Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Нет веры.
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 6:24 pm

Солоха писал(а):Краще подумайте, чому Зеленський в Херсоні не міг втриматися від того, щоб ніс не чухати.

То есть вы сейчас написали что президент наркоман ? Так. Или почему он его "чухал" ? Вы не в себе ?

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 15, 2022 6:35 pm

flint напоминает мне жителей роzzии, которые кроме кроме восхваления своего кумира ничего другого не видят, и видеть не хотят.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 15, 2022 6:54 pm

Нет веры. писал(а):То есть вы сейчас написали что президент наркоман ? Так. Или почему он его "чухал" ? Вы не в себе ?

Перед тем как что-либо написать, лучше себя перепроверить. Это называется язык жестов.
Зачем вы нашего Президента наркоманом назвали? [tverdolob]
Вложения
Screenshot_20221115-174524_Chrome.jpg

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 15, 2022 7:04 pm

Капелька писал(а):Зачем вы нашего Президента наркоманом назвали? [tverdolob]

[32] [32] [32]
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 7:12 pm

ЗАЗ писал(а):
Капелька писал(а):Зачем вы нашего Президента наркоманом назвали? [tverdolob]

Так Солоха это недвусмысленно пишет и что она имела ввиду под "чуханьем" носа , пусть ответит.
Капелька писал(а):flint напоминает мне жителей роzzии, которые кроме кроме восхваления своего кумира ничего другого не видят, и видеть не хотят.

Зеленский приехал в Херсон на третий день после его взятия. Это как назвать по вашему порохоботскому "зрада" ?
Далеко не каждый бы президент так поступил.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 15, 2022 7:34 pm

Нет веры. писал(а): Это как назвать по вашему порохоботскому "зрада" ?

Если не восхищаешься Президентом по каждому поводу - сразу "порохобот".
Пойду съем "рошенку". [stid]

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 7:43 pm

Капелька писал(а):
Нет веры. писал(а): Это как назвать по вашему порохоботскому "зрада" ?

Если не восхищаешься Президентом по каждому поводу - сразу "порохобот".
Пойду съем "рошенку". [stid]

Пойдите съешьте хоть килограмм и прекращайте мне с зазом в личку писать всякую хренатень типа "увеличение кармы" , детский сад.

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 15, 2022 7:59 pm

Нет веры. писал(а):... прекращайте мне с зазом в личку писать всякую хренатень типа "увеличение кармы" , детский сад.

??? Я вам в личку никогда ничего не писала. Не льстите себе)) :D

А удар вы держать не умеете. Отстаивать свою точку зрения тоже. Учитесь. [ventilaytor]

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 8:22 pm

Your karma has increased
Отправлено: Чт ноя 10, 2022 7:16 pm
От: Капелька
Кому: Нет веры.

User Капелька has increased your karma.
Вот это кто , Пушкин писал ? Или я не я и хата не моя. Еще и брехливая.
Нет веры. писал(а):То есть вы сейчас написали что президент наркоман ? Так. Или почему он его "чухал" ?

Солоха ну так будет ответ или нет.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт ноя 15, 2022 8:25 pm

Нет веры. писал(а):Your karma has increased

Вот это кто , Пушкин писал ? Или я не я и хата немоя.
Нет веры. писал(а):То есть вы сейчас написали что президент наркоман ? Так. Или почему он его "чухал" ?

Солоха ну так будет ответ или нет.

Упс! Обізвав президента наркоманом і вимагає від мене відповіді? [;)]

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 8:28 pm

Слив защитан.

Солоха

Сообщение Солоха » Вт ноя 15, 2022 8:36 pm

Нет веры. писал(а):Слив защитан.

заСЧитан

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 15, 2022 8:55 pm

Лишение аккредитации съемочных групп CNN и Skynews не имеет ничего общего с защитой военной тайны
Лишение аккредитации съемочных групп CNN и Skynews не имеет ничего общего с защитой военной тайны, это наказание за то, что западные журналисты появились в Херсоне раньше президента Зеленского и не показали его главным ньюсмейкером.

