Семен Семенченко собирает партизанскую сеть

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Семен Семенченко собирает партизанскую сеть

Сообщение Tux_Spirit » Чт авг 28, 2014 8:56 am

https://www.facebook.com/dostali.hvatit ... 3609815415
Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю, что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из РФ--Юлия Латынина--недавно написала мне: "Война во все времена на 99 процентов состоит из бардака и трусости. Значение имеет последний процент". Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу "Донбасса" мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцам разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего.

P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Мидори
Зарегистрированный пользователь

Re: Семен Семенченко собирает партизанскую сеть

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 12:12 am

Я думаю,отбоя от желающих не будет.Кстати,в редакторской статье сегодняшней "субботы" Василенко тоже за это дело агитировал,и телефончики опубликовал.
Запорожье - это не "дамбас" и местные патриоты не будут ковырять в носу,пока рашисты насилуют родной город.
Ребята,давайте дадим им п..ды,ок? [horseman]
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт авг 29, 2014 12:26 am

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/28/7036047/
Корбан: Якщо Росія ввійде в Маріуполь чи далі, назад поїдуть тисячі "вантажів 200"
Рада оборони регіону вводить план "Б" і включає в нього Запорізьку область та прилеглі території в Донецькій області.
Про це "Українській правді" заявив заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Геннадій Корбан, говорячи про засідання Ради Оборони регіону.
"На засіданні буде введено план "Б". Деталі розкрити не можу – це секретна інформація", - зазначив він.
"Ми запросили керівництво Запорізької області і включаємо їх в план "Б". Ми технічно взяли на себе забезпечення цієї області, тому що вона слабша і ми бачимо, що вторгнення може бути перш за все по лінії саме Запорізької області", - сказав він.
"Тому ми беремо на себе кураторство цієї області і прилеглі території, зокрема Маріуполь і все, що за ним", - наголосив Корбан.
Водночас Корбан наголосив, що якщо російські військові зайдуть на землю Дніпропетровської та Запорізької областей, в Росію поїдуть тисячі гробів з вантажем "200".
"У випадку агресії з боку Російської Федерації і дружніх їй терористів з Донецької області, в Росію поїдуть тисячі "вантажу 200". Щоб всі росіяни нарешті отямились і тверезо подивилися на керівництво своєї країни", - зазначив Корбан.
"Російська Федерація просто здригнеться від кількості "вантажу 200", які поїдуть у випадку вторгнення", - підкреслив він.
Українська правда
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт авг 29, 2014 12:27 am

...там укрепрайоны надо строить...

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 12:31 am

Корбан прав.Если эти недоделанные к нам притащатся - лично я в подвале сидеть не стану и в другую область побираться не поеду.Если даже несколько этих гомункулов уложить получится - уже не зря...
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Мидори

Сообщение Мидори » Пт авг 29, 2014 12:37 am

На Запорожскую область готовится наступление?
Так называемый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в своем Фейсбуке, что Новоазовск освобожден. На очереди Мариуполь и Бердянск
"Кэмерон и Ромпей выступили за резкое усиление давления на Россию из-за ситуации на Украине. Видимо, в Европе никак не могут выучить многочисленные уроки истории - давление на Россию всегда приводит к обратному результату. Кстати, ополчение освободило Новоазовск. На очереди Мариуполь и Бердянск...", - написал Рустам Темиргалиев в социальной сети.

Как сообщает ряд интернет-СМИ, украинские военные оставили Новоазовск. Город сейчас атаковали российские войска.

http://z-city.com.ua/На-Запорожскую-область-готовится-наступление.-28.08.2014

А вообще в Запорожье начались панические настроения.Сегодня получила несколько звонков от испуганных дамочек.Пришлось поработать психологом.Странно,конечно,почему они решили что я железная. [girl_hysterics] Я,конечно,к панике не склонна абсолютно и всегда умела держать себя в руках,однако чужие вопли боевой дух не поднимают,а скорее наоборот.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс сен 07, 2014 11:01 pm

