Информационная война

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

Информационная война

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 9:47 pm

Говорят, на войне все средства хороши.Так ли это?
Очередная циничная ложь наших северных соседей повергает в ступор любого думающего украинца.Они смеют рассуждать о погибших ребятах, названных соотечественниками "Небесной эскадрильей" в день траура.
Російські ЗМІ вигороджують терористів ЛНР – нібито ті не збивали літак в Луганську
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/ite ... v-luhansku
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

хреновый гость

Re: Информационная война

Сообщение хреновый гость » Вс июн 15, 2014 10:05 pm

Вчерамс читал что в ходе вооруженного противостояния днепропетровских и львовских, первые подняли флаг России. Тут у меня случился когнитивный диссонанс, и я не стал вчитываться в подробности.
Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю что вернусь...

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 10:22 pm

Лавров чуть ли не обвинил Коломойского в нападении на посольство РФ. Заметьте, уже не правосеки. Изображение
Лавров: У нападі на посольство РФ замішаний Коломойський.
Неділя, 15 червня 2014, 20:05
У нападі на посольство РФ у Києві провідну роль грали бійці батальйону "Азов", який був створений і фінансується олігархом Ігорем Коломойським.
Про це заявив журналістам глава МЗС РФ Сергій Лавров, передають РИА-Новости.
Міністр назвав "напад" на російське диппредставництво в Києві "огидним".
"У нападі на посольство провідну роль грали бійці батальйону" Азов ", який створений і фінансується Коломойським, який був призначений нинішніми київськими властями губернатором Дніпропетровська", - сказав Лавров.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/15/7029124/
А Беня чешет бородку и усмехается. Аплодирую Коломойскому. Это ж как нужно достать путиноидов, чтоб везде им мерещится. Изображение

Iren

Сообщение Iren » Вс июн 15, 2014 10:24 pm

хреновый гость писал(а):Вчерамс читал что в ходе вооруженного противостояния днепропетровских и львовских, первые подняли флаг России. Тут у меня случился когнитивный диссонанс, и я не стал вчитываться в подробности.

[jeer] Это клиника реально.

Вообще, уже устала я от российского агитпропа. Общаться соглашаюсь с россиянами о политике только если вижу, что они либо в поисках информации находятся, либо сомневаются в чем-то , т.е. еще не зомби и готовы прислушиваться к доводам рассудка. При первых признаках ваты либо посылаю нафик, либо вежливо ухожу от общения на эти темы раз и навсегда.

А их "новости" - это можно читать только в качестве примеров творчества душевнобольных [crazy]

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июн 16, 2014 9:56 pm

Очень, очень интересное видео! [ok]

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июн 17, 2014 1:01 am

Что там было? А то пишет что аккаунт был удалён.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июн 17, 2014 1:07 am

Там российский журналист на допросе рассказывает о создании фейков http://www.youtube.com/watch?v=er4F17ouWvo#t=175
Видео было примерно 12 минут. Быстро же его убрали. Но это ж только из сети. У кого нужно доказательства остались.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июн 17, 2014 1:54 am

Можешь найти нам на форум?
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июн 17, 2014 2:08 am

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 22, 2014 12:19 am

Эта лекция обязательно должна быть в этом разделе.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 22, 2014 12:58 pm

Изображение
[stupid]

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июн 23, 2014 1:01 am

Фейк! Но такой желанный))) :D

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн июн 23, 2014 1:28 pm

http://veliss.livejournal.com/81326.html
Украина, сцуко, опасная.
Июнь, 19, 2014 (23:43)

Парой постов ниже я говорила: "Когда читаю комменты некоторых россиян, у меня создаётся впечатление, что в этой великой державе геополитике с первого класса учат. Так что, в аккурат к выпускному, народ уже весьма подкован и легко может вести беседы на эту тему в блогах. Ну а в перерывах между решением глобального - они историки, экономисты и психологи. А заодно хорошие советчики."
Тогда же пообещала пособирать комменты иллюстрации ради.
Замечу, что я гурман, поэтому сознательно не включила в коллекцию тупые оскорбления и часто встречающиеся вбросы из методичек. Ну те, где - "вы все сдохните от голода, проект Украина закрывается, посевная завалена" и прочий высер.
И без перепостов. Только то, что попалось на глаза в комментах к журналам украинского сектора жж.
Наслаждайтесь, чо.
Украина и Россия глазами российского блогера:

