роися вперде?

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: роися вперде?

Сообщение Tux_Spirit » Чт дек 25, 2014 12:47 am

Бедный мальчик. [hand_organ]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт дек 25, 2014 5:55 pm

- Эта страна богата нефтью и алмазами и еще много чем.
- Около 40% этой страны занимают леса.
- У этой страны много природного газа, хотя он залегает глубоковато, что удорожает добычу.
- Большинство населения этой страны - христиане.
- Не смотря на нефть, экономика этой страны опирается на Китай.
- Несмотря на все свои природные богатства, эта страна импортирует почти все. Т.е.: промтовары, машиностроительную продукцию, медикаменты, продовольствие, текстиль, оружие.
- В сельском хозяйстве занято свыше 80 % работающих, однако примерно 80 % объёма потребляемого продовольствия импортируется.
- У этой страны есть анклав, точнее полуанклав, т.к. этот анклав имеет выход к морю.
- Президент этой страны не сменяется уже не первое десятиление.
- Президент этой страны любит женщин и от каждой у него есть дети.
- Руководству страны периодически ставят палки в колеса всякие отщепенцы, но правительственные войска пока успешно с этим справляются.

Эта страна - Ангола.

:D
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька
Зарегистрированный пользователь

Сообщение Капелька » Пт дек 26, 2014 2:25 am

Сборник русских сказок. Изображение

КРОТ
Гость
Гость

Сообщение КРОТ » Пт дек 26, 2014 11:03 am

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.

Сказано — сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.

Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме... царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает... благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.

В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.

Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.

Оно и понятно — представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии — и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) — тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)

Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт дек 26, 2014 3:46 pm

Капелька

Сообщение Капелька » Вс дек 28, 2014 12:08 am

Так вот ты какой - СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ))) :D
Самое интересное в конце.

Изображение

Солоха

Сообщение Солоха » Сб янв 03, 2015 1:27 pm

Мэмориз российского агитпропа
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пост исчез в ПЯТЫЙ РАЗ. Поэтому, если вы, спасибо вам, решите расшарить - лучше скопируйте текст и дайте ссылку. Кнопка "Поделиться" не помогает - нет гарантий, что он не исчезнет снова.

* * *

Понял, чего не хватает.

Не хватает мартиролога т.н. «жертв» информационной войны типа "Подвиг твой бессмертен".

Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы - так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!

Давайте вспомним их всех поимённо.

Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.

Интересует только конкретика, а не абстрактное "бендеровцы всех убили".

Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте...

* Распятый мальчик
* Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
* Два раба и клаптик земли
* Обглоданные снегири
* Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
* Консервы из европейских девственниц
* Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
* Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
* Применение монтажной пены при изнасилованиях
* 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
* Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
* Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
* Отравленные конфеты Roshen
* Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
* "форму и оружие можно купить в любом военторге"
* Победа Яроша на президентских выборах - https://www.youtube.com/watch?v=kkTvACx5LaM
* Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
* Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
* Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и
врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
* Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине
* Плачущая корова Ирины
* "снимают с поездов в Нацгвардию"
* Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
* Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
* Натовские негры воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
* Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку - http://cyplive.com/ru/news/ukraina-psih ... stvii.html
* Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома - http://novorossia.ws/news/2130-pyanie-k ... -doma.html
* "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии etc.
* Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно - до или после
* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" - http://izvestia.ru/news/571605
* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцых на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области) http://charter97.org/ru/news/2014/8/15/111297/
* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле - http://pda.segodnia.ru/news/153780
* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1432132
* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат - http://www.ua-ru.info/news/21198-rossiy ... oldat.html
* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
* _________________

Дополняйте, друзья! Дополняйте сами и просите знакомых, пожалуйста!

На самом деле, это важно, потому что кто-то должен это сделать. На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения...

Именно поэтому очень ПРОШУ РЕПОСТ, включая просьбу комментировать это именно здесь.

Постепенно буду апдейтить.

UPDATE:
Что-то странное происходит - пост исчезает ПЯТЫЙ РАЗ. Вообще. К счастью, я его успел скопировать - но исчезли все комменты. Я их успел обработать, но неприятно всё равно. Извините. Это удалял не я!

