или бандеровцы с правосеками.simple писал(а):народ писал(а):эпично, показали , кто в доме хозяин.
Вы не понимаете.Если бы сегодня в центре Севастополя не танцевали бы кавказцы, то сейчас там танцевали бы солдаты НАТО.

народ » Пн ноя 05, 2018 2:32 am
или бандеровцы с правосеками.simple писал(а):народ писал(а):эпично, показали , кто в доме хозяин.
Вы не понимаете.Если бы сегодня в центре Севастополя не танцевали бы кавказцы, то сейчас там танцевали бы солдаты НАТО.

Ksuxa » Чт ноя 08, 2018 3:55 am

ХорошаЯ » Чт ноя 08, 2018 4:49 am

_igor » Чт ноя 08, 2018 9:35 am

Джекин » Чт ноя 08, 2018 9:52 am
ХорошаЯ писал(а):У меня аж слИза навИрнулась от умиления![]()
одинокий волк
Пускай цены сбавят на желё ато загнули как будто уних там всё из золота. Ещо хотят чтоби кним ездили. Да итак народу там было много кто приехал в Крым. До четырнадцатого года все жыли отлично. Как будто сейчас на Украине жевут отлично. Америкосы придут и уних всё будет.
/это из комментов/
Желё - это... это... шыдэвр!

Ksuxa » Чт ноя 08, 2018 12:43 pm
![балобол [balabol]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile109.gif)

Ksuxa » Чт ноя 08, 2018 12:46 pm
_igor писал(а):Начал читать ваш пост и аж автора еще раз проверил, ХорошаЯ ли это. Вы хоть это, в тег цитаты оборачивайте, а то можно шок получить не дочитав до конца
ПыСы: а «желё» это жильё или желе?
Тоже несколько раз начинала начало читать, не веря собственным глазам ![розовые очки [mechtau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile181.gif)

_igor » Чт ноя 08, 2018 7:05 pm

RO-RO » Сб ноя 10, 2018 11:27 pm

ХорошаЯ » Сб ноя 10, 2018 11:40 pm
RO-RO писал(а):Что из-за Крыма летом на дорогах КК творилось - сплошное желе. Пробки доходили до 9 км. И даже новый Симферопольский аэропорт не спасает. Ладно, скоро ЖД запустят - может, нагрузка снизится.
Не нашел что то этого Волка. Любопытно было б на его профиль глянуть...

ХорошаЯ » Сб ноя 10, 2018 11:47 pm
RO-RO писал(а):Видно, просто зарегился, чтобы коммы оставлять.

RO-RO » Сб ноя 10, 2018 11:57 pm

Ksuxa » Вс ноя 11, 2018 9:03 pm

simple » Вс ноя 11, 2018 9:06 pm
Ksuxa писал(а):Оффтоп.
Бедненький))))) Чёт мне подсказывает, что причина уже ясна - пророссийские настроения? ))))

Солоха » Вс ноя 11, 2018 9:07 pm
Бедненький))))) Чёт мне подсказывает, что причина уже ясна - пророссийские настроения? ))))

Ksuxa » Вс ноя 11, 2018 10:04 pm
Мы не о Заборе, а о соседнем, промежутрчном, на котором мы чуток посидели, веселой компанией, пока не нашли себе здесь пристанище. Было у нас, некое приключение))) А на промежуточном такие модеры....., что даже ЗАЗ и Мантис для них, сепарами казались))))) В общем чужие там не ходят. Вот оттуда и подтянулся видимо сей новый форумчанин.simple писал(а):Ksuxa писал(а):Оффтоп.
Извините за оффтоп, но за пророссийские настроения на заборе не банят. :(

simple » Вс ноя 11, 2018 10:37 pm
Ksuxa писал(а):Мы не о Заборе, а о соседнем, промежутрчном, на котором мы чуток посидели, веселой компанией, пока не нашли себе здесь пристанище. Было у нас, некое приключение))) А на промежуточном такие модеры....., что даже ЗАЗ и Мантис для них, сепарами казались))))) В общем чужие там не ходят. Вот оттуда и подтянулся видимо сей новый форумчанин.simple писал(а):Ksuxa писал(а):Оффтоп.
Извините за оффтоп, но за пророссийские настроения на заборе не банят. :(

RO-RO » Пн ноя 12, 2018 6:17 am