Мелитополь

ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Мелитополь

Сообщение ЗАЗ » Вт июл 09, 2019 9:02 am

Нарушение Закона в полный рост. Но увы, на это никто не обращает внимания.
В городе Мелитополь Запорожской области горожане получают платежки за воду, на обратной стороне которых размещена политическая агитация.

Об этом сообщили «Мелитопольские вести».

Кандидат в народные депутаты по Мелитополю Михаил Маслов появился на платежках за воду для горожан с призывом проголосовать за себя и поддержать «Оппозиционную платформу».

Реклама имеет исходные данные. Она оплачена из фонда кандидата. И акцентировано внимание именно на том, что после победы «За життя» будут обеспечены «справедливые тарифы».
https://akzent.zp.ua/agitatsiya-silami-kp-vodokanal-v-zaporozhskoj-oblasti-lyudyam-prihodyat-reklamnye-platezhki-foto/
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ЗАЗ

Re: Мелитополь

Сообщение ЗАЗ » Сб июл 03, 2021 4:42 pm

Украинские фермеры вынуждены уничтожать урожай мелитопольской черешни. Они объясняют это тем, что якобы на ягоды нет спроса и она никому не нужна.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил глава Запорожской областной организации Аграрного союза Украины Анатолий Тиховод.

Он сообщил, что спроса на черешню нет и никто даже не хочет торговаться.

"Полезная ягода черешня никому не нужна. Никто даже не торгуется. Дело не в цене даже, просто никто не покупает, рынки перенасыщены, покупательная способность граждан Украины очень низкая, переработка работает на концентратах", - сообщил он.

Из-за этого фермеры вынуждены избавляться от урожая, срезая плоды с дерева.

"Что делать фермерам ???? Деревья надо освобождать от урожая, чтобы в следующем году рассчитывать на урожай, который тоже может оказаться никому не нужен", - сказано под видео.

Видео избавления от урожая можно посмотреть здесь.

Чем же полезна черешня
Черешня обладает также высоким тонизирующим эффектом, поэтому полезна для сердца и сосудов, а также благотворно влияет на иммунную систему. В ней много антиоксидантов, замедляющих процесс старения, и аротиноидов, благотворно влияющих на кожу, зрение, состояние волос и проводимость нервной системы.

Суточная норма употребления черешни составляет примерно 200 г, что соответствует одной чашке. В этом количестве содержится 110 ккал, 2 г белка, 1 г жиров и 21 г углеводов. Важно вписывать порцию черешни в свою ежедневную норму БЖУ.

https://www.rbc.ua/rus/styler/ukraine-f ... 06825.html
В Мелитополе-25 гривен, отдают вместе с ящиками.

_igor

Сообщение _igor » Сб июл 03, 2021 4:50 pm

С такой погодой черешня гниёт прям на деревьях или на следующий день после покупки. То есть купить 5 кг и на следующий день выбросить 4 из них. Капризная она очень, хоть и вкусная. Плюс черви)
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб июл 03, 2021 4:51 pm

_igor писал(а):С такой погодой черешня гниёт прям на деревьях или на следующий день после покупки. То есть купить 5 кг и на следующий день выбросить 4 из них. Капризная она очень, хоть и вкусная. Плюс черви)

Черешня отличная кстати. Плотная, сладкая, лежит нормально.

Milena

Сообщение Milena » Сб июл 03, 2021 10:29 pm

Я вчера на Крытом за 80 гр. купила. Сказали, что Мелитополь. За 60 гр. три штуки раскрыла, а там ползающие. Для меня главное, чтобы без "мяса" была. Вкусная, но сегодня в тазике много подгнившей уже было.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

rpz3598

Сообщение rpz3598 » Вс июл 31, 2022 5:47 pm

Мелітополь-це Україна. Геть російських окупантів-корупціонерів .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср авг 10, 2022 10:15 am

Выезд беженцев из Мелитополя))))
phpBB [video]

Mantis

Сообщение Mantis » Пт сен 02, 2022 11:49 pm

Ну что, коллеги, зацените.

В Мелітополі власникам російських паспортів почали приносити повістки у військомат. Що з єба@ом, зрадники?
Вложения
IMG_20220902_234735_879.jpg
Повестки
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

_igor

Сообщение _igor » Пн сен 05, 2022 7:56 pm

Невероятный уровень зомбирования в Мелитополе. Я уже не согласен с Даниловым по поводу "чемодан-вокзал-россия". Пропаганда и тотальная ложь в условиях дефицита информации творят чудеса. Что-что, а здесь россияне на высоте, должен признать. Умение отточено идеально.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн сен 05, 2022 11:44 pm

_igor писал(а):Невероятный уровень зомбирования в Мелитополе.

