Х..ло ввел санкции против всего мира и здравого смысла

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

Х..ло ввел санкции против всего мира и здравого смысла

Сообщение Мидори » Пт авг 08, 2014 8:25 pm

Как вам?Прикол в том,что ватники в интернетах радуются - мол будем есть свое,родное [cook]
Путін заборонив ввозити в Росію продукти з країн, які ввели санкції

http://tsn.ua/svit/putin-zaboroniv-vvoz ... 62131.html

Заборона Путіна на імпорт шкодить економіці Росії – Spiegel
Економісти кажуть, що Путін дурить росіян, коли говорить про розвиток російської промисловості після заборони імпорту.Заборонивши імпортувати в Росію продукти з ЄС, Канади, США, Японії, Австралії та інших країн, які ввели санкції проти Кремля, Володимир Путін нашкодив економіці Росії.
Про це сьогодні на сторінках Der Spiegel пише Максим Кірєєв. Він зауважує, що заборона імпорту – це спроба Путіна залякати суперників на Заході. Низка країн не зможе нічого продавати на території Росії цілий рік.

В цей же час російським лікарням доведеться призвичаїтися до заборони на імпорт медичного обладнання, влада і муніципалітети повинні відмовитися від службових іномарок, автобусів і трамваїв.

З іншого боку, Путін намагається перекрутити факти, коли пояснює росіянам, в якій ситуації країна. Наближені до Кремля політики і експерти подають санкції проти Заходу як "спасіння" Росії.

"Це фантастичний шанс нарешті присвятити себе власній економіці. Шанс на повноцінну реіндустріалізацію країни", - заявив нещодавно віце-прем'єр Дмитро Рогозін.
Рогозін і такі, як він, переконують, що російська економіка після санкцій буде лише зростати. Путін при цьому поводиться дуже самовпевнено.

"Реакція Кремля не має нічого спільного з економічною розсудливістю", - пояснює фінансовий експерт з Москви Слава Рабінович.

Головний економіст "Альфа-Банку" Наталія Орлова побоюється, що Путін почав масштабну "торговельну війну".

Експерти кажуть, що зростання економіки Росії в цьому році дуже важко передбачити. Воно може скласти не більше 0,5%. Аналітики банку "Уралсіб" вважають, що навіть короткострокові наслідки санкцій можуть понизити цей показник ще на 0,2%.

А державний "Внешэкономбанк" побоюється рецесії наступного року. Через заборону Путіна на імпорт можуть зрости споживацькі ціни.

"Рівень інфляції в цьому році може скласти від 2,5% до 7,5%", - оцінюють експерти інвестиційної компанії "ВТБ Капітал".

Експерти кажуть, що російська промисловість якщо і буде розвиватися після введення санкцій, то не довго. Оскільки інвестицій в Росію зупинилися і в підприємств немає грошей на розвиток.

http://tsn.ua/groshi/zaborona-putina-na ... 62253.html

Росіяни жорстко троллять Путіна за заборону їжі: будемо їсти Крим

http://tsn.ua/tsikavinki/rosiyani-zhors ... 62143.html

Біржі зустріли заборону Росією імпортних продуктів помітним падінням

http://tsn.ua/groshi/birzhi-zustrili-za ... 62214.html

Соліст "Ленинграда" познущався з російських санкцій проти іноземних продуктів

http://tsn.ua/glamur/solist-leningrada- ... 62389.html

Boris Nemtsov(из ФБ):
72% россиян поддерживают санкции Путина по запрету ввоза продовольствия в Россию.Казалось бы, реакция на неминуемый рост цен ( кстати, оптовые цены на молочные продукты уже выросли на 10-15% http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... d?full#cut ) и исчезновение привычных продуктов должна быть иной. Ан, нет. Парадокс? Нисколько. Это-вера в зомбоящик.
Пропаганда внушает, что цены не вырастут, а наши фермеры будут производить говядину, сыры и креветки не хуже, а лучше и дешевле.
Вера в чудо импортозамещения давняя и несбыточная. И не только в Северной Корее с ее идеями чучхе.
Я хотел бы напомнить, как свято верили советские люди в качественные советские автомобили, посудомоечные машины и микроволновые печи. Вере этой не суждено было сбыться.. СССР распался так и не родив конкурентное авто. Отсутствие конкуренции это всегда рост цен и низкое качество.
Но по Зомбо ТВ так говорить нельзя.

http://echo.msk.ru/news/1375954-echo.html

https://www.facebook.com/boris.nemtsov?fref=nf
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

EZE

Re: Х..ло ввел санкции против всего мира и здравого смысла

Сообщение EZE » Сб авг 09, 2014 11:28 pm

в принципе, запрет на ввоз еды из-за границы не такая уж и глупость.
вот смотрите какой расклад -
1. нефть дешевеет. она уже дешевле цены, заложенной в бюджет рф.
2. санкции действуют. инвесторы выводят капитал из рф.
3. в результате всего этого в бюджете появляется растущая дыра.
в такой ситуации, отказ от покупки всего того, без чего можно обойтись - вполне разумный шаг. особенно если его можно преподнести как "ответные санкции супостату".
рф покупала в ес еды на 12ккк евро. это равно 15 миллиардов долларов.
перестали покупать - снизили расходы и получили возможность потратить эти 15ккк долларов как-то иначе.
а рашен пейзан и лебеду пожуют...

