О качестве пива замолвите слово

Дурной голова
Зарегистрированный пользователь

Re: О качестве пива замолвите слово

Сообщение Дурной голова » Сб янв 19, 2019 11:37 am

ZpUa писал(а):...Но такого отвратного пойла по цене чуть ли не вдвое выше обычного среднестатистического пива я отхватить никак не ожидал. Поверьте, я ничуть не преувеличиваю.

А можно уточнить марки среднестатистического пива по цене чуть ли не вдвое ниже Карлсберга? Просто я его иногда пью из АТБ по цене 13 грн. Сейчас судя по http://mysupermarket.org.ua/index.php?m ... &name=2213 оно по 16. А вообще с 14 января (пардон, с 7) - лично я - ни глотка алкоголя. Печень - не нарадуется. Рекомендую

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб янв 19, 2019 4:09 pm

Дурной голова писал(а):
ZpUa писал(а):...Но такого отвратного пойла по цене чуть ли не вдвое выше обычного среднестатистического пива я отхватить никак не ожидал. Поверьте, я ничуть не преувеличиваю.

А можно уточнить марки среднестатистического пива по цене чуть ли не вдвое ниже Карлсберга? Просто я его иногда пью из АТБ по цене 13 грн. Сейчас судя по http://mysupermarket.org.ua/index.php?m ... &name=2213 оно по 16. А вообще с 14 января (пардон, с 7) - лично я - ни глотка алкоголя. Печень - не нарадуется. Рекомендую

Да, сейчас по акции за 16, а вообще его цена 22, если не ошибаюсь против Оболонь, например за 12, которая, кстати по качеству его превышает, и выходит почти вдвое. Но есть сорта и дешевле, которые этому пойлу не уступают.

Innessko

Сообщение Innessko » Вт мар 26, 2019 1:08 pm

Люблю крафтовое пиво, мое любимое это Чешское светлое. Вкус очень насыщенный и с легкой горчинкой, как раз то что нужно.

Пред.

Вернуться в Что нового в Запорожье?