CNN и Skynews показали всему миру как люди бросаются на шею освободителям в день освобождения города, эти кадры показал весь мир, и наказывать их за эти исторические кадры аморально, посмотрите видео, можно ли за такое наказывать, это же позор для нас самих!

Украинским журналистам запретили снимать Херсон до приезда президента, и мы, журналисты, это сделали, даже понимая абсурдность запрета, и это говорит о нашей слабости, к сожалению. Украинское общество и весь мир раньше уже лишили многих важных для всех нас сюжетов – лишили видео о вступлении наших войск в освобожденный Изюм, в освобожденный Купянск, лишили и сейчас видео об освобождении Херсона. Поэтому я благодарю, что CNN и Skynews сделали в Херсоне ту работу, которую должны выполнить мы, украинцы.

Во время Балаклейской операции журналистам нельзя было снимать освобожденные города и села, нельзя было показать слезы радости и объятия освобожденных украинцев нашими передовыми подразделениями, пока президент Зеленский не посетил Изюм и не провел фотосессию в Изюме. Прошло пять дней, фронт уже откатился в 30 км от города, и только тогда Зеленский отважился на приезд, и все это время снимать было запрещено. Только через пять дней журналистам организовали пресс-тур.

CNN и Skynews не показали ничего тайного, только положительное об Украине, но они показали увольнения и воинов, и не показали президента. Это он, по мнению Офиса Зеленского, должен сообщать хорошие новости

Сейчас тот же абсурдный запрет по Херсону. CNN и Skynews не показали ничего тайного, только положительное об Украине, но они показали освобождение и воинов, и не показали президента. Это он, по мнению Офиса Зеленского, должен сообщать хорошие новости, он должен быть в центре внимания. Президент приехал через три дня после освобождения, но зрители CNN и Skynews должны были ждать.

Формальное основание для лишения аккредитации – это решение Минобороны и приказ главкома ВСУ №73, но применили его против западных журналистов только под давлением Офиса президента абсолютно избирательно, поскольку выполнять эти процедуры во время тотальной войны невозможно. Меня удивляет, почему никаких объяснений, по сути, не дала по ситуации фактический координатор работы со СМИ в армии заместитель министра обороны Анна Маляр, и почему негатив от конфликта с западными журналистами переведен исключительно на военных, которые в этом случае только исполнители.

Главное, что никакой тайны в сюжетах нет, никаких проблем для наших военных западные журналисты не создали.

Запрет на освещение боевых действий, запрет на освещение освобождения украинских городов и сел журналистами в боевых порядках войск, ограничение свободы слова во время войны, фактическое закрытие телеканалов, введение цензуры и пиар отдельных представителей власти, ограничение в отношении журналистов, которые не нравятся офису президента, и лишение аккредитации CNN и Skynews – все это цепочки одной политики.

Информация является верхним, ключевым доменом современной сетецентрической войны, именно информация мобилизует, дает представление о действиях противника и проблемах наших войск, благодаря информации к нам поступает военная помощь, гуманитарная помощь, добровольцы, иностранные правительства корректируют свою политику и десятки стран мира тратят сотни миллиардов для прямой или косвенной борьбы с Россией. Благодаря журналистам решаются многочисленные вопросы обеспечения и волонтерской помощи, именно благодаря журналистам у украинского общества высокая волонтерская мобильность и способность концентрировать усилия на проблемных участках. Свобода слова является нашим преимуществом, является важным щитом и оружием нашей страны, и качественное использование этого оружия может решать глобальные вопросы, давать нам возможность привлекать гораздо большие человеческие и материальные ресурсы, исправлять собственные ошибки, реагировать на изменения обстоятельств.

Главные герои этой войны — это не те, кто заполнил собой телемарафон, а те, кто своей кровью, жертвенностью и трудом исправляет все провалы в обороне, которые создала перед войной украинская власть

Создано опасный прецедент, который может привести к тому, что будут лишать без адекватных причин аккредитации и украинские СМИ. Поэтому CNN и Skynews должны снова получить немедленную аккредитацию, чтобы делать важную для всех нас работу.

