Син в АТО

Мидори
Зарегистрированный пользователь

Син в АТО

Сообщение Мидори » Ср фев 04, 2015 12:09 am

Городская тема недели - Запорожцы активно обсуждают "уход Сина на фронт"

Заявление мэра Запорожья о том, что он берет отпуск и отправляется в зону АТО, всколыхнула украинских пользователей Интернета. Эта новость обошла большинство СМИ страны. Мы подобрали самые яркие комментарии под этим сообщением в социальных сетях и на новостных Интернет-ресурсах

Напомним, Александр Син заявил на своей странице в Фейсбуке, что возьмет отпуск и поедет в зону антитеррористической операции.

"Несколько дней назад я побывал в расположении Запорожской бригады Национальной гвардии Украины под Мариуполем. Многое из того, что я там увидел, понял и почувствовал, поразило меня до глубины души. Люди, которых я встретил, - настоящие герои, которые никому не демонстрируют свой ежедневный героизм. Именно там я понял, что как мужчине, как патриоту Украины, мне просто необходимо внести свой вклад в дело защиты нашей Родины. И я принял решение взять отпуск и уехать в АТО. Думаю, меня многие поймут", - написал Александр Син.

"А в городе заняться, значит, вам нечем?", - спрашивает мэра пресс-секретарь "Металурга" Роман Акбаш.

"Шариков Александр Ченсанович
Даже добровольца не подпустят и на километр к боевым действиям без минимум трех недель подготовки. Это я к сообщению Интерфакса "Запорожский мэр взял двухнедельный отпуск и отправился в зону АТО Родину защищать". Скоро разные проходимцы будут ездить на дальние блокпосты Донбасса, как на сафари. Только вместо львиных голов эти охотники будут привозить полную льгот "корочку" участника боевых действий и возможность орать на каждом углу голосом Шарикова: "Я на колчаковских фронтах ранен!", - прокомментировал так называемый уход градоначальника главный редактор "Субботы плюс" Богдан Василенко.

"Александр Ченсанович, в городе - полная катастрофа с дорогами. На проспекте глубокие выбоины, стыки, можно запросто порезать и пробить резину. Кольцо в районе Дубовой рощи - там даже нет смысла фотографировать повреждения полотна, оно как после бомбежки все целиком. Скажите, пожалуйста, когда намечен ямочный ремонт дорог в нашем городе? И еще один вопрос. Ополчение объявляет масштабную мобилизацию. Не кажется ли вам, что от вас гораздо больше пользы будет на месте, чем в зоне АТО, ведь сейчас такой момент, когда нужно экстренно укреплять оборону и принимать важные решения для возможного отражения атак?", - написал в Фейсбуке фотограф Сергей Штепа.

"Источники говорят, что мэр Запорожья Син в январе женился. И тут вдруг на месяц в отпуск якобы в АТО неизвестно кем и зачем...", - размышляет журналист Александр Недашковский.

"А нехай едет. Ну во-первых, может, для себя что-то осознает. Во-вторых, мы для себя может чего-то осознаем без Ченсановича", - говорит политический обозреватель Сергей Сидоров.

"Син не зря окружил себя помощниками из экс-прокурорских. Как только из Киева выехала группа, в задачи которой входит вручить подозрение и взять под стражу последнего из "семьи". Нашего гармонизатора в городе след простыл. Кто-то писал, что он будет возле Ленина пиарится, что должен на сессии правильные решения принять. Неееееее! Он побежал. В Киеве ничего не решил. Платить дальше за свой зад не хочет потому что очень жадный. Сейчас ему даже в Дебальцево лучше и безопаснее, чем в Запорожском СИЗО.
Но! Лицемерный и лживый поехал (с его слов) в расположение воинской части, в районе которой относительно тихо и спокойно", - пишет на своей странице в Фейсбуке глава правления Запорожской областной организации Комитета избирателей Украины Роман Пятигорец.

"Меру Запоріжжя два тижні не могли вручити підозру про фігурування у кримінальному провадженні. Тепер він у відпустці", - джерела в прокуратурі", - сообщили журналисты "Громажське ТБ. Запоріжжя" в твиттере.

Отметим, что некоторые всеукраинские СМИ скептически восприняли заявление Сина. Это они отобразили в заголовках своих материалов.

