Взорван мост? Может утка?

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Взорван мост? Может утка?

Сообщение Tux_Spirit » Вт июн 24, 2014 5:12 pm

http://newsru.ua/ukraine/24jun2014/jeleznodormost.html
Невідомі особи вночі проти вівторка шляхом вибуху пошкодили міст на виїзді з міста Оріхів Запорізької області в напрямку с. Новоданилівка, повідомляє відділ зв'язків із громадськістю Головного управління МВС України в Запорізькій області.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Мидори
Зарегистрированный пользователь

Re: Взорван мост? Может утка?

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 12:33 am

Перемирие такое мирное.Сегодня вообще все наперекосяк - теперь террористы не в каком-то там дамбасе,а под боком.От таких новостей совсем нехорошо становится.
В первый день перемирия взорвали мост в Запорожской области
В ночь на вторник в районе города Орехов Запорожской области взорвали железнодорожный мост.

Об этом сообщили в пресс-службе запорожской областной милиции.

Как сообщается, взрыв произошел около двух часов ночи.

На место немедленно выехало руководство областной милиции и оперативных служб, взрыво-техническая и кинологическая службы.

На месте происшествия было установлено, что взрывом повредило опору железнодорожного моста.

Пассажирский поезд сообщением "Бердянск-Днепропетровск" остановили на подъездах к взорванному мосту.

Уголовное производство по этому факту будет проводить Служба безопасности.

Как известно, в понедельник на переговорах между украинскими властями, ОБСЕ и представителями террористов в Донецке достигли договоренности о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 червня.

Украинская правда
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср июн 25, 2014 1:13 am

Сегодня мой сосед пенсионер-алкоголик заявил, что мост взорвал правый сектор. Чтоб потом обвинить донецких. Так летел от меня к себе в квартиру быстрее ракеты. Больше я такие разговоры не потерплю. Будет сам на цепи вход в подъезд охранять. (ему всё равно, где валяться). [csotona]

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 1:17 am

Капелька писал(а):Сегодня мой сосед пенсионер-алкоголик заявил, что мост взорвал правый сектор. Чтоб потом обвинить донецких. Так летел от меня к себе в квартиру быстрее ракеты. Больше я такие разговоры не потерплю. Будет сам на цепи вход в подъезд охранять. (ему всё равно, где валяться). [csotona]

Странное дело ,почему-то все алкаши боятся правого сектора.Может на этикетках спиртовой настойки боярышника что-то страшное о Яроше пишут? [ponder]
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

EZE

Сообщение EZE » Ср июн 25, 2014 11:21 am

почти все зрелые алкаши считают себя неотразимыми красавцами и опасаются за свою анальную девственность...
боятся, что устанут, выпьют настойки лечебной, уснут на свежем воздухе (полезно для здоровья) а тут - рррраз! и правый сектор их ШПОК! - и усё...

а про мосты-
в самом-самом начале прозвучало - машинист заметил непорядок с мостом и сам остановил поезд.
а теперь вот оказывается - и милиция, и полиция, и прочие все

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 10:13 pm

У СБУ появились подозреваемые во взрыве моста в Запорожской области
Как сообщили в Службе безопасности, возможно, подрывниками моста возле станции Ореховская были четверо парней, которые передвигались на серебристом ВАЗ-2109
Руководил группой предполагаемых подрывников молодой человек 20-25 лет, рост 160-170 см, худой. В тот день был одет в красную футболку и синие джинсы.
Вместе с ним были еще двое парней, возраст которых 25-30 лет, и женщина, возрастом около 25 лет.
СБУ просит откликнуться людей, которые видели похожих особей. Для сообщения информации звоните по номерам (061) 764-46-58; (061) 225-25-38.
Напомним, сегодня "Укрзалізниця"озвучила примерную стоимость ремонта моста - около 6 миллионов.

http://z-city.com.ua/У-СБУ-появились-подозреваемые-во-взрыве-моста-в-Запорожской-области-25.06.2014
8p1llmmf9bkglifoo5i0n3b42-(article-picture1).jpg
8p1llmmf9bkglifoo5i0n3b42-(article-picture1).jpg (26.31 КБ) Просмотров: 1499

Солоха

Сообщение Солоха » Вт июл 08, 2014 4:38 pm

Снова попытка. Уроды!!!
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=39574

EZE

Сообщение EZE » Вт июл 08, 2014 9:04 pm

а почему б не подорвать их на этой взрывчатке?
процесс заснять и выложить на ютюбе...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт июл 10, 2014 9:29 pm

Допрос террориста.

Вернуться в Что нового в Запорожье?