Выборы-выборы,кандидаты п....ы!

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

Выборы-выборы,кандидаты п....ы!

Сообщение Мидори » Чт окт 16, 2014 11:01 pm

Похоже,пора пить витамины - выгляжу явно хреновенько,коль мне второй день подряд радостно вручают газетку с агиткой "кремлевского блока"(((
Встретите - возьмите почитать,не пожалеете!Я мужу за обедом читала,так он бедняга от смеха чуть не подавился.Там такое!Словами не передать,а сканера не имею((
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Мидори

Re: Выборы-выборы,кандидаты п....ы!

Сообщение Мидори » Чт окт 16, 2014 11:16 pm

Комитет избирателей Украины уличил запорожских кандидатов в подкупе избирателей
Используя созданные ими благотворительные фонды, кандидаты в народные депутаты осуществляют непрямой подкуп граждан, сообщает КВУ
В Запорожской области подобными методами не брезгуют два кандидата. От имени благотворительного фонда Владимир Бандуров (79 округ) занимается ремонтом школ перед выборами. И в своих "рвениях" в Запорожской области он не одинок. Об этом сообщает официальный сайт Комитета избирателей Украины.

Всего КИУ зарегистрировал пять случаев непрямого подкупа избирателей. В Комитете напоминают, что Верховная рада ужесточила наказание за подобное поведение. Закон об изменениях в Уголовный кодекс был принят 14 октября. Теперь за подкуп избирателей предоставл ограничение свободы на срок до 2 лет.

http://z-city.com.ua/Комитет-избирателей-Украины-уличил-запорожских-кандидатов-в-подкупе-избирателей-15.10.2014
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт окт 17, 2014 1:05 am

Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Мидори

Сообщение Мидори » Вс окт 26, 2014 12:38 am

С выборами этими тоска ко мне пришла.У меня 74 округ - сабашук.баранов,бабурин-мл. и массовка.Караул! [girl_hysterics]

Капелька

Сообщение Капелька » Вс окт 26, 2014 7:30 pm

И у меня 74. Сабашук вполне устраивает. Он единственный может переиграть баранова. Ещё сухий у нас. Никак дедуля не успокоится.
Нужно думать и считать. Я делала всё, чтоб не пропустить рыгов и им подобных.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс окт 26, 2014 10:57 pm

Изображение

Мидори

Сообщение Мидори » Вс окт 26, 2014 11:06 pm

Коммунистов нет!!!Ура!!
Кремлевский блок конечно большая печаль,вот только если вспомнить выборы 2-х годичной давности и рейтинги комми и рыгов - моя страна меня порадовала.
Я даже сегодня за ужином позволила себе праздничный бокал алкоголя.Мы в начале долгого пути,но у нас точно все будет превосходно.

Капелька

Сообщение Капелька » Пн окт 27, 2014 12:09 am

Экзит-пол в Запорожье: результаты.

По результатам экзит-пола, который проводили сегодня в Запорожье, 5%-й барьер в областном центре прошли шесть политических сил, сообщают СМИ со ссылкой на социолога Светлана Походенко.
-блок Порошенко - 19%
-Самопомич — 15,7%
-Оппозиционный блок — 15,7%
-Народный фронт — 13%
-Свобода — 5,8%
- Батькивщина — 6%.
Политические силы, которые, по предварительным данным, не прошли в Запорожье 5%: Радикальная партия — 3,9%, Сильная Украина — 4,4%, КПУ — 3,9%, Громадянська позиция — больше 3%.

http://golos.zp.ua/novosti/item/12077-e ... -rezultaty

Данные по мажоритарке

В запорожском штабе Порошенко заявили о лидерстве их кандидатов.

По данным в штабе, по 74 округу победит Петр Сабашук, по 75 округу - Игорь Артюшенко, а по 76 - Николай Фролов

По информации социологической компании «Центр независимых политических исследований», данные экзит-полла в 74 избирательном округе следующие:

Сабашук П. – 36,13%
Баранов В. – 22,25 %
Бабурин – 7, 75 %

В 75 избирательном округе:

Артюшенко И. – 41,45%
Кальцев С. – 20,5 %
Рабцун А. – 7 %
Синенко П. – 6,34%
Богуслаев А. – 4,87%
Гургура К. – 3,74%

В 76 избирательном округе:

Фролов Н. – 25,77%
Карташов Е. – 16,3%
Лех И. – 11,77%

http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%B7%D0%B ... 26.10.2014

Спасибо 74 округ, что не пропустили Баранова. Это и моя заслуга. ;-)

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн окт 27, 2014 10:49 am

Удивительно что ксенофобская "Свобода" прошла, а трудолюбивый "Правий Сектор" нет. Как-то плохо пахнет. [devil]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

КРОТ
Гость
Гость

Сообщение КРОТ » Ср сен 02, 2015 9:34 am

Tux_Spirit писал(а):Удивительно что ксенофобская "Свобода" прошла, а трудолюбивый "Правий Сектор" нет. Как-то плохо пахнет. [devil]

Воняет что свобода , что пс. Радикальные вещи никогда не будут содействовать созиданию. Только разрушать и без того очень слабое государство. События 31 августа под Радой тому подтверждение.

КРОТ
Гость
Гость

Сообщение КРОТ » Ср сен 02, 2015 9:37 am

По теме топика: выборы мэра Запорожья. Очень показателен на мой взгляд выбор кандидата от блока Порошенко в лице Фролова. Могу констатировать, что все смерти коту под хвост. Вор, коррупционер, беспринципный и лживый Фролов оказался единственным из города достойным представлять партию власти ? Х.З. чем они думают. Голосовать незакого.Противно.

Вернуться в Политика