ЗАЗ писал(а):А я вчера дождался. Сегодня правильно. Сеачала посмотрел классный нокаут в паре англичанин-француз. Хороший был бой. Очень яркий и динамичный.
Потом посмотрел хорвата с китайцем. Хоть хорват и победил, мои симпатии были на стороне китайца. с виду такой чувак простецкий, увалень. Да еще и в возрасте. Но какой же он быстрый. Прям глаз не успевает следить как он взрывается серией. Отличный бой-понравился.
Джошуа красавец мужчина. Просто телосложение Бог. И поведение такое же-он спустился с Олимпа. Абсолютно расслабленный, спокойный, уверенный в себе. И вот сразу стало видно, в чем он проигрывает Усику- в технике простой. Он элементарно не успевал. Сначала чуть-чуть, потом все больше, больше и больше. И Усик был лучше готов физически. Темп боя просто фантастический. Заслуженно победил Усик. Красиво и уверенно. Поздравляю.
Как пишут специалисты- трудовая победа, оттого и такая ценная.
Джошуа, конечно, идеальная модель человека, мужчины. Точно красавец)
Но что хочу сказать, его команде удалось подобрать ключ к технике Усика. Забегания за ногу не давали результата, удары Усика не оказывали воздействия. Джошуа поверил в свою победу и все. И тут на колоссальных волевых Усик включился в работу. Оторваться нельзя было от экрана. Как по мне- Усик достиг невозможного.
Однозначно номер 1 вне зависимости от рейтинга. Такой великий бой...

![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)