Капелька писал(а):Вчера по мне ударили очень сильно! Это второй по силе удар после раздетого казака зимой. Прям ночь не спала.
Но сегодня настоящие жители Донецка привели меня в чувство. Они борются.
Но мне очень больно!
Я уже сутки пытаюсь погасить в себе дикое желание прыгнуть в машину и двинуть в днр эту хренову,в надежде угробить хотя бы нескольких фашистских б..дей.Отрезвляет только очевидная тупость подобного поступка,отсутствие боевых навыков и вес в 47кг.
Я пока не верю в донецких патриотов.К сожалению,все кого в донецке я знаю лично были за присоединение к ПаРаше - по крайней мере несколько месяцев назад,потому как не в силах пробудить в них мозговую активность контакты я прервала.Я так мечтаю сейчас познакомиться
лично(соц сети,тв - в расчет не беру) с человеком из Донецка пусть не любящим,а хотя бы уважающим Украину и украинцев.Я всей душой хочу поверить,что такие люди есть не только во вдохновляющих сюжетах на тв или в рассказах патриотичных блоггеров - они среди нас.
Вот я смотрела всю эту позорную вакханалию и понимала - я никогда не смогла бы топтать флаг.Даже чертов рашистский триколор.Вот фото Х..ла - да,а флаг никогда.В стране миллионы людей,которые имеют разные политические взгляды - такое надругательство над государственной символикой признак окончательного превращения из человека в обезьяну.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.