Кирилловка

Todd
Зарегистрированный пользователь

Re: Кирилловка

Сообщение Todd » Вт июн 25, 2019 12:03 pm

Микрон писал(а):
Todd писал(а):до арбатки еще доехать надо, в ту же грецию лететь быстрее денег будет не на много больше стоить

Вы можете спонтанно полететь в Грецию на несколько дней? Которые у Вас случайно стали выходными? Или все же необходимо такую поездку планировать заблаговременно? Билеты, отель, и так далее..
А вот сборы для поездки на Арабатку - занимают ровно 5 минут. Взять купальники и деньги. Авто заправить по дороге, если есть необходимость. И через 4 часа максимум вы уже "на морИ"! [byhau]

в отелях не живу, ну я спонтанно летал в порутгалию, за 3 недели купили билеты и полетели
есть много вариантов когда можно спонтанно купить горящий тур
ну удовольствие от такой быстроты так себе? на той же арбатке делать особо нечего, кафе ресторанов нет, смотреть нечего, на море лежать к верху пузом такое себе удовольствие
если брать ту же кириловку то сервис на нуле, грязь и прочее фекалия
если бахнуть в турпоход по арбатке с палатками то будет самое то

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вт июн 25, 2019 1:12 pm

Todd писал(а):
_Feya_ писал(а):А что, на Кирилловке свет клином сошёлся? Чем Арабатка не нравится?? Я Киряловку терпеть не могу, на Арабатке ( Стрелковое и дальше), там хоть море, на море похоже, а не на жёлтую лужу. Цены дешевле, количество народу на квадратный метр гораздо меньше, соответственно в море концентрация мочи тоже меньше.
Хотя, нет, езжайте в Киряловку, пусть так всё и остаётсчя на Арабатке [32]

до арбатки еще доехать надо, в ту же грецию лететь быстрее денег будет не на много больше стоить

Todd, вы растояние меряете ж из Киева, а я из Запорожья. До Арабатки не намного дальше, чем до Кирилловки, но это же небо и земля. По поводу заграницы согласна с Микроном, это нужно планировать заранее. А если на выходные, можно махнуть на 2 дня к морю (повторюсь: нам, местным).

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вт июн 25, 2019 1:17 pm

Todd писал(а):
Микрон писал(а):
Todd писал(а):до арбатки еще доехать надо, в ту же грецию лететь быстрее денег будет не на много больше стоить

Вы можете спонтанно полететь в Грецию на несколько дней? Которые у Вас случайно стали выходными? Или все же необходимо такую поездку планировать заблаговременно? Билеты, отель, и так далее..
А вот сборы для поездки на Арабатку - занимают ровно 5 минут. Взять купальники и деньги. Авто заправить по дороге, если есть необходимость. И через 4 часа максимум вы уже "на морИ"! [byhau]

в отелях не живу, ну я спонтанно летал в порутгалию, за 3 недели купили билеты и полетели
есть много вариантов когда можно спонтанно купить горящий тур
ну удовольствие от такой быстроты так себе? на той же арбатке делать особо нечего, кафе ресторанов нет, смотреть нечего, на море лежать к верху пузом такое себе удовольствие
если брать ту же кириловку то сервис на нуле, грязь и прочее фекалия
если бахнуть в турпоход по арбатке с палатками то будет самое то

Тодд, повторяюсь. Тема для местных. Да, порой нужно тупо 2 дня, чтоб поваляться кверху пузом. Без ресторанов и суеты. Я на Азов езжу с палатками, мне вообще непонятно ,как можно платить по 2000 за комнату в Киряловке. У нас, Запорожцев, хоть эта маленькая радость (видимо, в награду за воздух в городе) есть. Поэтому именно в этой теме обсуждать, что в лучше в Грецию (что и так блин, ясно, как белый день) не вариант, ИМХО.

