Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Солоха
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Солоха » Вс апр 28, 2019 6:46 pm

https://podrobnosti.ua/2295266-sovbez-o ... basse.html
Совет безопасности ООН собрался в американском Нью-Йорке на срочное заседание по выдаче паспортов России жителям оккупированного Донбасса. Соответствующий указ 24 апреля подписал президент РФ Владимир Путин.

Заседание началось в 15:00 по Нью-Йорку или в 22:00 по Киеву. Совбез созвали по требованию Украины.

Представители Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Польши, Швеции, Италии и Нидерландов уже осудили решение Путина о выдаче российских паспортов и подчеркнули, что оно подрывает суверенитет Украины.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Вс апр 28, 2019 6:47 pm

ХорошаЯ писал(а):
Семен Семенович писал(а):Довго мовчав

Лайно копили, чтоб смачней плюнуть?
[quote]
Ну да, это ж Вам кажется, что Вы сплошными Матіолами на форуме извергаетесь...
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Вс апр 28, 2019 7:30 pm

Александр Кочетков
1 ч. ·
ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ ПОКАЗЫВАЕТ ЗУБЫ
Ну что, на Светлый Праздник ВАЗ сделал мне своеобразный «подарок» — дал возможность порассуждать над его шагами и намерениями. Это я про заявление Зеленского по поводу раздачи российских паспортов для всех украинцев.
Заявление на удивление жесткое, причем, не дежурное и пустопорожнее, как заявление Петра Порошенко на эту же тему.
У Зеленского сделан упор на наших завоеванных свободах и правах, отказываться от которых мы не намерены.
Есть прозрачный намек на то, что российские паспорта в свободной Украине, в первую очередь, нужны тем нашим правителям, кто имеет или скоро получит проблемы с законом.
И есть готовность предоставлять украинское гражданство борцам против авторитаризма и тирании: если это будет не по чистой прихоти Президента — хочу даю, хочу — забираю, как вытворял ПАП, то это серьезная заявка на демократическое лидерство на постсоветском пространстве.
В документе узнаю руку Богдана Яременко, лидера «Майдана иностранных дел», дипломата, исповедующего наступательную политику. Но как спичрайтер со стажем, имею основания утверждать, что ВАЗ непосредственно работал над документом, редактировал его. И это правильно — документ слишком резонансный, чтобы полностью доверять его подготовку команде.
Некоторые горячие политтехнологические головы поспешили заявить, что жесткий тон заявления — это ошибка, так как отталкивает от Зеленского часть его избирателей. Категорически не согласен! Президенту не о размере своей фракции в Раде надо думать, а о судьбе всей Украины.
Никто в мире не будет нам помогать, если мы сами не демонстрируем готовность защищаться, отстаивать наши ценности, идти до конца. Если у нового руководства Украины будет столь же двойственная позиция, как и у прежнего — ура-патриотическая для внутреннего употребления, но соглашательская для внешнего — то от нас немедленно с облегчением отвернутся и Европа, и США. И пойдет снятие санкций с недоимперии, запуск «Северного потока», реанимация «Турецкого» и т.д.
При этом не забываем, что заявления — неплохи до инаугурации, а после должны быть действия, действия, действия. И успешные результаты этих действий.https://www.facebook.com/profile.php?id ... yMNv-_5PfJ
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

simple

Сообщение simple » Вс апр 28, 2019 9:24 pm

Хм. Это на кого такой пост рассчитан?
Но как спичрайтер со стажем, имею основания утверждать, что ВАЗ непосредственно работал над документом, редактировал его. И это правильно — документ слишком резонансный, чтобы полностью доверять его подготовку команде.

Интересно, какие основания должны нас убедить в том, что ВАЗ лично работал над этим документом? [cmyshen] Зуб дает?

Некоторые горячие политтехнологические головы поспешили заявить, что жесткий тон заявления — это ошибка, так как отталкивает от Зеленского часть его избирателей. Категорически не согласен! Президенту не о размере своей фракции в Раде надо думать, а о судьбе всей Украины.

Он что, действительно думает, что на судьбу всей Украины тон документа влияет сильнее, чем законы, принимаемые Радой, где его фракция рискует оказаться в меньшинстве?

Если у нового руководства Украины будет столь же двойственная позиция, как и у прежнего — ура-патриотическая для внутреннего употребления, но соглашательская для внешнего — то от нас немедленно с облегчением отвернутся и Европа, и США. И пойдет снятие санкций с недоимперии, запуск «Северного потока», реанимация «Турецкого» и т.д.