Россияне живут в ниипической империи - повелителе гор, туч и речек:

Изображение

Когда мы спросили парня, как он собирается воплащать этот грандионзный проект - российское чудо не моргнув глазом рассказало про разворот Днепра из России через Краснодарский край и доставке в Крым по трубе.
А в это время за дверью, наблюдая такие фигли-мигли и нервно ощупывая белорусскую часть Днепра, курил Лукашенко. А украинские притоки Березина, Припять и Десна просто недоумевали, как же им попасть в трубу на территории России ...

Позже на перекур к Лукашенко подтянулись и украинцы, потому что в Крымнаш вместе с Днепром переместили ещё один известный город, Привоз, Дерибассовскую и шаланды полные кефали:

Изображение

Ну да ладно, география и правда, сцуко сложная, вернёмся к доброму, светлому и вечному. К литературе. Украина - это страна великих писателей Т.Шевченко, Н.Гоголя и Т.Бульбы. Хотя тут не уверена, Тарас Бульба вроде всё-таки поэт:

Изображение

О, кстати, помните, у нас там за дверью с начала поста Лукашенко с украинцами курят? Турчинова тоже туда. Пусть только проикается:

Изображение

Ещё в Украине отменили ответственность за фашизм. То есть, раньше он у нас был ответственный - ну там нужно было разрешение взять чтоб младенца захомячить, лицензию на отстрел москалей требовали, зиговать опять же только после заката разрешали. А теперь взяли и отменили:

Изображение

Этих безответственных фашистов очень много:

Изображение

Правительство этих фашистов, конечно же, главные фашисты. Они всячески издеваются над своим народом. Поэтому, самые везучие вынуждены были бежать в другие страны без возможности вернуться на нэньку:

Изображение

Остальные тоже бы сбежали, но:

Изображение

А те, кто не фашисты, попрятались по домам, и в интернете врут, что у них всё хорошо потому что:

Изображение

Я вот честно, не знаю - смеятся или плакать?
И ведь эти люди даже не Киселёва смотрят, ни газеты почитывают. Они - продвинутые пользователи, черпающие информацию в открытых источниках интернета, пытающиеся её анализировать и даже выдавать своё компетентное мнение.
Последнее, как по мне, вообще феерично:

Изображение

"Я понимаю, что это постановочный ролик, но у вас вот именно так. Мне в интернете сказали".
И что ей можно противопоставить? Да и надо ли её разубеждать?
Помните, как в анекдоте: "Я уже и унитаз приносил, и афедрон показывал". Так и тут. Хоть миллион украинцев скажут: "У нас всё нормально" - она в ответ съест в свою голову ещё одну шоколадку и накнопает что-то типа: "Вы все зомби, мне так в интернете сказали".
У нас завтра митинг. Я, как и тысячи других людей, завернусь в украинский флаг и пойду на площадь. Мы попытаемся ещё раз сказать: "Юго-восток не хочет в Россию. Запорожье - это Украина". Только услышите ли вы нас? Уже начинаю сомневаться.

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 9:47 pm

Кацапское ТВ уже не утруждается делать свое вранье правдоподобным:
Известная «гастролерша» Ципко выступила в роли пострадавшей в одесской трагедии
Телеканал «Россия 24″ 21 июня показал в эфире программы «Вести» сюжет о расследовании событий в Одессе 2 мая, во время которых погибли более сорока человек.

В этом сюжете в очередной раз появилась уже известная «гастролерша» Мария Ципко, которая ранее объявлялась в разных украинских городах в качестве местной жительницы, пострадавшей или свидетельницы «зверств» украинских военных. 11 мая она даже оказалась «координатором референдума» о самоопределении ДНР и ЛНР в Москве.

В свежем сюжете «Вестей» голос за кадром говорит: «Свидетелям и родным погибших стали угрожать. Это видео снято у посольства Украины в Москве, где собрались вынуждено покинувшие активисты Куликового поля. На родину теперь опасно возвращаться».