А я наблюдаю другую картину. У меня в Мелитополе подруга. Дружим всю жизнь, с первого курса института. Всегда была пророссийская. А сейчас исключительно за Украину. Поверьте, я её хорошо знаю. Любую фальшь почувствую. Плачет, говорит что каждый день все тяжелее морально.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн сен 05, 2022 11:47 pm

Вы забыли, как мелитопольцы против вооруженной русни выходили? Там наших много, очень много. Даже больше, чем я думала.

Mantis

Сообщение Mantis » Вт сен 06, 2022 12:33 am

Капелька писал(а):

А я наблюдаю другую картину. У меня в Мелитополе подруга. Дружим всю жизнь, с первого курса института. Всегда была пророссийская. А сейчас исключительно за Украину. Поверьте, я её хорошо знаю. Любую фальшь почувствую. Плачет, говорит что каждый день все тяжелее морально.

Это реально обнадёживает
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов

_igor

Сообщение _igor » Вт сен 06, 2022 8:54 am

Капелька писал(а):

Она молодец. Ищет информацию, критически воспринимает окружающую обстановку, речи оккупантов. Понимает, кто инициатор войны, помнит. Не все так могут. Я без сарказма, у меня вчера реальный шок был. Человек родом с западной Украины, очень пострадавший от советской оккупации и высылок, говорил такое, что у меня волосы дыбом стояли. Одна надежда, что говорил для тех, кто возможно слушает разговоры, но очень призрачная.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 06, 2022 9:07 am

_igor писал(а):Она молодец. Ищет информацию, критически воспринимает окружающую обстановку, речи оккупантов. Понимает, кто инициатор войны, помнит. Не все так могут. Я без сарказма, у меня вчера реальный шок был. Человек родом с западной Украины, очень пострадавший от советской оккупации и высылок, говорил такое, что у меня волосы дыбом стояли. Одна надежда, что говорил для тех, кто возможно слушает разговоры, но очень призрачная.

Игорь, я плотно общаюсь с регионом Галичина. Так я вам так скажу , речи типа -" нащо нам той схід і ті східняки, треба відділятися до Польщі, там наша кров, там наші люди і наше майбутнє". И это самое безобидное. На Закарпатье, там где венгры, там вообще жуть. Так что не удивляйтесь, человек из западного региона не является априори патриотом безоговорочным, там дофигища антигосударственников.

_igor

Сообщение _igor » Вт сен 06, 2022 11:04 am

Та не, до войны я ж тоже плотно общался, все хорошо было.

Voron

Сообщение Voron » Вт сен 06, 2022 11:40 am

ЗАЗ писал(а): я плотно общаюсь с регионом Галичина. Так я вам так скажу , речи типа -" нащо нам той схід і ті східняки, треба відділятися до Польщі, там наша кров, там наші люди і наше майбутнє". И это самое безобидное.

Что-то подобное zep на заборе до войны разгонял.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт сен 06, 2022 9:01 pm

_igor писал(а):Та не, до войны я ж тоже плотно общался, все хорошо было.

Там тоже что и у нас. Все продают с потрохами.
На Львівщині правоохоронці затримали чоловіка, який за 6 тисяч доларів переправляв чоловіків призовного віку за кордон під виглядом "волонтерів" та "водіїв".

Про це повідомляє Офіс генерального прокурора у Facebook.

За даними слідства, 33-річний мешканець Львова розробив схему незаконного переправлення чоловіків призовного віку до країн ЄС. За 6000 доларів США він обіцяв виготовити документи, які б надали "клієнту" статус волонтера або другого водія в рейсовому автобусі міжнародних перевезень. Усі деталі "подорожі" він повідомляв замовникам за кілька годин до перетину кордону.

Підозрюваного було затримано після отримання 3000 доларів. Йому повідомили про підозру у сприянні незаконному переправленню військовозобов’язаних через держкордон (ч. 3 ст. 332 КК України). Запобіжний захід – утримання під вартою.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/572224- ... _voditelej

Таких примеров сотни.

_igor

Сообщение _igor » Ср сен 07, 2022 9:51 am

Я про конкретных людей, родом оттуда, но сейчас живущих в Мелитополе. Родом - это не про переезд в ближайшем прошлом. В целом - все было хорошо, человек считал себя украинцем на 100%. А сейчас разительные перемены. Ну да ладно. Думаю, с освобождением морок развеется.

Вернуться в Что нового в регионе?