Капелька

Сообщение Капелька » Сб авг 09, 2014 11:46 pm

А если отказаться от всего импортного, то ого-го сколько можно сэкономить)))
А ещё можно газ себе оставить. И наконец вся страна будет газифицирована. Я могу рассуждать в том же ключе очень долго.
Но, как по мне, лучше зарабатывать, чем экономить. Если хотите - это мой девиз. ;-)

Мидори

Сообщение Мидори » Пн авг 11, 2014 11:28 pm

альфред кох(из фб)
Отказ от импортной жратвы вкупе со сливом проекта "Новороссия" - очень русская история. В духе тургеневского "Муму".
Там ведь у Герасима было две рациональный стратегии: либо собачку утопить, но с барыней не ругаться, либо с барыней поругаться, но тогда - собачку не топить.
Однако, как настоящий русак, Герасим выбрал самую экстравагантную и мазохистскую линию поведения: он и собачку утопил и с барыней поругался.
Так и тут: можно было либо от жратвы отказаться, но тогда уж Новороссию не сливать, либо, если уж решили слить Гиркина и Ко, то на фига было с Западом сраться?
Впрочем зачем искать рациональность там, где ее нет? Воистину умом Россию не понять...

https://www.facebook.com/profile.php?id ... 23&fref=nf
:D
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт авг 12, 2014 12:11 am

Вот ещё новенькие санкции меня порадовали.
Норвегия ввела санкции против России.

http://news.liga.net/news/politics/2884 ... rossii.htm

Капелька

Сообщение Капелька » Вт авг 12, 2014 11:53 pm

Классная иллюстрация санкций против самих себя))) :D

Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Ср авг 13, 2014 1:41 am

Ну,после слов,что ПаРашу гнобят не по делу,надеюсь этот господин разориться. [bubblegum]

Капелька

Сообщение Капелька » Чт авг 14, 2014 10:00 pm

Читаем. думаем, анализируем. Я с Лизой совершенно согласна.

Liza Bogutskaya
32 мин. назад возле Симферополь

В-общем, судя из комментариев у моим предыдущим постам делаю следующие выводы:
Путина в Крыму не было!!! Не знаю, кто был, но явно не он. Где путин??? Ньюзмейкеры от нас явно что-то скрывают.
Уже мы выяснили, что видео, показанное вчера в новостях- фейковое. Это видео от 9 мая.
Я думаю, что физическое оцепление Севастополя и Ялты работниками полиции и ГИБДД с насильственным притягиванием нашего внимания к ситуации ( если оцеплено- значит едет) говорит о том, что нам всем просто необходимо поверить в то. что САМ приехал. НО!!!
Я видела в мае месяце эскорт Медведева. Я навстречу ему ехала. На кольце в Бахчисарае мент меня остановил и предложил углубиться в сторону города. Я не поддалась провокации и сказала, что буду стоять на кольце и с места не сдвинусь. Он хотел было подискутировать, но тут появился кортеж. Я раньше видела кортежи Янека. Так вот- Янек- сосунок по сравнению с медведевым. У медведа я насчитала 25 машин. Там были разные. Не хватало только пожарной машины. А может и была,- не помню уже. Так вот: я думаю, что у путина поболее будет. Те, кто мог наблюдать передвижение по трассе Ялта- Севастополь видели пару машин с сопровождением и все. Возле домика Чехова все было оцеплено, но эскорта не было. "На флайтрадаре не было его самолетов сопровождения - обычно их два, один ретранслятор, он заходит на круг радиусом 450 км и накручивает круги все время пока хуйло находится на определенной территории".
Ни одной видеозаписи из конференцзала, где "проходило заседание госдумы", не было продемонстрировано. Есть текстовое сопровождение якобы речи Царя и выступающих.
Есть несколько фотографий из самого зала, где у трибуны стоит "путин". Есть несколько фоток на балконе санатория с собственником этого комплекса.
Короче говоря: вопросов больше, чем ответов.
Говорят очевидцы, что ЦАРЯ видели.
Итак: думаю, что в зале был двойник. Нет записи, потому что голос не путина. Три фотки и ни одной вблизи. Все плохого качества. Ближе к вечеру из аэропорта Симферополь в сторону Севаса летел военный вертолет.
Когда было последнее выступление путина (прилюдное) в Ростове, по- моему. я обратила внимание на цвет глаз. Они стали чайного цвета. Цвет радужки может меняться при употреблении некоторых сильнодействующих препаратов. Это видео, когда боевой голубь мира накакал на путина в то время, когда он произнес историческую фразу : "Насилие порождает насилие".
Голубые глаза путина стали чайными.
Не берусь делать точные выводы, но то, что непредвиденные обстоятельства, а точнее форсмажор имеет место- 100%.
Теперь вопрос: здоров ли Царь? И шепотом задаю второй вопрос: а жив ли Царь? Ведь прогнозы на избавление мира от катастрофы были именно на сегодня.
Главное в том, что если Царь знал о прогнозах, то мог просто где-то отсидеться или отлежаться. Ждем официального признания на первой странице газеты. Ну и конечно, лебединое озеро на всех интернет- ресурсах.