Эта статья с видео займет много времени. Но она того стоит. И чем больше смотрю видео, тем больше ужасаюсь. :-(
Потратьте время. Сопоставьте факты, рассказанные бойцами. Не пожалеете.

http://obozrevatel.com/crime/65470-lege ... ovicha.htm

Мидори

Сообщение Мидори » Вт сен 09, 2014 1:11 am

Нашумевшая статья.Мне понравились по этому поводу комментарии Иванова(донецкий журналист)
Смотрю, "Обозреватель" силами Татьяна Заровная изо всех сил начал пидорасить Семен Семенченко.
Бесприменительно к контенту хочу напомнить, что ангелов на этой земле мало. На войне они отсутствуют как вид. Например, в одном из наших добровольческих батальонов воюет человек, которого я лично закрывал в 1998-м за убийство (бандитские разборки).
Поэтому на любого из воюющих можно собрать сколько угодно информационного триппера - это нормально.
Ну а что касается качества материала, то, Тань, это полный пиздец. В Луганске есть бездарная ватная журналистка Оксана Лащенова, которую не так давно задерживал "Айдар", но затем отпустил ввиду ничтожности. Так вот, когда я читаю твоё мочилово Семёна, я почему-то вспоминаю её.
Попробуй размещать свои опусы в группах "Антимайдан", "Смерть укропам" или "Слава Беркуту" в ВК или ОК, и ты затмишь даже Толика Шария, который, к слову, тоже писал для "Обозревателя".
P.S. У меня имеется достаточное количество компрматериалов на всех комбатов-добровольцев, в том числе и на Семена. Но я помню, что идёт война. "Обозреватель", к сожалению", забыл. А зря.
UPD: Я никого не упрекаю в лжи. Ни одну, ни другую сторону. Важно другое. Слив компры имеет явно заказной политический характер. И если вы, падшая женщина, все такие честные, то почему начали говорить об этом только с началом предвыборки?
Для справки: с Аваковым не общаюсь, регулярно вываливаю ему пиздюлей за отсутствие реформ в МВД, с Геращенко тоже.

Так всё это работает.
Сначала правдолюбивый до выпадения прямой кишки журналист, живущий в стране, которую пытаются уничтожить русские, проводит невъебически важное и аргументированное расследование в отношении людей, которые пытаются этим русским как-то противодействовать. Вся страна это читает, охуевает и попадает в водоворот наслаивающихся друг на друга непоняток и нестыковок.
В это время рашистские пропагандисты, инспирировавшие все это - и запредельное правдолюбие, и выпадение прямой кишки журналиста, и невъебически объективное расследование - довольно потирают руки.
Утром я ответил автору публикации о Семенченко следующим образом: "Думаю, сегодня твоя карьера журналиста увенчается репостом твоих публикаций Шарием или ЛайфНьюзом. Пробивай у Чаленко место в "Известиях".
Так вот, оказывается, когда я это писал, статья Заровной уже была опубликована на "Русвесне" (rusvesna.su/news/1410121413 ).
Поздравляю, тупые медиабляди, теперь вы герои Новороссии. Шампанского всем!

В этой войне мы дошли до такой точки,когда верить можно только себе и близким людям.Остальную информацию я воспринимаю с большой долей скепсиса.Это относится к нашим СМИ в первую очередь и к мировым СМИ во вторую.Путинскую агит-машину к СМИ я не отношу и внимания не обращаю.Как говорил доктор Хаус "Все врут".И доблестные комбаты,и пресс секретари,и независимые журналисты, и генералы и президенты.Главное и самое трудное для нас сейчас остаться в сознании и суметь отфильтровать правду в этом информационном болоте.Нелегкая задача.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт сен 09, 2014 1:22 am

Всё дело в том, что есть моменты в статье, которые интуитивно совпадают и с моими выводами. Не говорю, что Семен плохой или хороший. Я просто не могу этого знать. Но он реально слишком много внимания уделяет себе любимому.
А пост с больницы, где он прям с капельницей бежит на войну - это вообще писец(((
А что мы знаем о других командирах? Или другие не воюют? Изображение

И в мирной жизни я встречала таких людей. У меня знакомая, например, у входа в магазин бросила в благотворительную коробочку 2 грн для детей-сирот. Так об этом знает уже половина города. А ведь дело она сделала хорошее. Так?(если эти деньги действительно достанутся детям). Но разговоров гораздо больше, чем реального поступка.

