боксером.

Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/568808- ... a_ot_usika

поразку Джошуа від Усика
Читать на русском

"Це божевілля": легенда боксу жорстко відреагував на поразку Джошуа від Усика
Легендарний британський чемпіон Леннокс Льюїс розкритикував роботу команди свого співвітчизника Ентоні Джошуа (24-3, 22 КО) після його поразки у реванші з Олександром Усиком (20-0, 13 КО).

Колишній чемпіон світу, зокрема, зазначив, що англійця неправильно інформували про перебіг бою.

Про це Льюїс заявив в інтерв’ю YouTube-каналу Stamina For Sale . Він висловив розчарування тим, що побачив у рингу 20 серпня, а також розкритикував план Джошуа та його тренерів на друге протистояння з українським боксером.

"По-перше, я б хотів, щоб пояси повернулися до Великобританії. Я дивився бій, і думаю, що багато людей розуміють, наскільки важливий джеб. Джеб дуже важливий, це твоя перша зброя. Перед тим, як ти перейдеш на корпус або зробиш щось ще, тобі необхідно пристрілятися джебом.Я нічого цього не побачив цього в бою.Це мене трохи розчарувало.Мені було шкода Ентоні.Мені розчарував кут Джошуа.Я не розумію, чому вони казали йому, що він виграє після трьох раундів. Для мене це божевілля. Джошуа багато чого треба змінити", – сказав Льюїс.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн авг 22, 2022 5:41 pm

Истерика Джошуа полностью.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс дек 04, 2022 2:29 pm

phpBB [video]

Milena

Сообщение Milena » Чт фев 01, 2024 11:21 am

Первый раз вижу такое крутое промо к бою. Сильно.
phpBB [video]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Retro

Сообщение Retro » Чт фев 01, 2024 7:33 pm

Milena, спасибо за видео.
Понравилось.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 02, 2024 12:10 pm

А когда событие само?

Milena

Сообщение Milena » Пт фев 02, 2024 3:37 pm

ЗАЗ писал(а):А когда событие само?

17 февраля. Выход на ринг 00.30 18 февраля по киевскому времени.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт фев 02, 2024 4:04 pm

Milena писал(а):
ЗАЗ писал(а):А когда событие само?

17 февраля. Выход на ринг 00.30 18 февраля по киевскому времени.

Супер бой. Посмотрим. Спасибо.

Retro

Сообщение Retro » Пт фев 02, 2024 10:15 pm

Бой Усика с Фьюри отложили за две недели до поединка из-за травмы британца – СМИ.

Бой Александра Усика и Тайсона Фьюри за четыре основных титула чемпиона мира в тяжелом весе не состоится в запланированную дату 17 февраля.

Источник: Суспільне.Спорт со ссылкой на журналиста Майка Коппинджера и Queensberry Promotions

Детали: Как сообщает журналист, британец во время подготовительного поединка получил порез у брови. Ему наложили швы, из-за которых обладатель пояса WBC не успеет подготовиться к поединку в феврале.

Фьюри извинениями отреагировал на перенос боя.

Прямая речь Фьюри: "Я полностью опустошен [этим] после столь долгой подготовки к этому бою, я находился в невероятных кондициях. Мне обидно всех причастных к этому великому событию. Я начну подготовку к новой дате боя, как только заживет глаз. Я могу только извиниться перед всеми, включая мою команду, команду Усика".

Промоутер Усика Александр Красюк отреагировал на новость о перенесении боя против Фьюри и опубликовал фото, где Усик продолжает спарринг-подготовку к бою.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/02/2/7440161/

Milena

Сообщение Milena » Пт фев 02, 2024 11:32 pm

А я в это время уже лягу спать. Последнее время жуткая апатия ко всему.
Так, по инерции новости разносишь.

Retro

Сообщение Retro » Сб фев 03, 2024 6:28 pm

"Фьюри - долбаный трус": менеджер Усика отреагировал на перенос боя.

Менеджер украинского боксера Александра Усика Эгис Климас назвал Тайсона Фьюри трусом после того, как тот перенес долгожданный бой из-за травмы на тренировке.

Источник: Климас, которого цитирует The Ring

Прямая речь Климаса: "Тайсон Фьюри - долбаный трус, который сделает все, чтобы не встретиться с Усиком, и он попросил свою с*чку ударить его сковородой в лоб. Можете процитировать меня дословно.
Когда Александру сообщили об этом, он лишь улыбнулся. Это все, что он сделал. Он слишком силен морально, чтобы сломаться".

Напомним: Накануне стало известно, что бой Усика и Фьюри за четыре основных титула чемпиона мира в супертяжелом весе не состоится в запланированную дату 17 февраля.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/02/3/7440221/

Бой Усика с Фьюри официально перенесли.

В Саудовской Аравии официально перенесли бой Александра Усика с Тайсоном Фьюри с 17 февраля на неопределенный срок. В тот вечер не проведут других боев.

Источник: глава Главного управления по вопросам развлечений Саудовской Аравии Турки Аль аш-Шейх в Twitter

Прямая речь: "В свете неожиданной травмы Тайсона Фьюри, мы посылаем наши наилучшие пожелания его скорейшего и полного выздоровления. Как следствие, долгожданный чемпионат в супертяжелом весе будет перенесен.
Не волнуйтесь, мы вернем вам деньги за билеты".

Детали: В соцсети звучали мнения, что Усик все же может драться в тот бой с кем-то другим, но организаторы не подтвердили это.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/02/3/7440241/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 03, 2024 6:43 pm

Milena писал(а):А я в это время уже лягу спать. Последнее время жуткая апатия ко всему.
Так, по инерции новости разносишь.

