Mantis » Ср янв 12, 2022 4:50 pm

ЗАЗ » Чт июл 14, 2022 9:07 am
“Попереджає про обстріли і знімає стрес”: на Запоріжжі нацгвардійці прихистили покинутого лабрадора
Нацгвардійці, які боронять рубежі у Запорізькій області, прихистили цуценя лабрадора. Собаку залишили військовим господарі, які були змушені покинути Україну.
Про це повідомляє 061 з посиланням на Нацгвардію.
На Запоріжжі військовослужбовець Богдан опікується 6-місячним лабрадором Шорі, яку залишили господарі. Собака допомагає військовим боронити Запорізьку область.
“Собаки мають більш чутливий слух, ніж у людини та вища здатність сприймати звуки на дальні відстані. Тож, коли починаються обстріли, вона починає помітно нервувати та лаяти, попереджаючи нас про загрозу”, - розповів нацгвардієць Богдан.
Крім того, цуценя діє на військових як антистрес. Нацгвардієць не хоче покидати Шорі і планує забрати собаку додому.

StasiaPash » Чт авг 31, 2023 3:58 pm

Milena » Сб апр 19, 2025 10:41 pm

Milena » Сб апр 19, 2025 10:48 pm
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

marunenkoirina » Ср апр 30, 2025 5:01 pm

Retro » Сб июн 07, 2025 9:38 pm

Mantis » Вс июн 15, 2025 6:58 pm
marunenkoirina писал(а):Мы свою тоже из Дай лапу взяли !! Замечательная собака-любимица семьи :)

Капля » Вс июн 15, 2025 7:23 pm
Mantis писал(а):marunenkoirina писал(а):Мы свою тоже из Дай лапу взяли !! Замечательная собака-любимица семьи :)
Аналогично. Что кот с улицы, что собака с Дай лапу)
Правда, в зоомагазине трачу больше чем на себя
Для него делаешь то, что для себя лень. И продукты так тщательно себе не выбираешь, как ему корм, и лучший кусок мяса - ему.
Тушкан » Вс июн 15, 2025 8:46 pm

Milena » Вс июн 15, 2025 10:08 pm

Тушкан » Вс июн 15, 2025 10:10 pm
Milena писал(а):А мы уже пять лет, как потеряли собаку. Никого больше так и не осмелились взять. ( е моё , сейчас долго подбирала кацапское слово к не наважилась, не спромоглась)
Кролик только остался. Хотела кошеня. Но нет(

Milena » Вс июн 15, 2025 10:33 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):А мы уже пять лет, как потеряли собаку. Никого больше так и не осмелились взять. ( е моё , сейчас долго подбирала кацапское слово к не наважилась, не спромоглась)
Много роликов видел о дружном семействе кролика и обезьянки. Может и Вам таких захочется?
Обезьянок точно не надо) Внуков хватает))
Капля » Вс июн 15, 2025 10:42 pm
Milena писал(а):А мы уже пять лет, как потеряли собаку. Никого больше так и не осмелились взять. ( е моё , сейчас долго подбирала кацапское слово к не наважилась, не спромоглась)

Капля » Вс июн 15, 2025 10:48 pm
![прикольный [pricol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile82.gif)

ЗАЗ » Пн июн 16, 2025 8:40 am
Капля писал(а):Даже не хочется представлять как это - потерять собаку (((

ЗАЗ » Пн июн 16, 2025 8:42 am
Капля писал(а):Мне кажется, обезьянка - самый трудный в содержании и уходе питомец. Получеловек, полудьяволёнок

Mantis » Чт июн 19, 2025 1:25 pm
Тушкан писал(а):Milena писал(а):А мы уже пять лет, как потеряли собаку. Никого больше так и не осмелились взять. ( е моё , сейчас долго подбирала кацапское слово к не наважилась, не спромоглась)
Много роликов видел о дружном семействе кролика и обезьянки. Может и Вам таких захочется?