Он что, действительно думает, что США тормозит Северный и Турецкий потоки из-за любви к Украине?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вс апр 28, 2019 9:40 pm

Солоха писал(а):https://podrobnosti.ua/2295266-sovbez-oon-srochno-sobralsja-iz-za-vydachi-rossijskih-pasportov-na-donbasse.html
Совет безопасности ООН собрался в американском Нью-Йорке на срочное заседание по выдаче паспортов России жителям оккупированного Донбасса. Соответствующий указ 24 апреля подписал президент РФ Владимир Путин.

Заседание началось в 15:00 по Нью-Йорку или в 22:00 по Киеву. Совбез созвали по требованию Украины.

Представители Германии, Франции, Великобритании, Бельгии, Польши, Швеции, Италии и Нидерландов уже осудили решение Путина о выдаче российских паспортов и подчеркнули, что оно подрывает суверенитет Украины.

Вот и разница между кухней и политикой.
Сам ли писал Зеленский свой "спич" по поводу или просто поставил свое имя под чужими словами - одинаково печально, что глава государства не понимает государственных проблем.
Можно ли научиться мыслить масштабно?
Не знаю.
Пока не похоже, что ВАЗ схватывает что-то на лету, иначе бы не было такого невзвешенного, но пафосного "заявления".
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс апр 28, 2019 10:04 pm

Мне интересно, почему выдача российских паспортов так сильно раструблена? Венгерские и румынские паспорта выдавали достаточно тихо, хотя, подозреваю, и в большем количестве.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс апр 28, 2019 10:05 pm

simple писал(а):

Он что, действительно думает, что США тормозит Северный и Турецкий потоки из-за любви к Украине?[/quote]

Нет, не ко всей Украине, а конкретно к 95-му кварталу.

Milena

Сообщение Milena » Пн апр 29, 2019 12:35 am

Семен Семенович писал(а):Довго мовчав й не заходив, нарешті трохи скажу, серед лайна, що продукують на цьому форумі, котрий навіть не корелюється з волевиявленням народу на виборах... Народ хуйовий, напевне...
Просто скільки вчора лайна на Зе вилили, а щодо його коменту до Пу- язики в дупах у "23процентах", вони просто за методичками тупо фейки перепощують й лайно продукують... "Ах, Зе скотина про Чорнобиль не сказав!!! Ах, Зе падлюка, він Путіна любить!!!"
Тьху, пля!!! Гидота продажня!!! При тому, що Зе навіть ніяким боком не при силі ще...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... __=%2AsH-R

Мабуть я не на тому форумі. Де ви тут таке лайно побачили? І навіщо ярлики вішаєте?
Я що, гидота продажня, тому що вашего Зе не кохаю?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Пн апр 29, 2019 1:15 am

А ещё меня очень забавляют эти нотки в инете, про нас все обижают. У нас что, президент нынче нытик?
Твою же мать! Пять лет! Пять! Беспрерывный брандспойт гавна в адрес Порошенко. И ни слова нытья.
А тут походу неженки к власти пришли. И на хрена вы тут, в гавне? Плакаться?
Я бы сваливала, пока не поздно.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 29, 2019 7:35 am

Milena писал(а):
Семен Семенович писал(а):Довго мовчав й не заходив, нарешті трохи скажу, серед лайна, що продукують на цьому форумі, котрий навіть не корелюється з волевиявленням народу на виборах... Народ хуйовий, напевне...
Просто скільки вчора лайна на Зе вилили, а щодо його коменту до Пу- язики в дупах у "23процентах", вони просто за методичками тупо фейки перепощують й лайно продукують... "Ах, Зе скотина про Чорнобиль не сказав!!! Ах, Зе падлюка, він Путіна любить!!!"
Тьху, пля!!! Гидота продажня!!! При тому, що Зе навіть ніяким боком не при силі ще...
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... __=%2AsH-R

Мабуть я не на тому форумі. Де ви тут таке лайно побачили? І навіщо ярлики вішаєте?
Я що, гидота продажня, тому що вашего Зе не кохаю?

Зе не мій, й я не раз писАв на цьому форумі також. Але Зе тепер - НАШ, обраний народом, причому з результатом 75 відсотків, майбутній максимум на 5 років президент України, якому не дають вступити на посаду "де юре" затягуючи оголошення результатів виборів і поливають брудом, звинувачуючи у всіх смертних гріхах. Ніхто не вимагає кохати, але щодо президентів мають буди однакові правила поведінки. Якщо не поважати вибір народу - то я не знаю... "всі ідуть не в ногу, один я в ногу!"

