Путь из Волгограда в Сталинград

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
хреновый гость
Зарегистрированный пользователь

Путь из Волгограда в Сталинград

Сообщение хреновый гость » Пн июн 16, 2014 3:27 pm

Сейчас в РФ активно обсуждается две темы - украинский фашизм и переименование Волгограда в Сталинград. То что Путин молодец и понял Рассею с колен не обсуждается, это и так все знают.
У меня вот вопрос: какова будет следующая стадия этой шизы? Нормы ГТО возродили, монопартийная система есть (по факту), система доносов в целом тоже набирает обороты, Сталинград вот вернуть решили... Про свободу слова даже не заикаюсь. А дальше? Ленинград? Свердловск? Фермеров раскулачат и организуют колхозы "Завет Ильича (хотя скорее приказ ВВП)" и "рассвет коммунизма"? Куда катится это чудо - государственное образование?
И кстати, почему нет Ворошиловградской народной республики? Пусть блин языки себе ломают но именуются именно так - не зря ж деды воевали!!! [joy]
Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю что вернусь...

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: Путь из Волгограда в Сталинград

Сообщение Tux_Spirit » Пн июн 16, 2014 4:45 pm

Дальше думаю, в России начнётся дестабилизация - боевики вернутся домой из Донбасса. А Путин или умер, или скоро умрёт, судя по слухам. Думаю в следующем году мы станем свидетелями изменений в России, не знаю в какую сторону и вряд ли бескровных.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

EZE

Сообщение EZE » Пн июн 16, 2014 5:56 pm

в рф вероятны три варианта развития событий -
1. не колхозы, а восстановление монархии и крепостного права. путин - царь, дорогие россияне - % на 90 - крепостные. будет пу жыв - так и будет. может быть более мягко, но именно так.
2. пу умирает и власть получает кадыров. ну, здесь домыслите сами...
3. наиболее неприятный для нас вариант - развал рф через гражданскую войну с применением тактического яо...

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июн 17, 2014 1:30 am

Похоже,что в россии таки изобрели машину времени. Только , как всегда с браком. Поэтому она может возвращать только в прошлое.

Владимир Великий..Ярослав Мудрый...Юрий Долгорукий...Иван Грозный...Пётр Великий....Владимир Хуйло!!! дожили бл@дь!!!(c)
[tongue2]

Вернуться в Политика