Milena » Вт окт 26, 2021 2:38 pm

_igor » Вт окт 26, 2021 3:48 pm

ЗАЗ » Вт окт 26, 2021 6:31 pm
Milena писал(а):Кто-то из наших будет делать бустерную дозу? Или то только рекомендованным группам? Три месяца скоро закончатся.

_igor » Ср ноя 03, 2021 4:05 pm
Unvaccinated people are up to 32 times more likely to die if they catch Covid than the double-jabbed, ONS report finds

Я Эхо » Ср ноя 03, 2021 5:12 pm

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:13 pm

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:14 pm
Я Эхо писал(а):Чё-то мне хочется родителей пробустировать Пфайзером, т.к. Астразенека для вируса Дельты слаба. На работе пожилого сотрудника семейный врач не пустила на вакцинацию пока не привел в норму кровь на тромбозы. Советует ему Короновак.

Я Эхо » Ср ноя 03, 2021 5:15 pm

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:18 pm
Как минимум 56 тыс. ботов получили деньги из РФ за антивакцинаторскую кампанию, - Радуцкий
Новости Цензор.НЕТ Общество
Как минимум 56 тыс. ботов получили деньги из РФ за антивакцинаторскую кампанию, - Радуцкий
Россия ведет активную информационную кампанию, убеждая украинцев не вакцинироваться.
Об этом глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, нардеп "СН" Михаил Радуцкий заявил в интервью Цензор.НЕТ.
"Только за сентябрь было ликвидировано 56 тысяч ботов с доказанными транзакциями денег от соседней северной страны. Эти боты вели активную антивакцинаторскую кампанию", - сказал он.
По словам Радуцкого, в интернете "ведется антивакцинаторская истерия".
"Антивакцинаторская машина – а такая машина была запущена очень мощная, причем не только в Украине - имеет свою логику. Есть три составляющие. Первая – диверсионная. Известно, что воевать – а с нами воюет северный сосед – легче со страной ослабленной. С ослабленной экономикой, с больной армией. Мы это все понимаем", - добавил Радуцкий.
Также читайте: За распространение фейков о вакцинах необходимо ввести уголовную ответственность, - "слуга народа" Радуцкий
Второй составляющей, по его словам, является конкуренция между производителями разных вакцин, а третьей - "теории заговора про рептилоидов, масонов". Источник: https://censor.net/ru/n3297472

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:19 pm
Я Эхо писал(а):вот мои тоже в марте и июне.

Я Эхо » Ср ноя 03, 2021 5:20 pm
ZAZ писал(а):Митинг в Запорожье против вакцинации.
Интересно, симулирует?

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:22 pm
Я Эхо писал(а):вот прям необходимость переться туда была! если не симулирует.
А так на эмоциях повышенных стало плохо.

Я Эхо » Ср ноя 03, 2021 5:47 pm

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 5:52 pm
Я Эхо писал(а):Та понятно, против наё*а от газовиков, что-то не собираются. (это я про показания счетчиков, которые с мая не фиксируются запорожгазом)

_igor » Ср ноя 03, 2021 6:39 pm
Я Эхо писал(а):Чё-то мне хочется родителей пробустировать Пфайзером, т.к. Астразенека для вируса Дельты слаба. На работе пожилого сотрудника семейный врач не пустила на вакцинацию, он весной переболел в легкой форме: узнал что болен, когда супругу в больницу с ковидом госпитализировали, пока не привел в норму кровь на тромбозы. Советует ему Короновак.

ЗАЗ » Ср ноя 03, 2021 7:21 pm

Тушкан » Чт ноя 04, 2021 12:10 am

Тушкан » Чт ноя 04, 2021 12:14 am
_igor писал(а):Я Эхо писал(а):Чё-то мне хочется родителей пробустировать Пфайзером, т.к. Астразенека для вируса Дельты слаба. На работе пожилого сотрудника семейный врач не пустила на вакцинацию, он весной переболел в легкой форме: узнал что болен, когда супругу в больницу с ковидом госпитализировали, пока не привел в норму кровь на тромбозы. Советует ему Короновак.
Мы коронаваком вакцинировались, такой выбор обусловлен в первую очередь тем, что это стандартно изготовленная вакцина, а во-вторых (благодаря этому) тем, что в нем ослабленная доза всего вируса, а не какая-то специфическая часть. А значит при мутации (по аналогии с гриппом), больше шансов, что организм распознает измененный вирус. Ну это так, обывательская точка зрения, основанная на информации из интернета.

Я Эхо » Чт ноя 04, 2021 11:25 am
Тушкан писал(а):Сегодня общался с одной итальянкой, бывшей украинкой. С ее слов, самым опасным в Италии считалось прививаться Астразенеком. Он противопоказан тем, у кого проблемы с тромбами. Поэтому она долго ждала какую-то другую вакцину. А другой долго не было. Уже даже подумывала съездить в Сан-Марино и вколоть себе Спутник, если бы он признавался всем миром, а не горсткой стран. В итоге так и не понял, вакцинировалась ли она вообще?

IvanNic » Чт ноя 04, 2021 11:46 am
Кто боится вакцинироваться из-за будущих страхов перед осложнением и кто согласен вакцинироваться лишь бы не было проблем с переездами и посещением всяких магазинов - тем рекомендуют именно Короновак.