ЗАЗ писал(а):Надеюсь сегодня все таки проголосуют в Сенате и помощь дадут.
Я уже ни на что не надеюсь. Вокруг одни пидарасы.
Бакс сегодня уже 40.30.
Хотя, я уже подумываю, может юани надёжнее будут.
Если в живых останемся.

Milena » Сб апр 20, 2024 11:18 am
ЗАЗ писал(а):Надеюсь сегодня все таки проголосуют в Сенате и помощь дадут.

Тушкан » Сб апр 20, 2024 1:50 pm
Буквально только что услышал, что раньше 25 апреля не проголосуют.ЗАЗ писал(а):Надеюсь сегодня все таки проголосуют в Сенате и помощь дадут.

Тушкан » Сб апр 20, 2024 1:51 pm
Milena писал(а):ЗАЗ писал(а):Надеюсь сегодня все таки проголосуют в Сенате и помощь дадут.
Я уже ни на что не надеюсь. Вокруг одни пидарасы.
Бакс сегодня уже 40.30.
Если в живых останемся.

ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 5:58 pm
Milena писал(а):Я уже ни на что не надеюсь. Вокруг одни пидарасы.
Бакс сегодня уже 40.30.
Если в живых останемся.

Milena » Сб апр 20, 2024 7:32 pm
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Я уже ни на что не надеюсь. Вокруг одни пидарасы.
Бакс сегодня уже 40.30.
Если в живых останемся.
Так чем дороже, тем надежнее))) Зачем вкладывать в юани, если вложив гривну в доллар при росте курса валюты вы только богатеете в гривне? Вот если б доллар упал да 20, тогда да, нужно было бы искать валюту более стабильную.

ЗАЗ » Сб апр 20, 2024 7:35 pm
Milena писал(а):Я про то, что доллар обесценится. Мировая валюта при не мировом господстве- нонсенс.
Нас ожидают большие чудеса.

ХорошаЯ » Вс апр 21, 2024 9:26 am

Славянин » Пн апр 22, 2024 9:29 am
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Я про то, что доллар обесценится. Мировая валюта при не мировом господстве- нонсенс.
Нас ожидают большие чудеса.
А, ну я не понял тогда. Пока не обесценился.
![подмигивание [;)]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/derisive.gif)

Milena » Пн апр 22, 2024 7:20 pm

ЗАЗ » Вт апр 23, 2024 6:03 pm
Славянин писал(а):
Не, сейчас с баксом всё в порядке будет . Во всём мире и у нас тоже идёт "сенокос" финансистов . Бакс перестал быть вечнозелёным, теперь он синий ))) Несмотря на штрафы сейчас курсов бакса два . Безрамочные портреты покупают и продают подороже. Мы уже переживали эту возню в 2000-х когда маленькие морды в овале меняли на большие в овале. Через год-два зелёный станет "ветхой" купюрой

Mantis » Вс апр 28, 2024 12:56 am

ЗАЗ » Пн апр 29, 2024 11:36 am
Mantis писал(а):Прогнозы, если не нажмут на ядерные кнопки следующие. После безуспешных попыток сторон что-либо захватить или отбить, стороны будут истощены и начнутся переговоры с участием стран оси зла и партнёров Украины. Будет обсуждаться безопасность в Европе, и в мировой парадигме. Тогда и поглядим. Надо подождать, дамы и господа.

Mantis » Пн апр 29, 2024 6:24 pm

Mantis » Пн апр 29, 2024 6:36 pm

Milena » Вт апр 30, 2024 12:56 am
Mantis писал(а):Нет, Украина будет обсуждать. Надо отдать должное, Зеленский упрямый президент, к неудовольствию западных партнёров.

ЗАЗ » Вт апр 30, 2024 8:59 am
Milena писал(а):Mantis писал(а):Нет, Украина будет обсуждать. Надо отдать должное, Зеленский упрямый президент, к неудовольствию западных партнёров.
Мощное заявление. По мне так он никто и звать его никак.

ЗАЗ » Вт апр 30, 2024 9:02 am
Mantis писал(а): в эту игру можно играть до полного истощения либо одной стороны, либо обеих сторон

Mantis » Чт май 02, 2024 1:34 am
ЗАЗ писал(а):Mantis писал(а): в эту игру можно играть до полного истощения либо одной стороны, либо обеих сторон
Назови мне хотя бы из факторов истощения России? Один единственный. Финансы, оружие, живая сила, поддержка населения?

Mantis » Чт май 02, 2024 1:36 am
ЗАЗ писал(а):Milena писал(а):Mantis писал(а):Нет, Украина будет обсуждать. Надо отдать должное, Зеленский упрямый президент, к неудовольствию западных партнёров.
Мощное заявление. По мне так он никто и звать его никак.
Западные партнеры ведь всё понимают, что чувак продолжает войну за их счет и чужими жизнями. Вот и недовольны.

Milena » Чт май 02, 2024 2:43 am