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Вт июн 25, 2019 1:21 pm

Кстати, немного оффтопа. Я на эти выходные хочу опробовать местечко между Железным портом и Лазурным. На карте там ещё есть озеро Устричное... Правда не очень представляю, как на шкоде туда доехать... Ну.. лопату возьмём [32] Направление немноголюдное, что мне и надо... Отпишусь, если доедем)))))

Todd

Сообщение Todd » Вт июн 25, 2019 2:20 pm

_Feya_ писал(а):Кстати, немного оффтопа. Я на эти выходные хочу опробовать местечко между Железным портом и Лазурным. На карте там ещё есть озеро Устричное... Правда не очень представляю, как на шкоде туда доехать... Ну.. лопату возьмём [32] Направление немноголюдное, что мне и надо... Отпишусь, если доедем)))))

мы тут собирались в скадовск с друзьями, даже билеты взяли, но потом почитали про медуз и водоросли и ну его нах, сдали все билеты и отменили бронь, без нас поедут друзья
ща как раз думаем куда двинуть, расматри вали кириловку, типа за раз и в запорожье и туда, но посмотрели на цены в водном мире и других нормальных местах и поняли что ну его за те же деньги египет , но я египет и отдых по путевкам не люблю

_Feya_

Сообщение _Feya_ » Ср июн 26, 2019 9:07 am

Медузы появляются обычно в июле и в августе. Сейчас их быть не должно. Ну, короче, съездим - напишу

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июл 05, 2019 10:33 am

_Feya_ писал(а):Медузы появляются обычно в июле и в августе. Сейчас их быть не должно. Ну, короче, съездим - напишу

Ну и как? Съездили? Как впечатления? Дорога? Море? Условия?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Milena

Сообщение Milena » Сб июл 06, 2019 1:31 am

Мы на прошлой неделе опробовали Степановку. Никогда там прежде не была, но у будущих сватов там типа дачка. Ну поехали.
Итого- море глинястое( казалось бы Кирилловка в паре км) . Ветер дует, как в последний раз. Зато креветка там просто божественная. В Кирилловке носят просто мусор.
Ну и вишенкой пожалуй будет мнение старожил. Не было до войны таких штормов и буйства моря. С 2014 Азовское море, как подменили. Ещё раз замечу, это не моё мнение, а людей живущих там.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Солоха

Сообщение Солоха » Сб июл 06, 2019 9:53 am

Milena писал(а):Мы на прошлой неделе опробовали Степановку. Никогда там прежде не была, но у будущих сватов там типа дачка. Ну поехали.
Итого- море глинястое( казалось бы Кирилловка в паре км) . Ветер дует, как в последний раз. Зато креветка там просто божественная. В Кирилловке носят просто мусор.
Ну и вишенкой пожалуй будет мнение старожил. Не было до войны таких штормов и буйства моря. С 2014 Азовское море, как подменили. Ещё раз замечу, это не моё мнение, а людей живущих там.

Медуз багато. Степанівка дешевша і спокійніша, туди з дітьми краще їздити. Море так, практично завжди біля берега каламутне. Кречетк можна ловити на шматок марлі. Колись були шикарні калкани, зараз дійсно не те

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 08, 2019 10:21 am

Происшествие произошло вчера вечером на Федотовой косе.

Как сообщили «Акценту» очевидцы, 25 июня около 18 часов, девушка не справилась с управлением автомобиля Skoda, и тот вылетел практически на пляжную зону.

Вследствие ДТП авто получило значительные повреждения. Постадала и водитель, на место была вызвана скорая помощь. Из отдыхающих никто не пострадал.

_igor

Сообщение _igor » Пн июл 08, 2019 10:26 am

Что-то я не припомню мест на Федотке, где дорога рядом с пляжем проходит.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 08, 2019 10:39 am

_igor писал(а):Что-то я не припомню мест на Федотке, где дорога рядом с пляжем проходит.

Я как раз и помню старую дорогу, которая возле пляжей проходит. Теперь говорят там новая, между лиманом и базами. 20 лет не был.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июл 15, 2019 11:12 am

В самый разгар курортного сезона отдыхающих интересует вопрос, сколько денег с собой брать, чтобы хватило на проживание, питание и развлечения. В Ютубе появилось видео, на котором блогер рассказал, что поездка на надувном «банане» обойдется в 100 гривен. Надувной дракон – 60 гривен детям и 100 гривен взрослым. «Таблетка» стоит 150 гривен.