А президент Зеленский должен начать делать работу Верховного Главнокомандующего, и для этого нужно не о своем пиаре думать, а дать, например, показания в прокуратуре, почему он назначал в руководство СБУ в Киеве и в Херсоне российских шпионов, которые сейчас под следствием, и почему в городе не была заранее развернута оборона в феврале, и почему освобождать Херсон пришлось только большой кровью многих тысяч украинцев. Главные герои этой войны — это не те, кто заполнил собой телемарафон, а те, кто своей кровью, жертвенностью и трудом исправляет все провалы в обороне, созданные перед войной украинскими властями.

Источник

Об авторе: Юрий Бутусов, журналист, воин ВСУ.
https://ru.espreso.tv/cnn-i-skynews-nakazali-za-to-chto-zelenskiy-ne-stal-glavnym-nyusmeykerom-v-khersone

Капелька

Сообщение Капелька » Вт ноя 15, 2022 9:23 pm

Нет веры. писал(а):Your karma has increased

Вот это кто , Пушкин писал ? Или я не я и хата не моя. Еще и брехливая.

А-ха-ха!! :D Это настройки форума. Карма называется. Такое есть на многих форумах. И означает, что я с вами согласна. Я понимаю, что английский вам недоступен даже с гугл переводчиком. Поэтому, как говорил когда-то мой препод в институте: "Изучайте матчасть". Т.е. английский. Но в этот раз я так и быть помогу. Буквально дословно там написано: "Пользователь Капелька увеличил вашу карму".
Это не моё сообщение. Это техническое уведомление. Ваши обвинения безосновательны. ;-)

Бывает люди бесятся, когда в силу недостатка образования, не понимают некоторые технические моменты. Но у вас еще все впереди. Я в вас верю. Учитесь, повышайте свой уровень. При любом развитии событий, знания еще никому не мешали.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт ноя 15, 2022 9:28 pm

Вы такая добрая, разъясняете. Респект)

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Вт ноя 15, 2022 9:32 pm

Да какая мне разница что вы там увеличиваете или уменьшаете , мне в личку приходит от вас этот бред.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср ноя 16, 2022 8:47 pm

Зеленский обвинил Байдена в брехне:
Зеленський про вибух у Польщі: Не сумніваюсь, що це була не наша ракета

Президент Володимир Зеленський «не сумнівається» в тому, що в Польщі впала не українська ракета.

Про це він заявив під час пресконференції.

«Я не сумніваюся у вечірній доповіді мені особисто — від командувача Повітряних сил до головнокомандувача [Валерія] Залужного — у тому, що це була не наша ракета та не наш ракетний удар», — сказав Зеленський, додавши, що «не може їм не довіряти».

https://babel.ua/news/87125-zelenskiy-p ... sha-raketa

flint

Сообщение flint » Ср ноя 16, 2022 8:51 pm

ЗАЗ писал(а):Зеленский обвинил Байдена в брехне:
Зеленський про вибух у Польщі: Не сумніваюсь, що це була не наша ракета

Президент Володимир Зеленський «не сумнівається» в тому, що в Польщі впала не українська ракета.

Про це він заявив під час пресконференції.

«Я не сумніваюся у вечірній доповіді мені особисто — від командувача Повітряних сил до головнокомандувача [Валерія] Залужного — у тому, що це була не наша ракета та не наш ракетний удар», — сказав Зеленський, додавши, що «не може їм не довіряти».

https://babel.ua/news/87125-zelenskiy-p ... sha-raketa

Зеленский никого не обвинял, он сказал, что доверяет Залужному

flint

Сообщение flint » Ср ноя 16, 2022 9:24 pm

Зеленский поручил Данилову отреагировать на петицию о полной блокировке издания «Страна.ua»

https://petition.president.gov.ua/petition/164952

Капелька

Сообщение Капелька » Ср ноя 16, 2022 10:57 pm

Ребята! Ракет сначала было 2(две). [ku-ku]
Не помню точное название. Х-101 кажется(или как-то похоже) и с-300. Не разбираюсь как правильно. В итоге осталась одна. Не нам туда влезать. Значит так выгоднее всем. Надеюсь нам за такую небольшую "уступку" подбросят чего-нибудь потяжелее.
(Мысль не моя. Прочла где-то. И согласна с ней полностью.)

Пред.След.

Вернуться в Политика