Украина, сцуко, опасная.Июнь, 19, 2014 (23:43)Парой постов ниже я говорила: "Когда читаю комменты некоторых россиян, у меня создаётся впечатление, что в этой великой державе геополитике с первого класса учат. Так что, в аккурат к выпускному, народ уже весьма подкован и легко может вести беседы на эту тему в блогах. Ну а в перерывах между решением глобального - они историки, экономисты и психологи. А заодно хорошие советчики."
Тогда же пообещала пособирать комменты иллюстрации ради.
Замечу, что я гурман, поэтому сознательно не включила в коллекцию тупые оскорбления и часто встречающиеся вбросы из методичек. Ну те, где - "вы все сдохните от голода, проект Украина закрывается, посевная завалена" и прочий высер.
И без перепостов. Только то, что попалось на глаза в комментах к журналам украинского сектора жж.
Наслаждайтесь, чо.
Украина и Россия глазами российского блогера:Россияне живут в ниипической империи - повелителе гор, туч и речек:

Когда мы спросили парня, как он собирается воплащать этот грандионзный проект - российское чудо не моргнув глазом рассказало про разворот Днепра из России через Краснодарский край и доставке в Крым по трубе.
А в это время за дверью, наблюдая такие фигли-мигли и нервно ощупывая белорусскую часть Днепра, курил Лукашенко. А украинские притоки Березина, Припять и Десна просто недоумевали, как же им попасть в трубу на территории России ...
Позже на перекур к Лукашенко подтянулись и украинцы, потому что в Крымнаш вместе с Днепром переместили ещё один известный город, Привоз, Дерибассовскую и шаланды полные кефали:

Ну да ладно, география и правда, сцуко сложная, вернёмся к доброму, светлому и вечному. К литературе. Украина - это страна великих писателей Т.Шевченко, Н.Гоголя и Т.Бульбы. Хотя тут не уверена, Тарас Бульба вроде всё-таки поэт:

О, кстати, помните, у нас там за дверью с начала поста Лукашенко с украинцами курят? Турчинова тоже туда. Пусть только проикается:

Ещё в Украине отменили ответственность за фашизм. То есть, раньше он у нас был ответственный - ну там нужно было разрешение взять чтоб младенца захомячить, лицензию на отстрел москалей требовали, зиговать опять же только после заката разрешали. А теперь взяли и отменили:

Этих безответственных фашистов очень много:

Правительство этих фашистов, конечно же, главные фашисты. Они всячески издеваются над своим народом. Поэтому, самые везучие вынуждены были бежать в другие страны без возможности вернуться на нэньку:

Остальные тоже бы сбежали, но:

А те, кто не фашисты, попрятались по домам, и в интернете врут, что у них всё хорошо потому что:

Я вот честно, не знаю - смеятся или плакать?
И ведь эти люди даже не Киселёва смотрят, ни газеты почитывают. Они - продвинутые пользователи, черпающие информацию в открытых источниках интернета, пытающиеся её анализировать и даже выдавать своё компетентное мнение.
Последнее, как по мне, вообще феерично:

"Я понимаю, что это постановочный ролик, но у вас вот именно так. Мне в интернете сказали".
И что ей можно противопоставить? Да и надо ли её разубеждать?
Помните, как в анекдоте: "Я уже и унитаз приносил, и афедрон показывал". Так и тут. Хоть миллион украинцев скажут: "У нас всё нормально" - она в ответ съест в свою голову ещё одну шоколадку и накнопает что-то типа: "Вы все зомби, мне так в интернете сказали".
У нас завтра митинг. Я, как и тысячи других людей, завернусь в украинский флаг и пойду на площадь. Мы попытаемся ещё раз сказать: "Юго-восток не хочет в Россию. Запорожье - это Украина". Только услышите ли вы нас? Уже начинаю сомневаться.