Кажется, идет к финалу?

За пределами Запорожской области
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Кажется, идет к финалу?

Сообщение Солоха » Сб июл 19, 2014 8:47 am

Похоже, непристойно ассоциируемый отросток на карте отрезают. Но - страшно.
Боевики в Луганске. Шокирующие фото и видео.
http://sled.net.ua/node/15678

Мидори

Re: Кажется, идет к финалу?

Сообщение Мидори » Сб июл 19, 2014 12:59 pm

Боюсь,это только начало.
Вчера мой сын нечаянно попал в друга мячом.За что был назван...русским! [bebebe] И его это очень обидело.Понимаете,с чем в голове растут наши дети.
Теперь вспомним "дамбасских" детей.Они радуются сбитым украинским самолетам и расстрелянным солдатам.С ненавистью относятся к украинцам,потому что их папы воюют за террористов.Что они слышат в семье:"наш папа герой,ополченец,его убила кровавая фашистская хунта".
Когда все эти дети вырастут,с тем зерном ненависти,посеянном в них,что ждет нашу страну?
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июл 20, 2014 12:33 am

Я полностью статью не читала. Но объясните мне зачем ходить по городу во время обстрела? Сидеть нужно у себя в коридоре, а не по улице гулять.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс июл 20, 2014 1:09 am

Мидори писал(а):Боюсь,это только начало.
Вчера мой сын нечаянно попал в друга мячом.За что был назван...русским! [bebebe] И его это очень обидело.Понимаете,с чем в голове растут наши дети.
Теперь вспомним "дамбасских" детей.Они радуются сбитым украинским самолетам и расстрелянным солдатам.С ненавистью относятся к украинцам,потому что их папы воюют за террористов.Что они слышат в семье:"наш папа герой,ополченец,его убила кровавая фашистская [ВЦ]".
Когда все эти дети вырастут,с тем зерном ненависти,посеянном в них,что ждет нашу страну?

Я думаю, в детях вырастет то, что мы в них посеем. А им жить в мире, который смотрит на "ополченцев" вот так
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=6 ... 2&__tn__=E

Мидори

Сообщение Мидори » Вт июл 22, 2014 2:37 pm

Солоха писал(а):Я думаю, в детях вырастет то, что мы в них посеем. А им жить в мире, который смотрит на "ополченцев" вот так

В том то и дело,что сеем разное.
Весь мир осудил зверства советской власти и что?Большинство жителей рашки,да и наши некоторые полоумные мечтают вернуться в совок.Там же не нужно было напрягать мозг - пашешь как вол на заводе,зарплаты хватает исключительно на еду,выборы власти без выбора.И люди счастливы были жить как скот на ферме - кормят и хорошо.А теперь?Нужно уметь зарабатывать,принимать решения и нести за них ответственность.Ужас-ужас!
Сегодня ВР приняла решение о запрете КПУ.Что же мы так долго ждали?Это я к себе,в частности,обращаюсь.Раньше я просто плевала на них,а теперь понимаю,что бороться с этими ублюдками и их античеловечной идеологией следовало поактивнее.
Когда последний наемник будет зарыт,следует всерьез заняться местными жителями.Провести масштабное расследование и посадить всех,кто поддерживал убийц и террористов.И посадить надолго.С их семьями тоже вопрос.Необходимо развеивать образ "папы-героя-ополченца".Я не исключаю,что следует рассмотреть возможность лишать родительских прав мамаш,воспитывающих будущих убийц.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Солоха

Сообщение Солоха » Пт июл 25, 2014 8:32 am

Красава из Тореза, мародерствующая на трупах. "Они всего лишь хотели быть услышанными". Из-за таких мразей гибнут наши ребята
http://by24.org/2014/07/25/russian_whor ... ed_boeing/
Екатерина Пархоменко- домбас должен знать своих героев. Гиена с инстаграммом
Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Пт июл 25, 2014 12:17 pm

Блин,а я после еды о ней прочитала :-( Едва справилась с позывами вернуть обед обратно.
Это не люди там.Человекоиды.

Капелька

Сообщение Капелька » Сб июл 26, 2014 12:03 am

Ей пофиг понятие мародёрства. Это её уровень. Но как можно краситься тушью, взятой у покойника??? [girl_hysterics]

EZE

Сообщение EZE » Сб июл 26, 2014 10:05 am

Капелька писал(а):Ей пофиг понятие мародёрства. Это её уровень. Но как можно краситься тушью, взятой у покойника??? [girl_hysterics]

если учесть что, в каком состоянии и у кого она привыкла брать до рота, то красить глаза тушью с трупа - это нормально... [hand_organ]

Солоха

Сообщение Солоха » Сб июл 26, 2014 6:30 pm

А Англия обиделась не на шутку. Даже и не ожидала от них
http://www.svoboda.org/content/article/25469952.html
Дело Литвиненко назначено в открытое слушание.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июл 28, 2014 11:29 pm

Зря мы на чувиху наезжали. Чуркин на брифинге её оправдал. Да, он действительно так сказал. "Не называйте их мародерами. Вещи падают им на голову, они их собирают ". С 14.00, и минуты две. Изображение

Тушь ей на голову упала и даже до мозгов не достала, так они глубоко спрятались в черепной коробке.Изображение

Вернуться в Что нового в мире?