У Запоріжжі безвладдя: губернатора немає, а мер вирушив у зону АТО — ЕспресоТВ

Мер Запоріжжя поїде «відпочивати» в зону АТО — Преса України

Мэр Запорожья уехал в отпуск на АТО. Горожане в соцсети советуют Александру Сину сменить пиарщика — vesti.uа

http://z-city.com.ua/Запорожцы-активно-обсуждают-уход-Сина-на-фронт-02.02.2015

Но это еще не все,самое любопытное:

Прокуратура не может вручить мэру Запорожья повестку. Он якобы в АТО
Как сообщил Z-city областной прокурор Александр Шацкий, следователи прокуратуры уже в который раз призывают Александра Сина явиться на беседу. Но мэр ни в какую
Александр Шацкий рассказал, что прокуратура уже вручала Сину повестку, но он не явился. Повторно вручить "приглашение" правоохранителям не удалось - мэр скоропостижно заявил, что он берет отпуск и якобы уезжает в зону АТО.

На вопрос корреспондента Z-city, по каким конкретно вопросам следователи прокуратуры хотели бы побеседовать с мэром Запорожья, Шацкий ответил уклончиво: "по вопросам развала хозяйства запорожской общины".

Отметим, что по инсайдерской информации нашего издания, Син вчера не был в зоне АТО, его якобы видели в Киеве. Следователи прокуратуры обратились через наше издание к Александру Ченсановичу с просьбой явиться к ним на беседу.

http://z-city.com.ua/Прокуратура-не-может-вручить-мэру-Запорожья-повестку.-Он-якобы-в-АТО-03.02.2015
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Re: Син в АТО

Сообщение Капелька » Ср фев 04, 2015 1:40 am

Изворотливый мужик, нужно признать. Крутится, как уж на сковородке. Но я верю, что в конце его всё же зажарят)))

Мидори

Сообщение Мидори » Пт фев 06, 2015 9:48 pm

Ну и фотожабы в тему ;-)
10922749_10204941999864178_8446999289425310434_n.jpg
Jnn4WHsBepI.jpg
604x453x10983152_782525195161175_926595409622961270_n.jpg.pagespeed.ic_.hL9dzTdBYE.jpg
400x438x1501675_733719590057480_5500115596330649756_n.jpg.pagespeed.ic_.tA-EJgNNTA.jpg
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт фев 06, 2015 11:19 pm

Син потерялся))) :D Вот бы так и остальные местные рыги за ним потерялись. Это же естественный отбор.Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Вс фев 08, 2015 10:40 pm

Опа!!! Нашелсяяяяя!!!! [preved]

Александр Син добавил 6 новых фото.
3 ч. ·
Не хотел ничего писать, чтобы не обвиняли в пиаре, но друзья настаивают. Это скорее ответы на вопросы.
1. Почему отпуск сейчас? Потому что февраль - самый спокойный месяц: праздники закончились, бюджет принят и начал исполняться, стройки еще не начались (зима).
2. Уехал в АТО как волонтер и никаких статусов, льгот и т.п. мне не положено. В боевых действиях не участвую.
3. Работаю как волонтер, помогаю решать бытовые вопросы, вопросы ремонта техники. Когда проходят занятия участвую в них, так как эти (военные) навыки считаю для себя не лишними.
4. Городские службы работают в штатном режиме, платежи через казначейство улучшились, зарплату выплатили - ничего неординарного, кроме крика тех, кто всегда кричит "все пропало", в городе не происходит. Постоянно общаюсь с секретарем совета Романом Тараном и моими заместителями. Получаю анализ СМИ от пресс-секретаря.
И последнее, все это "шоу", которое в Запорожье раскручивают те же люди, что и раньше, отсюда кажется мелким и не самым важным для Запорожья и Украины. Когда приехал сюда, то понял, что принял правильное решение: я нахожусь сейчас там, где могу лично помогать нашим солдатам, непосредственно в АТО.
Каждый человек имеет право распорядиться своим отпуском и провести его так, как считает нужным. Я вернусь и отвечу всем на все вопросы.

https://www.facebook.com/alexandrsyn/po ... 9230532557

Народ прикалывается на странице в ФБ))) :D Так он волонтер, оказывается))) Ааааааа)))) Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Вт фев 10, 2015 11:26 pm

Продолжаем следить за приключениями мэра Запорожья в АТО - Александр Син становится моим любимым блогером. На этот раз геолокация работает - мэр в Дзержинске.

Единственное замечание - к мизансценам на фотографиях. Александр Ченсанович, вы в плену?!

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... permPage=1

Комментарии - отпад! Особенно вот этот: Геннадий Волков : "Ченсаныч, если вы в плену - дайте знать: на следующей фотке закройте левый глаз." :D

Вернуться в Что нового в Запорожье?