СНБО - Рада Національної Безпеки і Оборони України

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: СНБО - Рада Національної Безпеки і Оборони України

Сообщение ХорошаЯ » Ср мар 27, 2024 3:05 pm

Может из-за этого (или по совокупности с этим):

"Секретарь СНБО Алексей Данилов отреагировал на предложение Китая о мирных переговорах с РФ. Он заявил, что Украина сама будет решать свою судьбу. Наше государство не собирается отдавать территории и избавляться от своего суверенитета.

Об этом он отметил в рамках единого телемарафона.

“Что касается Ли Хуэя, я хочу всем напомнить: без нас никто нашу судьбу решать не будет. Мы не позволим никому, ни одной стране, без нас, без воли нашего народа что-либо там решать. И все попытки, как и попытки нам диктовать какие-то условия – мы слишком дорого заплатить за то, что имеем право сидеть за столом и имеем право понимать, какой должен быть мир... Если кто-то считает, что мы должны избавиться от своей территории, избавиться от своего суверенитета... свое отдавайте, мы свое отдавать никому не собираемся и не будем”, — подчеркнул Алексей Данилов.

По его словам, у нас есть Конституция, четко определяющая границы нашего государства.

“Я не понимаю, кто может нашими территориями, нашими землями так брать и разбрасываться. Потому что какому-то Хуи, я извиняюсь, фамилия как там, или еще кому-то там (показалось), что они должны это решать. Это будет решать народ Украины во главе с президентом… Позиция наша довольно простая и понятная... из Украины, а после этого мы будем с вами начинать о чем-то говорить”, — подчеркнул секретарь СНБО."

https://tsn.ua/ru/ukrayina/danilov-emoc ... 39018.html

Но даже если и нет, назначение послом с такой "дипломатичностью"....
И ведь ничего удивительного.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Re: СНБО - Рада Національної Безпеки і Оборони України

Сообщение ЗАЗ » Ср мар 27, 2024 3:57 pm

Господи, какой позор. Спасибо за информацию, мимо прошло.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Пред.

Вернуться в Политика