НЕНАВИЖУ

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

НЕНАВИЖУ

Сообщение Мидори » Пн авг 25, 2014 4:20 pm

Смотрела вчера на парад фашистских ублюдков в донецке.Коридор позора.Ватная п..да,топчущая флаг моей страны.Вы..ядок женского пола,лет пяти отроду,делающий то же самое.
Дрожат пальцы.Я ненавижу их,ненавижу!И окажись я там,наверное даже грохнула бы парочку.Мысли такие низкие :уничтожить бы этот проклятый даунбас,если бы и правда наша армия их убивала(типа "мирных" днровских ушлепков),к сожалению это не так....

Стоп!Кажется я растеряла последние крупицы самообладания.Я поступаю,как юродивые из рашистской глубинки,делая вывод о большинстве людей по поступкам нескольких десятков у.банов.Согодня я достигла дна.Дальше - путь наверх.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Re: НЕНАВИЖУ

Сообщение Капелька » Пн авг 25, 2014 7:01 pm

Вчера по мне ударили очень сильно! Это второй по силе удар после раздетого казака зимой. Прям ночь не спала.
Но сегодня настоящие жители Донецка привели меня в чувство. Они борются.

Елена Фандей
3 ч. ·
Алексей Мочанов
Пришло в личку после ночного эмоционального поста про унижение в Донецке. Признаю, что когда увидел картинку - кровь вскипела и злость зашкалила. Нервы ни к чёрту стали и возможно я не смог объяснить сгоряча, что текст с эмоциями касаются не всех, а только непосредственных участников донецкого "совкового сталинграда". Параллельно обещаю не использовать никогда больше слово "Даунбасс" - даун это человек с еще одной хромосомой и как правило они люди солнца, добрые, хорошие и любящие. А теперь письмо из лички. Извините, если кого обидел, рубанув на эмоциях сгоряча:
"Привет Леш! Прочитал твой пост о параде. Мда. Эмоций через край. Я тебя понимаю. И то, что Донецк упал в твоих глазах - понимаю. И что, теперь какждый кто говорит теперь, что он из Донецка, практически твой враг, тоже понимаю. А теперь ответь мне на вопрос. Если сможешь конечно. Я - живущий в Донецке. Не выехавший с семьей как другие. С содраганием переносящий все обстрелы Донецка с обоих сторон.(что там уже скрывать), под страхом смерти собирающий информацию о технике и передвижениях дыры, фиксирующий места дислокации их баз перемещаясь по городу днем а бывает и ночью, уточняющий коридоры для проникновения спецов (об этом надеюсь можно уже сказать), корректирующий огонь нашей арты и после этого по мере возможности поддтерждающей ее работу. И это заметь в пределах оккупированого города. И после этого, я твой враг? Предвижу твой ответ. Нет конечно, ответишь ты! Но вас таких там еденицы! Так вот Брат, нас тут не еденицы. Поверь нас тысячи. Ненавидивших врага и пытающихся его уничтожить. Я знаю женщин, вылазящих на крыши во время обстрелов, что-бы завиксировать огневые позиции. Я знаю ребят, тоторые ночами пробираются в часть ПВО, которая заблокирована в аэропорту, для того, что-бы передать купленный на последние гроши дизель-генератор. Потому что предыдущий разбомбилы сепары прицельным минометным огнем. Это тоже тебе враги? Приравнивая огульно нас всех к тем кто стоял на площади, ты поступаешь не мудро. Видя картинку напоказ, ты не думаешь о другой стороне, которую выставлять напоказ нельзя. Да и незачем. Мы не хотим славы и благодарностей. Мы хотим мира и счастья всей Украине. И делаем все что можем. Поверь. И даже, сидя тут в оккукпации я уничтожу своей "работой" пару - тройку сотен дыровского воинства, то значит я прожил не зря. Значит на это количество дряни не направит свои стволы в вашу сторону. Знаю, ты поймешь меня. Со временем. Будь мудрее. Война - это время не только то когда ты убиваешь врагов принося стране мир и победу, а и то время когда ты приобретаешь друзей способных разделить с тобой радость от этого мира."

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 23&fref=nf

Но мне очень больно!

Мидори

Сообщение Мидори » Пн авг 25, 2014 11:58 pm

Капелька писал(а):Вчера по мне ударили очень сильно! Это второй по силе удар после раздетого казака зимой. Прям ночь не спала.
Но сегодня настоящие жители Донецка привели меня в чувство. Они борются.
Но мне очень больно!

