Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
_igor
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение _igor » Сб май 04, 2019 10:11 am

simple писал(а):Я вообще не понимаю, какой смысл и как можно сейчас обсуждать Зеленского или действия Порошенко или Коломойского. Сейчас про это пишут все, кому не лень, и никто не знает, что из написанного правда, а что из написанного откровенная ложь. Лучше подождать и посмотреть на их действия, а потом уже писать. Ждать уже совсем немного осталось.

"А поговорить?" )))
По сути - имеет смысл обсуждать интервью Коломойского - это прямая речь, так сказать. Но действия будут красноречивее, я согласен с вами.
А так - продуктивнее наслаждаться теплыми майскими днями ))
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

simple

Сообщение simple » Сб май 04, 2019 10:16 am

_igor писал(а):А так - продуктивнее наслаждаться теплыми майскими днями ))

[+1] [+1] [+1]

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 1:57 pm

Семен Семенович писал(а):
Кажись слегка несущественно причесанное от воды, но от самих интервьюеров.
https://bihus.info/triumfalne-povernenn ... y-intervyu

Спасибо [byket] .
/задумалась/
История не знает сослагательного наклонения, конечно, но можно ли было как-то иначе "порешать" в 2014 и не назначать Коломойского в Днепр?
Был ли тогда тот самый крайний, пиzдец, какой крайний случай, когда уже не важно кому отдать вожжи, абы вывез?
Бо это надо быть в полном отчаянии, чтоб добровольно "одлолжиться" у Коломойского.
Время покажет, что пока говорить, но возможно самым большим достижением Порошенко было удаление Коломойского с украинских просторов.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

_igor

Сообщение _igor » Сб май 04, 2019 2:06 pm

ХорошаЯ писал(а):Спасибо [byket] .
/задумалась/
История не знает сослагательного наклонения, конечно, но можно ли было как-то иначе "порешать" в 2014 и не назначать Коломойского в Днепр?
Был ли тогда тот самый крайний, пиzдец, какой крайний случай, когда уже не важно кому отдать вожжи, абы вывез?
Бо это надо быть в полном отчаянии, чтоб добровольно "одлолжиться" у Коломойского.
Время покажет, что пока говорить, но возможно самым большим достижением Порошенко было удаление Коломойского с украинских просторов.

Ну мы ж не знаем, какие договоренности были достигнуты. Может Беня обещал Пете что все будет ок, типа не до разборок, лишь бы страну вывезти. А Днепр - его вотчина, всех людей знает, соответственно любой подпольный шухер тоже был бы известен сразу.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 2:26 pm

Там, емнип, Турчинов назначал, а не Порошенко (могу ошибаться).
Но я немного не о том: договариваться с Коломойским? Сто раз подумать и отказаться.
Таких "друзей" - ... в музей или к тиграм в Колизей.
Поимели гешефту, чоуш.

_igor

Сообщение _igor » Сб май 04, 2019 2:31 pm

ХорошаЯ писал(а):Там, емнип, Турчинов назначал, а не Порошенко (могу ошибаться).
Но я немного не о том: договариваться с Коломойским? Сто раз подумать и отказаться.
Поимели гешефту, чоуш.

Это да, не просчитали, какой счет предъявит.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 2:37 pm

По десять раз в день у меня на ютубе рекламой вылазит линялое сурло Медведчука - задолбал, деятель.
Что ж ему так неймётся-то?
Вся надежда на Зеленского - уж он-то его сотрёт с экранов и посадит:).

_igor

Сообщение _igor » Сб май 04, 2019 2:49 pm

ХорошаЯ писал(а):По десять раз в день у меня на ютубе рекламой вылазит линялое сурло Медведчука - задолбал, деятель.

Причем сразу же после инаугурации ))) Виноват же? Сажать!

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб май 04, 2019 3:56 pm

ХорошаЯ писал(а):По десять раз в день у меня на ютубе рекламой вылазит линялое сурло Медведчука - задолбал, деятель.

А у меня не вылазит почему-то. Что вы там смотрите на Ютубе?

_igor

Сообщение _igor » Сб май 04, 2019 5:55 pm

Хех. Уже валят все на "папередников". Прям традиция в Украине такая.
https://censor.net.ua/news/3125310/inde ... zelenskogo
"[Индексация пенсий] сильно усугубила проблему недофинансирования социальных фондов. Я не говорю, что не надо индексировать пенсии, очень надо, но не "под выборы". Теперь есть колоссальный дефицит [Пенсионного] фонда, дефицит Фонда социального страхования. Вот у меня в августе родился сын, а декретные мы получили в марте", - отметил он.

По его словам, перед выборами изменили перераспределение ЕСВ и из Фонда социального страхования перенесли часть отчислений на пенсионные выплаты.

"И за счет этого теперь по три месяца должны за больничные, за декретные… 1,6 миллиарда задолженность Фонда социального страхования перед предприятиями (компенсация больничных, декретных и т. д.). Разве что инвалидам платят вовремя, потому что это очень организованная группа, которая если что не так, сразу приходит к Реве разбираться", - добавил Гетманцев.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб май 04, 2019 6:14 pm

_igor писал(а):Хех. Уже валят все на "папередников". Прям традиция в Украине такая.
...