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1505482796

Солоха

Сообщение Солоха » Сб янв 03, 2015 1:29 pm

Дополнение - стертые комментарии
Максим Костенчук
Свежак:
http://tsn.ua/politika/podruga-kiselova ... 00848.html
http://www.unian.ua/world/1028605-v-mos ... -jiti.html

Подруга Кисельова і Януковича "сплутала" дітей Донбасу із жертвами Беслану
tsn.ua

Katia Mukminova
Из раннего: Яценюк вывез золотой запас в Америку. http://m.kp.ru/daily/26206.4/3091660/

Галина Фоминых
а сотни поляков в подземных ходах аэропорта? Да и сам аэропорт, который сто раз "взяли" http://larichev.org/doneckiji-aeroport-vzjat/

Донецкий аэропорт взят! | Doctor of Sciences
larichev.org

Сергей Юрченко
да, девочку 12 лет украинская армия насиловала трое суток

Павел Янчук
Может, немного не по теме, но косвенно имеет отношение. По Первому каналу: в Симфероволе буря и на набережной Симферополя жуткий шторм. У меня есть видео этого бреда))

Igor Butnyk
пресуха російських генералів, серед яких навіть герой росії був, на якій на блакитному оці стверджувалось, що український штурмовик на висоті 10 км міг збити Боїнга...

Капелька

Сообщение Капелька » Пн янв 05, 2015 10:52 pm

Почитайте. Не пожалеете))) ;-)

"Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш уже давно!" - радостно кричала Света своей сестре в скайп, в Челябинск, - "Донбасс тоже будет скоро нашим!" Света
жила за десятки тысяч километров от Челябинска, да и от того же Крыма. Света жила на Брайтоне. Но чувство гордости переполняло её душу. Она нацепила на себя полосатую ленточку и налила себе рюмку "Столичной". Хотя совсем не пила, только по главным праздникам.
И вот этот праздник наступил полностью. ДНР и ЛНР объявили о независимости и попросились в Россию!

Со своим мужем Света совсем разругалась. Дело доходило до развода. Этот жидобендеровец, родом из Конотопа, никак не хотел смериться с потерей Крыма. И яростно отсылал
деньги в Украину таким же жидобендеровцам. Те же на эти копейки покупали себе броники и патроны, чтобы воевать со Светиной Россией. Хотя почти все институтские бендеровские друзья мужа были русскими. "Но они все равно - жидобендеровцы!"- считала Светлана:"Они
предали нашего Путина. Они жополизы америкосов." Хотя американский паспорт у Светы в кармане насчитывал уже 8 лет.

Конфликт у них начался тогда, когда вспыхнул Майдан и муж сказал, что пора сносить эту банду. Света смотря первый российский канал и постоянно вися в скайпе со
своей сестрой в Челябинске, была другого мнения. С каждым днём их отношения накалялись и накалялись. Света кричала мужу, что как он может поддерживать фашистов и убийц с Правого Сектора? Почему он не видит, что Янукович интеллигентный и мудрый политик? Что
Янукович понял, что такое загнивающий запад и пошёл с распростёртыми объятьями к Путину. Запад погибнет, потому что на этом вонючем западе Света уже 14 лет сидит на пособии и работает тайно за кэш, не платя налоги. Эта страна погибнет, потому что у неё нет
мудрой политической элиты. Этот засранец Обама носит костюм дешевле, чем костюм ихнего негра-дворника. А часы у Обамы за 15 долларов. "Стыд и позор такой элите!"- кричала Света.

И вот Света приняла решение. Она порвёт этот пиндоский паспорт прямо в Шереметьево на глазах у всех СМИ. Она поцелует родную землю и полетит жить к сестре в Челябинск.
Она найдёт себе достойного мужа, а не этого пособника европид@ров и бендеровцев. Выпив свою рюмку, Света сказала сестре то, о чём она уже грезила столько дней и ночей. "Я прилетаю к тебе насовсем!"- выпалила Светлана.

В скайпе возникла пауза... Сестра молчала... "Ну ты, чего там, разве не рада?"- спрашивала Света:"Мы же русские и должны жить в России, мы же так радовались за
Крым и Донбасс". Сестра откашлялась и после недолгой паузы заорала так, что Света чуть не слетела со стула."Ё.......... мать!" - кричала сестра: "Нам же с Ванькой в америкоское посольство уже назначили на интервью! Мы же к тебе перебираемся на ПМЖ, Ванечка
же болен. А тут нужны огромные деньги, чтобы его лечить! Ты же сама два года назад всё это придумала, а теперь едешь ко мне? Ты, что падшая женщина, дура? Ты, что с катушек съехала? Какое нафиг возвращение? Какие нафиг русские? Ты, что в Кремль к ВВП собралась перебираться?
Или к Абрамовичу на дачу? Кто моего Ваньку вылечит здесь? Насмотрелась киселя с соловьём и думаешь, что здесь всё, как в ящике они показывают? Да пошла ты в..." И скайп отключился.
Света снова налила себе рюмку "Столичной", поправила полосатую ленточку, глянула в окно и сказала: "Вот собачка! Ещё одна жидобендеровка в семье завелась! Ненавижу!" (c) :D

