Микрон » Сб мар 02, 2019 9:18 pm

Семен Семенович » Сб мар 02, 2019 9:21 pm
ZAZ писал(а):Микрон писал(а):Как говорила моя супруга - диплом дает возможность научиться работать с литературой. Я с ней согласен. Иногда, недипломированный спец - намного лучше человека имеющего диплом.
Только в ремесленных профессиях. И то только если сравнивать людей разного возраста и опыта. Если взять два двадцатилетних человека один из которых будет иметь диплом реальный, а второй нет, то первый быстрее покажет лучший результат.

ЗАЗ » Сб мар 02, 2019 9:24 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Микрон писал(а):Как говорила моя супруга - диплом дает возможность научиться работать с литературой. Я с ней согласен. Иногда, недипломированный спец - намного лучше человека имеющего диплом.
Только в ремесленных профессиях. И то только если сравнивать людей разного возраста и опыта. Если взять два двадцатилетних человека один из которых будет иметь диплом реальный, а второй нет, то первый быстрее покажет лучший результат.
Но и второй может, если он - фигуристая блондинка без комплексов)))

Todd » Сб мар 02, 2019 9:26 pm
Микрон писал(а):Хм. Наверное я не прав. Я перенес "отношение" к человеку, с другого форума. Но ты же не изменился?

Семен Семенович » Сб мар 02, 2019 10:03 pm
ZAZ писал(а):Результат в работе и карьера-это вещи суть разные. Как правило малосовместимые.

Микрон » Сб мар 02, 2019 10:14 pm

Микрон » Сб мар 02, 2019 10:18 pm

Milena » Вс мар 03, 2019 1:27 pm

Todd » Вс мар 03, 2019 1:43 pm
Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.

Солоха » Вс мар 03, 2019 2:02 pm
Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.

Todd » Вс мар 03, 2019 2:57 pm
Солоха писал(а):Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.
??? Вона на платному? Чи платить за чужу роботу? Ну тоді й справді простіше - тільки простий шлях не найкращий.

ЗАЗ » Вс мар 03, 2019 4:20 pm

Todd » Вс мар 03, 2019 4:31 pm
ZAZ писал(а):Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.
Всем студентам кажется, что они делают неблагодарную работу. Нужно делать. Это учит именно исполнять так как сказано. Зря платили. Завтра на работе ей первым делом покажется, что начальник тупой, заставляет делать неблагодарную работу.

Семен Семенович » Вс мар 03, 2019 4:45 pm
ZAZ писал(а):Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.
Всем студентам кажется, что они делают неблагодарную работу. Нужно делать. Это учит именно исполнять так как сказано. Зря платили. Завтра на работе ей первым делом покажется, что начальник тупой, заставляет делать неблагодарную работу.

Todd » Вс мар 03, 2019 5:19 pm
Семен Семенович писал(а):ZAZ писал(а):Milena писал(а):У меня меньшая дочка попала под реформы образования. Шесть тысяч стоит дипломная работа. Она не глупа, но говорит, что это адская работа и неблагодарная. Проще купить.
Плюсую. Высшее образование в первую очередь стимулирует к умению пользоваться источниками, умению найти и применить знания... Хотя многим кажется, что оно и не пригодиться, но то такэ... База нужна, и она поможет, рано или поздно. При всех психотипах людей - кто-то будет работать чисто в этой сфере и знания нужны, кто-то нет, но, чтобы не было, как чиновник - строитель, с умным видом изучающий чертеж, развернутый раком...