Я уже сутки пытаюсь погасить в себе дикое желание прыгнуть в машину и двинуть в днр эту хренову,в надежде угробить хотя бы нескольких фашистских б..дей.Отрезвляет только очевидная тупость подобного поступка,отсутствие боевых навыков и вес в 47кг.
Я пока не верю в донецких патриотов.К сожалению,все кого в донецке я знаю лично были за присоединение к ПаРаше - по крайней мере несколько месяцев назад,потому как не в силах пробудить в них мозговую активность контакты я прервала.Я так мечтаю сейчас познакомиться лично(соц сети,тв - в расчет не беру) с человеком из Донецка пусть не любящим,а хотя бы уважающим Украину и украинцев.Я всей душой хочу поверить,что такие люди есть не только во вдохновляющих сюжетах на тв или в рассказах патриотичных блоггеров - они среди нас.
Вот я смотрела всю эту позорную вакханалию и понимала - я никогда не смогла бы топтать флаг.Даже чертов рашистский триколор.Вот фото Х..ла - да,а флаг никогда.В стране миллионы людей,которые имеют разные политические взгляды - такое надругательство над государственной символикой признак окончательного превращения из человека в обезьяну.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср авг 27, 2014 11:19 pm

Стало известно имя украинской патриотки, прикованной к "позорному столбу" в Донецке.
http://obozrevatel.com/crime/78142-stal ... netske.htm

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 1:05 am

У Донецьку звільнили українську патріотку, яку терористи привʼязали до "стовпа ганьби"
Українку Ірину Довгань, котру бійці батальйону "Восток" терористичної "ДНР" кілька днів тому привʼязали до "ганебного стовпа", відпустили на свободу.

Нагадаємо, що жінку звинувачували в тому, що вона допомагає навідникам артилерії.

Зауважимо, що командир батальйону "Восток" Олександр Ходоковскій не знав, що Довгань перебувала на його базі, і навіть пообіцяв покарати винних. Ірина Довгань - жива та здорова і скоро побачить свою донечку.

http://tsn.ua/politika/u-donecku-zvilni ... 65504.html

Играет,тварь,в благородного вояку.Не знал он,как же..И десантники заблудились,ага.Похоже на бездарные отмазки от одного и того же умалишенного.

Мидори

Сообщение Мидори » Вс окт 05, 2014 10:01 pm

Конченые..
Як Донецьк святкував півріччя існування «ДНР»Обережно:рівень неадекватного символізму зашкалює

Капелька

Сообщение Капелька » Вс окт 05, 2014 11:06 pm

Я видела более укороченную версию. Сначала в общем всё нормально. Ребята показывают разные боевые искусства. А вот, когда пошли фашисты, меня просто взорвало. И песня про юго-восток. Это полный бред. Это ж они к нам обращаются. [girl_hysterics] Детей жалко. Растут в ненависти.
А взрослых не жалко совсем, давно их не жалко.

Капелька

Сообщение Капелька » Ср окт 08, 2014 12:04 am

Изображение

Изображение

По данным телеканала, мужчину привязали недалеко от дома культуры в поселке «Зугрэс-2» около восьми утра по местному времени. Сепаратисты обвиняют его в том, что он якобы является «карателем» добровольческого батальона «Донбасс» с позывным «Зугрэс».

«Взят был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском», — сообщается на страницах сепаратистов в социальных сетях.

http://tvrain.ru/articles/bojtsy_dnr_sn ... bu-376305/

Джинн

Сообщение Джинн » Ср окт 08, 2014 8:16 pm

Мидори писал(а):Конченые..
Як Донецьк святкував півріччя існування «ДНР»Обережно:рівень неадекватного символізму зашкалює

Мидори

Сообщение Мидори » Сб окт 11, 2014 1:01 pm

Пенсы лугандонские повадились к нам таскаться - приезжают,деньги получат и обратно в новоросию-х.ёсию.Какого лешего им платят?Они там у своих пусть побираются,рускомировцев.Когда уже эти суки передохнут,сил моих нет!!!
Сколько в последнее время я видела роликов с местными "типа мирными" у.банами,которые проклинают нашу армию,мол никто не просил их защищать от днровцев.И воюют они типа с Обамой,который хочет их поработить [girl_hysterics]Спрашивается - зачем Обаме 6 миллионов ленивых тупых ублюдков?Своих мало?

Вернуться в Политика