После этого «активистка Куликового поля» Ципко рассказала каналу о преследованиях, которые глава МВД Одессы устроил против пророссийских активистов.

В свою очередь ее коллега со слезами заявила: «Наших очень много полегло активистов. А что, у нас палки, а у них — автоматы».
Заявление женщины о том, что во время событий в Одессе у пророссийских активистов были палки, а у их противников — автоматы, также неправдиво. Как уже неоднократно писал StopFake (раз, два), основной причиной столкновения на Куликовом поле и трагедии в Доме профсоюзов стало предшествующее этим событиям противостояние на улицах города, во время которого вооруженные пророссийские активисты напали на проукраинских, а также на футбольных фанатов, которые организовали шествие перед матчем. Во время этого столкновения были убиты несколько проукраинских активистов, вследтвие чего и было совершено нападение на Куликово поле и Дом профсоюзов.

http://www.stopfake.org/izvestnaya-gast ... -tragedii/
safe_image.png
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Мидори

Сообщение Мидори » Ср июн 25, 2014 10:02 pm

Заявление Лукашенко от 2010 года о перекрытии газовой трубы в Европу представляется как актуальное
http://www.stopfake.org/zayavlenie-luka ... aktualnoe/

Iren

Сообщение Iren » Чт июн 26, 2014 7:35 am

Так. Думаю, как раз тут будет в тему. Этим людям (москалям) похоже и без агитпропа можно жить, если не будет нужной пропаганды, они ее сами придумают. [bebebe]

Лучше Жванецкого не скажешь: «История России — это вечная борьба невежества с несправедливостью». Они всерьёз думают, что идёт реставрация великой страны. Они не понимают, что любая реставрация — путь в прошлое. К сожалению, это свободный выбор свободных людей. Какие люди, такая и свобода.
Дальше.... http://reukraine.blogspot.com/2014/06/blog-post_24.html

EZE

Сообщение EZE » Сб июн 28, 2014 1:59 pm

раися-вперде очень удачно/успешно ведёт инфовойну в области всяческих опросов в интернете.
на форумах создаются сотни аккаунтов-одноминуток - они голосуют и умирают. пример - форум забора и опрос - россия враг или друг? даже комментировать не буду. а для форума выгодно много зарегестрировавшихся. вот админы такие темы и не убивают.
а ещё сотни, а может и тысячи бойцов кацапоагитпропа тралят укросайты и голосуют в открытых голосованиях.
ну и комментсы к статьям на укросайтах... минимум две трети - кацапоботы...
и загадошные модераторы - стоит назвать кацапика кацапиком - банят почти везде сразу...

Мидори

Сообщение Мидори » Пн июн 30, 2014 4:03 pm

Задрало всё!
Симпатики рашки верят в такую чушь,что на голову не налазит.Правильно Немцов сказал что они опьянены крымнашем и идеями великого срусского.Пьяному агрессивному человеку бесполезно что-либо втолковывать - нужно подождать отрезвления.Оно наступит:где-то в трехчасовой пробке,пропуская чиновничий кортеж,или получив новые платежки за газ(который теперь поднимется в цене для населения из-за строительства газопровода в Китай),или в долгих очередях у кабинетов госслужащих,возомнивших себя царьками местного разлива.Обязательно наступит.Потом мы с ними и поговорим.

EZE

Сообщение EZE » Пн июн 30, 2014 10:41 pm

я в хорошем смысле советую - читайте салтыкова-щедрина! там всё про сейчас в раисе написано.

с одной стороны узким надо во что-то или в кого-то верить... вот они себе и призвали варягов... не! они избрали себе ввх! и верят ему.
а с другой стороны для узкого нае..ть ближнего = учить дурака...
гремучая смесь выходит!

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт июл 04, 2014 7:10 pm

http://rufabula.com/articles/2014/06/23 ... -imaginary
Сложнее всего с патриотами, — признается терапевт К. — Патриотизм вообще очень трудно излечивается. Начинаешь просматривать психологическую карту личности и видишь, что там самого человека-то и нет, одни ходульные схемы. Спрашиваешь, а что лично тебе надо? Не может ответить! А начинаешь взламывать эту коросту, в ответ возникает агрессия...

След.

Вернуться в Политика