Днепропетровск

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Капелька
Зарегистрированный пользователь

Днепропетровск

Сообщение Капелька » Чт июн 19, 2014 12:00 am

РОСБАЛТ - это российское издание?
По-любому хорошая, позитивная статья.
Как днепропетровцы стали украинцами.

http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/17/1281074.html

Мидори

Re: Днепропетровск

Сообщение Мидори » Пт июн 20, 2014 2:44 pm

В Днепре непонятный движ в облсовете.Притащились ребятки,чел 30,блокируют сессию.Чего хотят - неясно.Переговоры идут.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт июн 20, 2014 7:59 pm

Где-то новости можно читать оперативнО? :-O
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Мидори

Сообщение Мидори » Пт июн 20, 2014 8:54 pm

Ага.В интернете. [joy]
Если серьезно, подписана в фейсбуке на новости ТСН,Украинская правда и 5-й канал.Там и смотрю.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Мидори

Сообщение Мидори » Пт июн 20, 2014 9:03 pm

Сессию облсовета в Днепропетровске два часа блокировали люди в камуфляже
В Днепропетровске люди в камуфляже утром в пятницу, 20 июня, заблокировали здание облсовета. Об этом сообщает 5 канал со ссылкой на члена фракции "Свобода" в облсовете Кирилла Дороленко.

"Должна была состояться сессия облсовета, которой уже четыре месяца не было. Вместо этого на первый этаж облсовета зашли около 30 человек в камуфляже, в "брониках", правда, без вооружения. Они не пускают никого внутрь. Они не представляются, не имеют никаких знаков различия, разговаривают на русском языке", - рассказал Дороленко.

По его словам, на место прибыли представители руководства Днепропетровской ОГА, в частности замглавы облгосадминистрации Борис Филатов. Его сначала не пускали, но Филатов смог пройти внутрь, благодаря своей охране.
Позже Дороленко на своей странице в Facebook сообщил, что активистов пустили в здание облсовета – "после двух часов борьбы". "Даже пропустили к третьему этажу. Но в сессионный зал попала лишь часть активистов", - отметил он.
Как сообщает 34.ua, зампредседателя штаба национальной защиты Днепропетровской области Екатерина Чижик заявила, что здание облсовета блокировали казачьи объединения.

В здание облсовета, в котором проходит сессия, никого не впускали и не выпускали, в том числе сотрудников аппарата облсовета. Общественные активисты делали попытки прорвать оцепление и попасть на сессию.
В ситуацию были вынуждены вмешаться глава Штаба нацзащиты Днепропетровщины Юрий Береза и и.о. заместителя председателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов. После проведенных ими переговоров здание разблокировали.

Кроме того, Филатов пообещал, что все решения, принятые на сессии облсовета, пройдут гражданский контроль. Если общественность не будет удовлетворена результатами, то решения будут вынесены на переголосование на следующей сессии.
888776.jpg
34.ua
534472.jpg
34.ua
164443.jpg
34.ua

источник:http://obozrevatel.com/politics/72986-oblsovet-v-dnepropetrovske-dva-chasa-blokirovali-lyudi-v-kamuflyazhe.htm

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб июн 21, 2014 12:37 am

Хм. вот тебе и Днепр. Непонятно.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Сб июн 21, 2014 1:01 am

Всё в порядке. Филатов на Фейсбуке отписался, чтоб не разводили панику. Это "свободовцы" пришли пошерстить местных депутатов. А журналисты из мухи слона сделали. [rev]

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб июн 21, 2014 12:39 pm

Я уж прочитал.

народ

Сообщение народ » Чт окт 04, 2018 8:15 pm

[horseman]
"Дедушка-озорник": в Днепре пенсионер растрощил камнями 40 автомобилей

В Днепре стражи порядка поймали 61-летнего пенсионера, который по ночам камнями разбивал припаркованные на городских улицах автомобили.

"Заявления в Самарское отделения полиции Днепра начали поступать с марта этого года. Жители жилмассива Приднепровск жаловались, что кто-то систематически бьет лобовое стекло в автомобилях, припаркованных во дворах домов. В полиции зарегистрировали более 40 жалоб граждан на повреждения их транспортных средств", - сообщает пресс-служба Национальной полиции в Днепропетровской области.

Отмечается, что установить злоумышленника удалось участковым офицерам полиции по видеозаписи с камеры наблюдения. На записи видно, как мужчина бросает в лобовое стекло припаркованной машины камень и, когда срабатывает сигнализация, сбегает с места преступления.

Правоохранители выясняют причастность злоумышленника-пенсионера к другим эпизодам повреждений. Сейчас зафиксировано уже свыше 40 разбитых автомобилей.

В полиции добавили, что задержанный гражданин в данный момент находится под наблюдением врачей и проходит психиатрическое обследование.
Если вы считаете, что вами никто не манипулирует, поздравляю, вы в руках профессионалов

Вернуться в Политика