ZAZ писал(а):Это так конечно, но пока долговечность не проверена.
Как не проверена? Вот к примеру одно китайское инженерное сооружение стоит уже полтора тысячелетия

Альбинка » Пн окт 21, 2019 8:30 pm
ZAZ писал(а):Это так конечно, но пока долговечность не проверена.

ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 8:33 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а): Исходя из их автомобилей и бытовой техники-снаружи всё как ёлка новогодняя, а на поверку-дерьмо дерьмом.
Самый распространенный миф о дерьмовом качестве китайских товаров. Вы ж это судите по тем дешевым товарам, которые присутствуют у нас на рынке. Вам известен хоть один крупный бренд цифровой, или бытовой техники, который не производит свой товар ( или комплектующие к своим товарам) в Китае?

ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 8:34 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Это так конечно, но пока долговечность не проверена.
Как не проверена? Вот к примеру одно китайское инженерное сооружение стоит уже полтора тысячелетия![]()

ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 8:36 pm

Альбинка » Пн окт 21, 2019 8:42 pm
ZAZ писал(а):Быстро-это известно.

ЗАЗ » Пн окт 21, 2019 8:47 pm
Альбинка писал(а):ZAZ писал(а):Быстро-это известно.
Скорость- это не то что больше всего впечатляет в современном строительстве Китая. Масштабы и грандиозность, вот что приходит мне в качестве ассоциации.
Почитайте к примеру об аэропорте Дасин, который в прошлом месяце открыли. Есть ли подобные грандиозные проекты в Европе, или США, которые были реализованы в ближайшие 5-10 лет?

Альбинка » Пн окт 21, 2019 9:02 pm

ЗАЗ » Вт окт 22, 2019 8:32 am
Альбинка писал(а):Китайцы умеют производить товар любой ценовой категории и любого качества. Если наши слуги народа запросят откат в размере половины сметы, китайцы и постоят в половину качества.

Дурной голова » Вт окт 22, 2019 1:20 pm

_igor » Вт окт 22, 2019 1:33 pm

_igor » Вт окт 22, 2019 4:02 pm
_igor писал(а):Обещают цену от 15 евро. Супер. Еще бы транспорт сделали, а то вдруг кто-то будет лететь в Запорожье не только "обратно", но и "сюда". А тут его встретит убитый спринтер под номером 4. С таким количеством рейсов поры бы думать о том, что показать.

Альбинка » Вт окт 22, 2019 4:12 pm

_igor » Вт окт 22, 2019 4:39 pm

Дурной голова » Вт окт 22, 2019 4:59 pm

Альбинка » Вт окт 22, 2019 5:19 pm

ЗАЗ » Вт окт 22, 2019 5:44 pm
Альбинка писал(а):Жители военстроя на мой взгляд и так нормально транспортом обеспечены. На удивление в этот небольшой район ездит относительно большое количество маршрутов.
Я не против больших автобусов в Аэропорту. Но если это будет нерентабельный маршрут с малым пассажирооборотом, то как то нелогично это выглядит глядя на другие районы города с гораздо большими транспортными проблемами. Хотя нашему руководству города свойственно принимать нелогичные решения. К примеру есть дороги в городе с огромным трафиком, где ямы по колено и их особо не ремонтируют, зато на менее нагруженных снимают слой асфальта и кладут новый ради небольших трещинок на покрытии.

Славянин » Вт окт 22, 2019 8:30 pm
А чё пустозвонить? Хватаем пока халява
Я уже с женой еду в мае. Дешевле чем поездом в киев
Главное и время прилёта и вылета опупительное.

Славянин » Вт окт 22, 2019 8:44 pm
С нашей схемой железки и метро не нужно , и Бабурка ,и шевчик, и центр ,и заводы . и старая часть.
Milena » Вт окт 22, 2019 9:24 pm

Эхо » Ср окт 23, 2019 10:06 am
Альбинка писал(а):Жители военстроя на мой взгляд и так нормально транспортом обеспечены. На удивление в этот небольшой район ездит относительно большое количество маршрутов.
Я не против больших автобусов в Аэропорту. Но если это будет нерентабельный маршрут с малым пассажирооборотом, то как то нелогично это выглядит глядя на другие районы города с гораздо большими транспортными проблемами. Хотя нашему руководству города свойственно принимать нелогичные решения. К примеру есть дороги в городе с огромным трафиком, где ямы по колено и их особо не ремонтируют, зато на менее нагруженных снимают слой асфальта и кладут новый ради небольших трещинок на покрытии.