Это зима. Скоро придет весна, всё изменится)

Retro

Сообщение Retro » Вс фев 04, 2024 1:10 am

Стала известна новая дата боя Усика и Фьюри.

Бой между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри, который должен был состояться 17 февраля, перенесен на 18 мая 2024 года.

Источник: Суспільне спорт со ссылкой на промоутерскую компанию британца Queensberry Promotions

Детали: Место проведения поединка не изменилось – он пройдет в саудовском Эр-Рияде. Усик и Фьюри будут бороться за звание абсолютного чемпиона – первого в супертяжелом весе с 1999 года.

Организацией боя в городе Эр-Рияд занимается Турки Аль аш-Шейх, глава Главного управления по вопросам развлечений Саудовской Аравии.

Во время прямого эфира с Фьюри и Усиком Аль аш-Шейх сообщил, что в условиях проведения боя появилась новая деталь. По словам функционера, если один из боксеров не сможет выйти на поединок 18 мая, то заплатит 10 миллионов долларов компенсации другому.

Прямая речь Аль аш-Шейха: "Последняя попытка, когда мы можем провести этот бой, и я определил дату – 18 мая. Я имею гарантии от обоих боксеров – 10 миллионов [долларов], если кто-то откажется от боя [получит его соперник]. 10 миллионов не от нас, мы гарантируем это - 10 миллионов из их личных средств".

Больше деталей: Бой Усик – Фьюри за четыре основных титула в супертяжелом весе пытаются организовать с 2022 года. В начале прошлого года стороны не сумели согласовать условия встречи, но в конце концов пришли к согласию и подписали отдельные контракты в сентябре.

Чемпионский поединок затем планировали на декабрь. Впоследствии он был отложен после сложной победы Фьюри над Франсисом Нганну в конце октября и должен был состояться 17 февраля. Однако британец получил рассечение над глазом во время спарринга и объявил, что не сможет боксировать.

Представители Усика, по данным СМИ, пытались найти Александру нового соперника на 17 февраля. В частности, о готовности боксировать с украинцем заявил обязательный претендент по линии IBF, непобежденный Филип Хргович. Впрочем, в итоге организаторы перенесли весь вечер бокса 17 февраля на три месяца.

Последним боем Усика остается победа в августе 2023 года над обязательным претендентом Даниэлем Дюбуа. Украинец нокаутировал соперника в девятом раунде – это его пятая победа в супертяжелом весе и 21-я подряд в профессиональной карьере.

Что предшествовало: Накануне стало известно, что бой Усика и Фьюри за четыре основных титула чемпиона мира в супертяжелом весе не состоится в запланированную дату 17 февраля.

Менеджер Усика назвал Фьюри трусом после того, как тот перенес долгожданный бой.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/02/3/7440286/

Retro

Сообщение Retro » Вт май 14, 2024 11:05 am

Для своих детей – я герой: Правила жизни Александра Усика.

https://champion.com.ua/rus/boxing/dlya ... a-1000235/

Я уникальный боец: Правила жизни Тайсона Фьюри.

https://champion.com.ua/rus/boxing/ya-u ... i-1000337/

Билеты у ринга вообще не поступали в свободную продажу, а на вторичном рынке их можно приобрести исключительно по космическим ценам. Так билет в ринг сайде прямо сейчас на британском билетном сервисе вторичного рынка studhub стоит 27855 фунтов + комиссия билетного сервиса. Это более 1500000 гривен. Таких цен на билеты не было даже в двух предыдущих боях украинца с Энтони Джошуа в Джидде в августе 2022 года и Лондоне в сентябре 2021 года.

https://champion.com.ua/rus/boxing/cena ... n-1000353/

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт май 17, 2024 5:36 pm

На черноротую Мосейчук деньги есть, а на национального Героя Усика денег нет.
В субботу, 18 мая, в аравийском Эр-Рияде состоится главный боксерский поединок XXI века. Украинец Александр Усик и британец Тайсон Фьюри сразятся за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Как сообщает "Апостроф", украинские поклонники бокса смогут посмотреть бой Усик - Фьюри на онлайн-платформе Megogo и в приложении Megogo на Smart TV.

Бой можно будет посмотреть тем, у кого есть подписка на любой из пакетов Megogo, либо же купив подписку за 99 гривен на любой из пакетов Megogo на 7 дней.

А вот национальные телеканалы главный бой с участием украинского боксера за всю историю независимости не покажут. И это огромный булыжник в их огород.

Отметим, что бой начнется приблизительно около 01:30. Изначально планировалось, что бой начнется около полуночи. Но сегодня время уже сместилось. В общем, ранее 23:30 поединок точно не начнется.
https://apostrophe.ua/news/sport/2024-05-17/po-kakomu-kanalu-smotret-boks-usik--fyuri-v-ukraine-vremya-i-data-boya/321626

Капля

Сообщение Капля » Пт май 17, 2024 5:49 pm

Евровидение важнее, там имидж страны сильнее поддерживается. Наверное, гордость от участия в нём больше гордости от побед Усика [nexnau]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс май 19, 2024 9:59 am

Усик добился невероятного! Абсолютный Чемпион мира! Фантастическое достижение!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс май 19, 2024 12:06 pm

ЗАЗ писал(а):Усик добился невероятного! Абсолютный Чемпион мира! Фантастическое достижение!

Да, это нечто! А большинство экспертов, из тех кого слушал, ставили на Фьюри. Сам бой не видел. Сидел, кунял, да так и проспал. А там в девятом раунде почти нокаут случился. Какой-то судья мог бы и бой остановить. Безусловно, Усик добился невероятного. Не будучи от природы супертяжем победил там всех стопроцентных супертяжей.

Пред.След.

Вернуться в Общий форум