А наверное впервые в истории вопреки всем законам (традициям, извиняюсь) и здравому смыслу все валят на наступника, который даже не вступил на должность - да откройте 5 канал, Прямой или просто в ФБ зайдите к 25 процентным)))
На этом месте могла бы быть умная фраза..

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 6:18 pm

Тушкан писал(а):

А у меня не вылазит почему-то. Что вы там смотрите на Ютубе?

не смотрю)))
У меня тв нет, так что включаю фоном то Пельмени, то Дизелей, когда чем-то занимаюсь и меня прям бомбит рекламой))). Причём, если обычные ролики (телефоны, чаще всего) короткие, то Медведчук, cуко, пхнёт на поражение, чтоб уж заe6ать, так вусмерть.
По сравнению с ним блогеры/музыканты-nидорюги, что свой обуенный "продукт" тулят, просто досадное недоразумение, на которое даже лучей поноса жалко))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 8:03 pm

Зеленский в Раде: как прошла встреча и почему нет конкретики
04 мая 2019, 11:25
Руководители фракций парламентского большинства не пришли на встречу с Зеленским в Раду

На встрече с председателями фракций состоялось лишь "первое знакомство" и о "тесных отношениях говорить рано"

О роспуске Рады сейчас речь не идет.
Дата инаугурации станет известна 14 мая на заседании парламента
Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский утром 4 мая провел встречу со спикером Верховной Рады Андреем Парубием и представителями разных фракций. Не смотря на широкий круг вопросов, ни о чем конкретном договориться не удалось.
Но во время переговоров, например, обсудили возможную дату инаугурации главы государства.

Пришел с командой

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о деталях встречи. Она сообщила, что встреча длилась полтора часа. "Присутствовали представители всех фракций (на уровне руководителей или заместителей), от НФ (Народный фронт - ред.), даже почему-то 3 представителя, от РПЛ (Радикальная партия - ред.) - почему-то никого ... Также присутствовали эксперты команды новоизбранного президента", - отметила она.
Дата инаугурации

Сам Зеленский сообщил, что предложит народным депутатам проголосовать за проведение инаугурации 19 мая. Однако после встречи стало известно, что с датой определятся на заседании парламента 14 мая.

"Мы предлагаем дату 19 мая, потому что надо уже работать ... И (на встрече - ред.) я объяснял нашу дату, нам надо решить с этой датой, у нас есть связь с иностранными гостями, которые хотят понять и свой график, потому что все хотят приехать в Украну для этого празднования, в этот день", - заявил Зеленский.
Он добавил, что у лидеров фракций "есть разные мнения" о дате инаугурации, поэтому "дату мы наверное сможем понять только 14 мая на заседании Верховной Рады".
Вопрос Донбасса

Также Зеленский подчеркнул, что у него есть предложения к нардепам касательно ответа на провокации России с выдачей своих паспортов жителям ОРДЛО.

"Готовим. У нас есть несколько ходов, скажем так. Мы в этом должны быть креативными, быстрыми и умными: такими, какими мы есть. Поэтому мы будем готовить и потом покажем все. Я выйду и расскажу – секретов нет", – подчеркнул Зеленский.

А вот нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев в своем Telegram сообщил интересную деталь относительно даты.

"После длительной дискуссии новоизбранный готов был согласиться на 28 мая или даже 1 июня. И здесь Богдан, который сидел рядом, показал Зеленскому что-то в телефоне и сказал пару слов. После этого ситуация резко изменилась, Зеленский сказал, что он настаивает на 19 числе и поставит прямо сейчас голосовалку на сайте, чтобы давить на ВР", - подчеркнул депутат.

Будущий президент высказался и о возможном роспуске Верховной Рады, а также досрочных выборах. Он отметил, что обсуждать такие вопросы рано, ведь еще не вступил в должность.

"Рано об этом (о роспуске парламента. – Ред.) говорить – еще нет полномочий. Как только у меня будут полномочия, вы получите ответ", – сказал новоиспеченный политик.
Кто не пришел

Отметим, что как сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт" Андрей Левус, руководители фракций парламентского большинства не пришли на встречу с Зеленским в Раду.
"На встрече руководителей фракций Верховной Рады с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским не присутствуют главы фракций большинства "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов и "Народного фронта" Максим Бурбак. На встрече с Зеленским присутствует руководство Верховной Рады: спикер Андрей Парубий, первый вице-спикер Ирина Геращенко и вице-спикер Оксана Сыроид", - рассказал Левус "Интерфакс-Украина" возле здания парламента в субботу.

По его словам, фракцию БПП на встрече представлял народный депутат Александр Черненко, "Народный фронт" – первый заместитель главы фракции Андрей Тетерук и депутат Антон Геращенко,

Также на встрече присутствовал глава фракции "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк, глава фракции "Оппозиционный блок" Вадим Новинский, сопредседатель депутатской группы "Видродження" Виктор Бондарь. Фракцию "Батьківщина" представлял парламентарий Иван Крулько.