Milena

Сообщение Milena » Пн апр 29, 2019 7:59 am

Индульгенцию и попадание в касту неприкасаемых ему никто не обещал. Более того, предупреждали.
И это как раз равное отношение к президентам. С какого буя я не имею права высказывать своё фе? Потому что у него 75%? Так нет у него такой поддержки. Вы же прекрасно понимаете, что там смешались в кучу люди и кони. А даже если бы и была.
Не-не. Имею полное право на такую же демократию во взглядах, как и при Порошенко. А вы терпите. Как мы в своё время. Терпеть сам Бог велел.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 29, 2019 8:28 am

Milena писал(а):Индульгенцию и попадание в касту неприкасаемых ему никто не обещал. Более того, предупреждали.
И это как раз равное отношение к президентам. С какого буя я не имею права высказывать своё фе? Потому что у него 75%? Так нет у него такой поддержки. Вы же прекрасно понимаете, что там смешались в кучу люди и кони. А даже если бы и была.
Не-не. Имею полное право на такую же демократию во взглядах, как и при Порошенко. А вы терпите. Как мы в своё время. Терпеть сам Бог велел.

Точно так как и 23 проц Порошенко - не 23 поддержки, а меньше...
Конечно имеете, и я имею, и все, более того - его не можно, а нужно пинать, но "по делу" а не просто так, когда ему пытаются приписать несуществующее, утверждая на "черное" - "белое", а когда получают ответ от первого лица - сдуваются... И без оскорблений как президента, так и тех, кто голосовал "не за Порошенко"! - лично я так считаю.

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 29, 2019 10:28 am

Семен Семенович писал(а):Точно так как и 23 проц Порошенко - не 23 поддержки, а меньше...
Конечно имеете, и я имею, и все, более того - его не можно, а нужно пинать, но "по делу" а не просто так, когда ему пытаются приписать несуществующее, утверждая на "черное" - "белое", а когда получают ответ от первого лица - сдуваются...

В сторону Порошенко это называлось «критика». И фразу «я был не прав» я не видел ни разу, даже когда оказывалось, что это ложь.
Семен Семенович писал(а):И без оскорблений как президента, так и тех, кто голосовал "не за Порошенко"! - лично я так считаю.

Совершенно верно.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 29, 2019 5:01 pm

_igor писал(а):...В сторону Порошенко это называлось «критика». И фразу «я был не прав» я не видел ни разу, даже когда оказывалось, что это ложь.

Золотые слова!!! Не хочется вспоминать "Зебилы", "Ссыкун" и т.д. и ни одного извинения... Я рад, что мы наконец пришли к консенсусу!

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 29, 2019 6:14 pm

Семен Семенович писал(а):
_igor писал(а):...В сторону Порошенко это называлось «критика». И фразу «я был не прав» я не видел ни разу, даже когда оказывалось, что это ложь.

Золотые слова!!! Не хочется вспоминать "Зебилы", "Ссыкун" и т.д. и ни одного извинения... Я рад, что мы наконец пришли к консенсусу!

На первое - ссылку дадите? И на второе после избрания.

Максим.

Сообщение Максим. » Пн апр 29, 2019 6:44 pm

Утром дождь, пасмурно, днем солнце, опять пасмурно... Задолбал этот ЗЕ, где обещанная стабильность?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Пн апр 29, 2019 6:49 pm

_igor писал(а):
Семен Семенович писал(а):

На первое - ссылку дадите? И на второе после избрания.

Неудобно искать со смарта, ей-богу. Навскидку:
Очень достойный у нас президент сейчас. Жаль менять на клоуна и наркомана. Но народ у нас таки недалёкий.Пусть кушает.

Да лень искать, я в общем говорил, а не о Вас, а Вы опять как личную обиду восприняли - но вот навскидку Ваше -
_igor » Пт апр 12, 2019 9:31 am
ХорошаЯ писал(а):
Аааа...
Я включилась на 27 минуте - пииииииздееееец!!!
Зеленский бухой?!
Ощущение, что он вговно и стельки.
Охуевший гопник.

forum39/topic786-40.html
Про "О*** гопника" это Ваша личная фраза.
Лень дальше ковырять.
Будем и дальше жевать вчерашний день?!

_igor

Сообщение _igor » Пн апр 29, 2019 7:15 pm

Ну я же просил после избрания) До 21 апреля он был одним из кандидатов, уверен, Вы понимаете разницу. «Зебилов» я тоже не вижу. И никаких личных обид, что вы. Просто стараюсь отслеживать такое и править, потому удивили Ваши слова. А «жевать вчерашний день» я тоже не хочу, потому и развивать тему не хочется.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Пн апр 29, 2019 10:01 pm

Фу, плять...
Стошнило.
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Milena

Сообщение Milena » Пн апр 29, 2019 11:43 pm

Таки неженки, шо бабы. Думали, шо будет сплошное уси-пуси. [32]

Пред.След.

Вернуться в Политика