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Чт янв 29, 2015 1:33 am

10940615_763173647112005_8568617119640581324_n.jpg

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пт фев 20, 2015 4:04 pm

Slava Rabinovich
1 hr ·
Сельское хозяйство в России «накроется» уже в этом году.
Когда Россия напала на Украину и вскоре после этого стала токсичной для мировой финансовой системы, даже малообразованному в сфере финансов человеку было понятно, что т.н. WACC (weighted average cost of capital, или средневзвешенная стоимость капитала) для российских компаний улетит в стратосферу, сделав большинство инвестиционных проектов нерентабельными и большинство компаний убыточными.
Два года назад российские сельскохозяйственные компании кредитовались под 9% годовых.
Год назад они кредитовались под 12% годовых.
Сельское хозяйство – низкомаржинальный, низкорентабельный бизнес, т.е. там нет, не было и никогда не будет сверхдоходов. И 9%, и 12% – это дорого для сельского хозяйства. Но оказалось – дешево.
Самые «надежные» сельскохозяйственные компании России сегодня могут взять кредиты по ставке 25% годовых. Менее надежные – вообще не могут.
Вся сельскохозяйственная техника взлетела в цене в два раза, ибо используются американские, европейские, японские и южнокорейские тракторы, и т.д.
Комбинация стоимости кредитов в 25% годовых с удвоением цены импортной техники, импортных семян, удобрений, комплектующих, ГСМ и т.д. делает ВСЕ проекты с/х компаний убыточными.
Подавляющее большинство с/х компаний России – это начинающиеся финансовые пирамиды, занимающиеся «побочной» сельскохозяйственной деятельностью. Они берут деньги в кредит (если могут) под 25% годовых, прекрасно зная, что они (1) будут работать себе в убыток и (2) никогда не смогут вернуть этих кредитов.
Посевные работы в этом году будут провалены.
Это приведет к существенному спаду производства зерна и дефициту хлеба.
Кроме того, в сфере с/х произошло дальнейшее разрушение человеческого капитала. Люди спиваются и просто банально умирают (иногда убивая друг друга в пьяных драках). Все больше и больше с/х местность наполняется еще не уехавшим (или еще не умершим) генетическим мусором, производящимся отрицательной селекцией. От этого дохнут даже коровы. Как?
Крупная частная с/х компания, в которой работает мой друг, завезла голландских коров. На сбитом в июле Боинге больше всего пассажиров было из Голландии, и все же мой друг сумел приобрести в Голландии голландских коров и импортировать их в Россию. В этом смысле путиноиды пока что не успели разбомбить Воронеж и ввоз голландских коров оказался возможен. Думаю, просто временный недосмотр гебистов.
Генетический мусор, которым ему приходится управлять, пропил все технические приспособления, которые были тоже ввезены и предназначались для обеспечения правильной технологии заготовки сена и кормов. По сути, собранное сено сушилось и хранилось под открытым небом... От сырости в нем развились грибки и бактерии. Половина коров погибла. Иначе говоря, они сдохли.
В России наступит коллапс производства молочной продукции даже из импортных «компонентов», включая голландских коров.
В России наступит коллапс всего.
Посмотрите вокруг себя. Скажите честно, вы, вот именно вы, что вы произвели здесь, в России, из российских комплектующих, деталей, сырья, и т.д., что востребовано российскими и международными потребителями? И что вы можете произвести, при стоимости капитала в 25% годовых?
В США Илон Маск запустил очередной космический корабль Falcon 9 частной (!!!) компании SpaceX. Его компаия Тесла выпускает новый, еще более замечательный электромобиль на основе модели Tesla Model S, который востребован во всем мире. На таких электромобилях теперь можно доехать от одного побережья США до другого, заправляясь на бесплатных (!!!) электрозаправках Теслы. В это же самое время гебистские лузеры в Кремле заняты боем и взятием Дебальцево на территории сопредельного суверенного государства. У каждой страны свои приоритеты.
Не думаю, что «брежневская стагнация» является более вероятным сценарием на следующие годы. Более вероятный сценарий – это тотальный коллапс экономики, за которым – пустота.
Почему пустота?
Потому что никто не знает, что будет потом.