Левус также отметил, что на консультациях лидеров фракций и Зеленского не было действующего президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана.
https://www.obozrevatel.com/politics/ze ... ti/amp.htm

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 8:06 pm

Полный пост Геращенко о встрече, с фотографиями.
У Зеленского на странице пока тишина - последний пост 2 мая.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 8:09 pm

"Также Зеленский подчеркнул, что у него есть предложения к нардепам касательно ответа на провокации России с выдачей своих паспортов жителям ОРДЛО.
"Готовим. У нас есть несколько ходов, скажем так. Мы в этом должны быть креативными, быстрыми и умными: такими, какими мы есть. Поэтому мы будем готовить и потом покажем все. Я выйду и расскажу – секретов нет", – подчеркнул Зеленский." -

Чёт я напряглась))).
Креативно - эт, блин, прям то, что нужно.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб май 04, 2019 8:30 pm

ХорошаЯ писал(а):Там, емнип, Турчинов назначал, а не Порошенко (могу ошибаться).
Поимели гешефту, чоуш.

Турчинов - Иеговист кажись, они мягко стелят но все в общину к ебеням забирают после)))

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб май 04, 2019 10:12 pm

Поимели гешефту, чоуш.

Турчинов - Иеговист кажись, они мягко стелят но все в общину к ебеням забирают после)))

Пастор жы))).
Вроде, протестант, но я о них ничего не знаю [nexnau] .
Кроме того, что иудаизм по-старше будет))).

По теме:

Почему в воскресенье?
У Януковича (сейчас посмотрела) инаугурация была в четверг, у Порошенко в субботу (шаббат)))), у Ющенко, правда, тоже в воскресенье пишут...

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб май 04, 2019 10:56 pm

ХорошаЯ писал(а):
Поимели гешефту, чоуш.

Пастор жы))).
Вроде, протестант, но я о них ничего не знаю [nexnau] .
Кроме того, что иудаизм по-старше будет))).

По теме:

Почему в воскресенье?
У Януковича (сейчас посмотрела) инаугурация была в четверг, у Порошенко в субботу (шаббат)))), у Ющенко, правда, тоже в воскресенье пишут...

Как там у Вальцманов, Гройсманов и иже с ними - но Зеленский на славянке женился.. "Их не так жалко, как евреек!..".. Наверное)))

Солоха

Сообщение Солоха » Вс май 05, 2019 6:34 am

Зустріч з журналістами після зустрічі з представниками фракцій
Изображение

Солоха

Сообщение Солоха » Вс май 05, 2019 9:18 am

https://site.ua/kirill.sazonov/19858-re ... elenskogo/
Итак, у меня к президенту Владимиру Зеленскому пока нет претензий, только надежды. На реформирование судов, на очищение прокуратуры. Все, что не сделал Порошенко со своими соратниками, но что нам очень нужно для процветания Украины. В общем, как всегда, я жду от нового президента чудес и быстро. А вот окружение уже напрягает. Равно как и его действия. Такое впечатление, что я, ты, вин, вона и сам Зеленский вдруг оказались в роли статистов. А реальные люди уже делают реальные вещи.

Тут типа советники президента - Рябошапка (антикоррупционер) и Данилюк (бывший: министр финансов, экономист из Лондона, советник Януковича по экономическим реформам) отправились в ЕС для переговоров. Формально - по освобождению Донбасса и Крыма. Тут нет опечатки - именно так они сказали. Я рыдаю, как и вы. Оба этих персонажа далеки от дипломатии и военного дела. Очень далеки. Один борец с коррупцией, читай лоббист и грантоед, не обижайтесь, но это правда. Второй всю жизнь занимается финансами, инвестициями, советами Януковичу без зарплаты, то есть тоже лоббизмом и коммуникацией бизнеса с властью. И они поехали обсуждать деоккупацию? Серьезно? Крым и Донбасс?!

Думаю, нам врут про причины поездки, и они поехали говорить про интересы и бабло. С кем? Ну, кто же вам фамилии назовет. Как дети, честное слово. Со спонсорами, дорогие друзья, с заинтересованными лицами. Еще вам для смеха пример. Адвокат Коломойского и авторитетный сотрудник штаба Зе Богдан встречался на днях с главой НАБУ Артемом Сытником. Да, с тем самым, которого экстрадированный бизнесмен прямо обвинил в получении взятки 500 тысяч баксов, но то такое. Официально - Богдан и Сытник обсуждали антикоррупционную стратегию Зеленского. А что там обсуждать? У Сытника свои уголовные дела и формально он от президента не зависит. Думаю, опять нам врут и обсуждали они уголовные дела против фирм Коломойского, которые ведет НАБУ. А там много интерсного - МАУ, Приватбанк и Нафтогаз.

То есть, что мы имеем сейчас в реальности? Пока Зеленский еще ждет инаугурации и реальных полномочий, красиво посылает Путина и ищет спикера, решалы уже активно работают. Один вопрос - а кто отдает команды и делегирует полномочия этим решалам? Точно не Владимир Александрович. На кого они работают? Точно не на Зеленского. И не на нас, кстати...

Изображение

Пред.След.

Вернуться в Политика