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya?fref=nf

На всякий случай "Лебединое озеро" [bubu] [contrabass]

Мидори

Сообщение Мидори » Чт авг 14, 2014 10:13 pm

Тоже подписана на Лизу и заметила что она,при всем уважении, склонна факты утрировать и слегка преувеличивать.Если бы в этот раз она оказалась права!
То,что мы дождемся бесславной кончины Х..ла - факт неоспоримый.Вот только скорей бы - терпение на исходе. [girl_hysterics]

Капелька

Сообщение Капелька » Чт авг 14, 2014 11:07 pm

Вопрос даже не в кончине ВВХ. А в том,что его реально там не было.
А балет на всякий случай))) :D

Мидори

Сообщение Мидори » Чт авг 14, 2014 11:13 pm

Конечно не было.Он хоть и Х..ло и земельку хапнул - но прекрасно понимает чей на самом деле Крым.Появляться в Украине ему не по феншую,памятник то уже готов ;-)

Мидори

Сообщение Мидори » Вс авг 17, 2014 3:32 am

Блин,зачем?Зачем я представила все это - толпы народа в одежде мэйд ин раша :D
Росія вводить заборону на держзакупівлю імпортного одягу
http://tsn.ua/svit/rosiya-vvodit-zaboro ... 63437.html

Я тут недавно создавала тему о пророческих патриотических песнях.На московии пророком стал Слепаков:

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 17, 2014 1:26 pm

Видео не открывается.
Одежда??? Это вообще пипец))) Кому он делает хуже? И этот чел управляет страной? :D

Мидори

Сообщение Мидори » Вс авг 17, 2014 1:42 pm

На видео песня Семена Слепакова "Купи гавно и поддержи россию".Если не слышали - рекомендую,песня старая,но звучит сейчас как новая.

Солоха

Сообщение Солоха » Вс авг 17, 2014 4:12 pm

Ну шо, кажись, сливают?
НУ значит так - Олигархат договорился.
Новороссия прекратила своё существование. Вам ещё будут показывать медийные картинки но ...
Гиркин и компания успешно эвакуированы. Местонахождение Гиркина сейчас не важно - он отдыхает. Появится позже в Крыму. Стрелок это миф чтоб вы знали, не идеализируйте его. Хотя конечно он не предатель в отличии от остальных, но и не самоубийца. Он принял верное решение не злить московских дядь.
Видеообращения нет потому что обращаться не к кому. Блоххеры его не интересуют и никогда не интересовали. Журналисты раздражают. Его люди уже не в Новороссии. Камазы идут чтобы забрать остальное ополчение. И я скажу Киеву разумно их пропустить раз уж сегодня начали переговоры о закрытии проекта.
Я не разделяю всей идеи этой шумихи что подняли для прикрытия - потому и пишу.
Мариновку заняли именно для того чтобы вывозить из Донецка , потому что Луганск и все дороги через него полностью блокированы.
Те что сейчас там руководят - это ликвидационная команда

http://techwork.livejournal.com/275801.html

Капелька

Сообщение Капелька » Вс авг 17, 2014 8:57 pm

Филатов уверен, что Гиркин как минимум ранен.(я ему верю)
Со всем остальным совершенно согласна.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн авг 18, 2014 6:55 pm

[noimage] [noimage] [noimage] В строящемся кадетском корпусе в Севастополе рухнула крыша
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=830427
Вот Януковича тоже по лбу венком ударяло...

Солоха

Сообщение Солоха » Чт авг 28, 2014 11:01 am

Листовка времен финской войны. Так с тех пор ничего умнее и не придумали.
Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 12:17 am

Кремлевские ушлпки решили:зачем выдумывать велосипед,когда есть старые добрые проверенные схемы.Забыли,суки,как хреново заканчивают диктаторы и тоталитарные государства.Ну,ничего,напомним. [butcher]

Солоха

Сообщение Солоха » Пт авг 29, 2014 8:30 am

Конечно, напомним
Изображение

След.

Вернуться в Политика