https://www.facebook.com/slava.rabinovi ... 8520130797

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб фев 28, 2015 12:19 pm

Вчера российский фашистский режим убил главу оппозиции:
Nemtzov.png

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс сен 30, 2018 2:51 pm

Вчера министр природных ресурсов США Райан Зинке заявил, что США имеют возможность блокировать морские поставки энергоносителей из России.
https://www.washingtonexaminer.com/poli ... um=desktop
Хотелось бы думать, что угроза морской блокады прозвучала в ответ на действия России в Керченском проливе.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 3:46 pm

Добрый доктор писал(а):Вчера министр природных ресурсов США Райан Зинке заявил, что США имеют возможность блокировать морские поставки энергоносителей из России.
https://www.washingtonexaminer.com/poli ... um=desktop
Хотелось бы думать, что угроза морской блокады прозвучала в ответ на действия России в Керченском проливе.

Как они это сделают? И что значит морские поставки? Танкеры и газовозы или трубу по морскому дну?
Не знаю как США, а вот Меркель могла спокойно выкрутить им руки на миротворцев по украинскому сценарию, за согласование северного потока. Но не сделала этого. Хотя это было очевидно.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс сен 30, 2018 4:03 pm

Так на Меркель американцы вроде и давят сейчас в связи с этим.
А их флоту не составит большого труда создать на море проблемы строителям всех этих потоков.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс сен 30, 2018 4:10 pm

Добрый доктор писал(а):Так на Меркель американцы вроде и давят сейчас в связи с этим.
А их флоту не составит большого труда создать на море проблемы строителям всех этих потоков.

Давить как бы на Меркель поздно. Всё уже согласовано. Да и она что сама не понимает? На неё давить нужно?

В Балтийском море труба уже проложена, как американцы собираются мешать? Думаю речь идет о СПГ. Это их тема.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс сен 30, 2018 7:50 pm

ZAZ писал(а): Думаю речь идет о СПГ. Это их тема.
Я примерно о том же. Когда Штаты будут готовы к масштабным поставкам СПГ (максимум 2-3 года), РФ в Европе со своими потоками будет явно лишней. Как ее оттуда убрать, надеюсь америкосы уже придумали. Не зря же Трам так чмырил немцев перед встречей с пуйлом.

Солоха

Сообщение Солоха » Пн окт 01, 2018 10:11 pm

https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ Лонгрид о Бабченко, Германе, некоем Пивоварнике и, полный пердюмонокль - поваре Путина Пригожине. Читаю и офигеваю

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн окт 01, 2018 10:51 pm

Солоха писал(а):https://echo.msk.ru/blog/ababchenko/2287780-echo/ Лонгрид о Бабченко, Германе, некоем Пивоварнике и, полный пердюмонокль - поваре Путина Пригожине. Читаю и офигеваю
Я бы всем этим доморощенным умникам, вроде Гришина (народ на Заборе постила его искренние возмущения), хотя бы на один час пожелал оказаться на месте Бабченко. Особенно на тот час , когда он в морге телик смотрел про свое убийство. А потом вернуться домой и обдать своих родных и близких соответствующими ароматами. Вот наверное тогда бы точно все и у всех встало бы на свои места.

Milena

Сообщение Milena » Ср окт 03, 2018 10:04 am

США готовы уничтожить разрабатываемое российское оружие, которое нарушает Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Об этом сообщила во вторник, 2 октября, постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон, передает Reuters.

Она заявила, что если Москва продолжит тайно создавать запрещенные договором системы крылатых ракет, то Вашингтон рассмотрит вариант нанесения удара еще до того, как оружие будет готово к применению. «В таком случае мы будем изучать возможность уничтожить ракету, которая может ударить по любой из наших стран», — сказала постпред.
По ее словам, США «несколько лет пытаются донести до России, что знают, что она нарушает соглашение» и показывали доказательства. Американцы надеются, что союзники помогут им привлечь Москву к ответу, в то же время Вашингтон привержен дипломатическому решению вопроса, добавила Хатчисон.

Интересно, где это оружие разрабатывается? [bubblegum]
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.След.

Вернуться в Политика