Мидори

Сообщение Мидори » Вт сен 09, 2014 1:36 am

Согласна.Очень много шума лишнего.Только время даст нам понять ради чего это было - ради власти и пиара,или человек действительно хотел привлечь внимание общества к проблемам добровольческих батальонов.
От всей души хотелось бы верить во второе,но не верится уже,к сожалению. :-(

Капелька

Сообщение Капелька » Вт сен 09, 2014 1:45 am

Отож. Сейчас опять в ФБ наткнулась на его интервью. И снизу Р/С, куда деньги бросать. У всех остальных этим занимаются волонтеры, но никак не командиры.
Я, к сожалению, не могу закрыть на это глаза. Хотя допускаю, что он это делает из самых лучших побуждений.

Изображение

Командир должен быть рядом со своими бойцами. А у него такое количество интервью, что может позавидовать любая "звезда".

Мидори

Сообщение Мидори » Сб сен 13, 2014 1:05 am

Василенко пишет,что записался в семеновское партизанское движение.Интересно,а оружие они дадут?Если да,то я тоже запишусь [horseman]

Капелька

Сообщение Капелька » Сб сен 13, 2014 10:30 pm

Это что за движение такое? Даже не слышала.

Мидори

Сообщение Мидори » Сб сен 13, 2014 10:50 pm

Так это я имела в виду то движение,которое батальон Донбасс с Семеном организовали.Будут учить граждан партизанить.Сегодня в Киеве первая встреча с координаторами этого движения в регионах.

Капелька

Сообщение Капелька » Сб сен 13, 2014 10:54 pm

Дело хорошее. Но я за Семёном не пойду. Не верю ему чисто интуитивно. А безучастия Семёна у нас в последнее время вообще что-нибудь происходит? А то он мне Ляшко на поминать стал. Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Ср янв 07, 2015 3:07 pm

Сейчас не верю Семену ещё больше, чем раньше. Хочу увидеть его биографию. А её нет. Какие-то отрывки из жизни. И те противоречивые.
Так же было и у Яныка. Человек- есть, а биографии -нет.
Хочу четко по годам. Родился, школа, институт. Звание. Год, когда присвоили. Далее следующее звание и т.д. У Семена этого нет. Это подставная кукла.
Если что, я и Парасюку не верю. Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Пт янв 09, 2015 2:58 am

Капелька писал(а):Сейчас не верю Семену ещё больше, чем раньше. Хочу увидеть его биографию. А её нет. Какие-то отрывки из жизни. И те противоречивые.
Так же было и у Яныка. Человек- есть, а биографии -нет.
Хочу четко по годам. Родился, школа, институт. Звание. Год, когда присвоили. Далее следующее звание и т.д. У Семена этого нет. Это подставная кукла.
Если что, я и Парасюку не верю. Изображение

После скандального интервью на hromadske.tv стало окончательно ясно,что с прошлым у Семена все очень мутно.И если бы просто было плохо,то это еще полбеды - война могла бы смыть многие грехи.Но вот этот крайне тревожный факт,что прошлое свое Семенченко скрывает,наводит на однозначные выводы - что же он за дел наворотил?Сейчас воинам народ готов многое простить за их боевые заслуги,согласитесь.И уж куда проще было бы покаяться - мол торговал краденым,или от налоговой доходы скрывал - простите,осознал,окупил кровью грехи молодости.В таком случае,едва ли он потерял бы многих своих сторонников,а возможно и приобрел бы новых.Но Семен молчит и на неудобные вопросы реагирует неадекватно.А значит скрывает то,что и в боях не искупить.

Капелька

Сообщение Капелька » Чт янв 22, 2015 1:03 am

Я слежу жа этой историей давно. Подписана на ФБ. Посмотрите. Калаша искали долго. Очень рада, что нашли, и он жив.

Вернуться в Политика