Солоха » Вт ноя 02, 2021 10:51 pm

ЗАЗ » Чт ноя 04, 2021 12:44 pm

_igor » Чт ноя 04, 2021 1:00 pm

Солоха » Чт ноя 04, 2021 5:00 pm

_igor » Чт ноя 04, 2021 5:25 pm

ЗАЗ » Чт ноя 04, 2021 5:27 pm
_igor писал(а):Публичное оскорбление депутатом главы государства - для меня это не ок. Скатываемся на уровень банановой республики, скоро экскрементами бросаться начнут. Я не испытываю уважения к Зеленскому лично, но вот такое поведение в стенах Парламента считаю недопустимым.

Mantis » Чт ноя 04, 2021 9:39 pm

Солоха » Чт ноя 04, 2021 10:59 pm

Mantis » Пт ноя 05, 2021 12:31 am
Солоха писал(а):Так, Кива покидьок. Цей же епітет можна застосувати практично до всієї фракції. При цьому всіхз неї, хто йде врозріз з нелохом і загрожує монобільшості, він викидає, не озираючись ні на які норми та закони (той же Лерос, Разумков, Скороход і т.д). Це не президент - це страшна помилка всіх нас, рівень бананових політиканів ми вж давно перейшли. Яник був пахан по життю, але там були хоча б певні поняття, хай і паханські. Цей без руля і без вітрил, та й без голови і без краплі совісті заодно - верхівка купи покидьків.

Milena » Пт ноя 05, 2021 12:53 am

Тушкан » Пт ноя 05, 2021 1:24 am
Milena писал(а):Будет хуже. Эти привели страну к полному раздраю в обществе. Если после Януковича общество смогло объединиться и иметь цель, то сейчас такой консолидации уже никогда не будет. Всем всё абсолютно всё-равно.

ЗАЗ » Пт ноя 05, 2021 10:16 am
Тушкан писал(а): Кто останется здесь?

Я Эхо » Пт ноя 05, 2021 11:56 am

Солоха » Пт ноя 05, 2021 12:35 pm
Романенко написал, что Зеленский поссорился с Ахметовым. И тот теперь делает свою коалицию в составе Авакова, Гройсмана, Тимошенко, Ляшка, Разумкова. Вчерашнее интервью - типа объявление войны.
Колишній міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заявив, що інформацію про компанії та людей, щодо яких збиралися запровадити санкції, члени РНБО отримували за 5 хвилин до засідання і там часто не було доказової бази.
Джерело: Аваков в ефірі каналу "Україна 24"
Пряма мова Авакова: "Коли РНБО у нас перетворилася на хайпі – абсолютно на хайпі – на ситуацію штампування санкцій – це було неприпустимо, я не хотів у цьому брати участь.
Тому що кожне РНБО я приходив – я, член РНБО, не маленький, не останній – я приходив і чекав, і мені за 5 хвилин до цього (засідання – ред.) видавали папочку. Я відкривав папочку і уважно читав, потім піднімав голову і казав: "А ось ця фірма сюди внесена на підставі чого?" Вони кажуть: "Як? Ну подивіться, там є оперативна довідка". Я казав: "Ну, у мене таких довідок повний стіл завалений – вони половина неправда, а половина їх треба доопрацьовувати. На основі чого (внесена фірма – ред.)?".
Деталі: Аваков також розповів, що на засіданні РНБО могли "з голосу" називати прізвища, яких у папці взагалі не було. І нібито секретар РНБО Олексій Данилов на це спокійно відповів – мовляв, просто не встигли розмножити.

ЗАЗ » Пт ноя 05, 2021 5:46 pm
Боевые действия начались
В общем, можно говорить, что сегодня официально начались боевые действия между Зеленским и коалицией состоящей из Авакова, Гройсмана, Яценюка, Тимошенко, Разумкова. Думаю, что в теме Богдан. И, естественно, Ахметов.
Очевидно, что Аваков играет роль медиатора. Логика заявлений Авакова обрисовала и рамки, которые позволят коалиции нанести удар – масштабный кризис в экономике из-за полной задницы с энергетической безопасностью.
Медовые годы Зеленского и олигархов закончились.
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/496142- ... konchilisj

ЗАЗ » Пт ноя 05, 2021 7:39 pm

![попкорн [popkorn]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/5827_original.gif)

ЗАЗ » Пт ноя 05, 2021 8:21 pm
Новые перетасовки в карманном правительстве Зеленского заставили меня сосчитать президентский кадровый балаган.
За половину каденции Зеленского:
второй председатель Верховной Рады;
второй премьер;
второй генпрокурор;
третий министр обороны;
третий министр финансов;
третий министр энергетики;
четвертый министр образования;
четвертый министр здравоохранения;
пятый министр экономики;
будет пятый руководитель таможни;
Винницкая и Киевская области – по три главы облгосадминистрации;
Черниговская – четыре;
Харьковская – четыре;
Львовская – четыре;
Хмельницкая – четыре;
Херсонская – четыре;
Одесская – четыре;
Черкасская – пять;
Николаевская – пять;
Сумская – семь!
А мы еще удивляемся, что они забыли купить газ, уголь и кислород.
Источник: Юрій Луценко / Facebook
Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/yuriy-lucenk ... 80072.html
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)