Подняться в воздух на надувном бэтмене предлагают за 600 гривен взрослым и 400 детям. Поездка на водном скутере стоит 350 гривен за 5 минут экстрима.
Аренда катамарана – 200 гривен за час. Горки для детей – 50 гривен за 15 минут активного отдыха.

https://akzent.zp.ua/vodnye-attraktsion ... iya-video/

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 9:33 am

Итить-колотить, вот это реальный ужас. Лучше даже не представлять как это всё было в реальности.
Катание на парашюте на курорте в Азовском море обернулось настоящим кошмаром для семьи из Кропивницкого, которой за два часа пришлось пережить несколько несчастий.

Об этом пишут ФАКТЫ.

Сообщается, что в субботу, 13 июля, в Геническе 25-летняя женщина решила прокатиться на водном аттракционе — парасейлинге. Но во время полета парашют оторвался от катера, и два часа ветер гонял его по небу, за это время женщину несколько раз ударяло о волны. Догнать парашют смогли только через 40 километров, возле Кирилловки, но женщину спасти не удалось.

«В катере находился муж женщины, свекровь и свекор. Когда поднялся сильный ветер, из-за парашюта катер начало поднимать на дыбы. В итоге хозяин аттракциона перерезал трос. До этого свекор пытался собственноручно выровнять парашют, но его выбросило из лодки», — сообщили правоохранители.

Из-за пережитого ужаса во время погони за парашютом у мужа женщины произошел эпилептический приступ. После того, как мужчина пришел в себя, катер по-прежнему безрезультатно преследовал Нину, которую ветер безжалостно уносил все дальше.

Парашют рухнул в Утлюкский лиман. За время этого ужасного полета молодую женщину несколько раз било о воду.

Когда приехала «скорая», она была еще жива. Врачи смогли ее реанимировать, но уже через мгновение сердце женщины остановилось. По неофициальным данным, у погибшей Нины остался маленький ребенок.

Уголовное дело по факту смерти курортницы запорожская полиция передала в Геническ, где и будет идти досудебное расследование (так как именно в Херсонской области зарегистрирован собственник аттракциона, и погибшая девушка отдыхала непосредственно там).
https://korabelov.info/2019/07/129717/

_igor

Сообщение _igor » Вт июл 16, 2019 10:32 am

Это новость от 2013-го, журналисты напутали. Но ситуация кошмарная, да.

https://kp.ua/zp/401588-u-muzha-pohybsh ... yi-prystup
Марина ЛУЧЕР (1 июля 2013, 18:21) 6749

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 10:37 am

_igor писал(а):Это новость от 2013-го, журналисты напутали.

Сознательно сбрехали.

_igor

Сообщение _igor » Вт июл 16, 2019 10:40 am

ZAZ писал(а):

Сознательно сбрехали.

Корабелов.Инфо - да. Причем ссылаются на Факты, которые пишут, что "вспоминают трагедию, произошедшую ранее в Херсонской области"
Короче горячая статья всем нужна.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 10:51 am

_igor писал(а):
ZAZ писал(а):

Сознательно сбрехали.

Корабелов.Инфо - да. Причем ссылаются на Факты, которые пишут, что "вспоминают трагедию, произошедшую ранее в Херсонской области"
Короче горячая статья всем нужна.

Есть свежий случай. Вчера в Бердянске. Мужик час не мог спуститься, налетался на парашюте. Сейчас найду ссылку.
Вот: http://zabor.zp.ua/www/content/na-zapor ... parashyute

И колесо в Кирилловке заклинило. Два часа сидели обзором любовались. Ветер сильный был.

_igor

Сообщение _igor » Вт июл 16, 2019 10:59 am

Оо, да, про цепочную карусель в Кирилловке я вчера вечером читал. Еще и спасатели без лестницы приехали.

Интересно, с мужика на парашюте деньги за фактическое время потребовали? ))) Бердянские могут ))))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 16, 2019 11:02 am

_igor писал(а):Интересно, с мужика на парашюте деньги за фактическое время потребовали? ))) Бердянские могут ))))

[32] [32] [32]

Пред.След.

Вернуться в Что нового в регионе?