Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Retro
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Retro » Пт фев 23, 2024 10:25 pm

Зеленский о коррупции в Украине: "Все чисто".

Президент Владимир Зеленский, комментируя опасения американцев относительно коррупции в Украине, заявил, что "все чисто".

Источник: Зеленский в интервью FoxNews

Дословно: "Относительно американских опасений о коррупции в Украине, Зеленский сказал, что "все чисто", отметив, что они следуют реформам, которых требует Европейский Союз.

Он также сказал, что трудно внедрять новые "сложные антикоррупционные реформы" в военное время, заявив, что лидеры ЕС подписались под прозрачностью Украины".

Детали: Также Зеленский ответил на упреки о том, что он отменил выборы в стране.
Президент заявил, что он никогда их не отменял. По словам Зеленского, во время военного времени действует закон, который не позволяет их проводить.

Он также сказал, что учитывая его нынешнюю популярность, если бы выборы сейчас состоялись, он был бы переизбран народом.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2024/02/23/7443385/

Ложь и корона до небес.

flint

Сообщение flint » Сб фев 24, 2024 12:13 pm

Упродовж 5-10 лютого 2024 року Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) провів всеукраїнське опитування громадської думки «Омнібус», до якого було додане запитання щодо того, чи потрібно проводити вибори Президента, а також щодо того, чи варто В. Зеленському вдруге змагатися за цю посаду.

Изображение

Изображение

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб фев 24, 2024 12:41 pm

А проводились подсчеты, сколько человек готовы проголосовать, случись выборы, например в мае? Очень слабо верится, что таковых будет хотя бы 50 %. Впрочем, я и в 40% не верю. И о какой тогда легитимности можно говорить?

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Сб фев 24, 2024 12:48 pm

Retro писал(а):Ложь и корона до небес.

Точно , ему же надо было сказать что коррупция тотальная , все пропало , помощи нам больше никакой не давайте.
А по выборам он правильно все сказал , по закону только после окончание войны.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 24, 2024 4:47 pm

Тушкан писал(а):А проводились подсчеты, сколько человек готовы проголосовать, случись выборы, например в мае? Очень слабо верится, что таковых будет хотя бы 50 %. Впрочем, я и в 40% не верю. И о какой тогда легитимности можно говорить?

Моя мысль ускакала в щавель и притормозила в зарослях борщевика, диверсионно культивированным среди русских берёз англосаксами:
Не попадались на глаза, пока или вовсе не было, предупреждения от российской оппозиции о вполне возможных "провокациях" в виде взрывов, изнутри или сверху, на избирательных участках в марте.
Приграничные и оккупированные "новые регионы" по мне так в конкретной группе риска стать кровавой картинкой для продолжения демонизации Украины.
И тут даже не особо важно во что верить - в "рязанский сахар" или "бендеровскую хунту" - и в той и в другой ральности от мест сбора людей по такому "большому поводу" лучше держаться подальше.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

Retro

Сообщение Retro » Сб фев 24, 2024 7:05 pm

Зеленський у другу річницю вторгнення РФ звернувся до українців з аеропорту Гостомеля: Два роки тому ми вогнем зустрічали тут ворожий десант.

Оторванный от реальности Зеленский, у которого "все чисто", записал очередной видосик.
Уже на 16 секунде в очередной раз солгал и продемонстрировал свою неадекватность.

"Можна сказати одним реченням: два роки тому ми вогнем зустрічали тут ворожий десант..."

Комменты:

Не ''ми'', а ВИ. Його я там не бачив, рівно, як і його тупорилу ряскоголову команду дрібних крадіїв і збоченців...
...
Спочатку прибрав танкову бригаду з Житомирського напрямку, ППО з Киіївського моря, нацгварію з Гостомеля, не віддав наказ підірвати мости, здав Мрію, людей на катування і смерть, а тепер піариться, гниль фарбована...
Ніколи тобі не забудуть і не пробачать ті криваві шашлики. Жодне місто не було підготовлено до нападу, а південь розміновано
...
Краще б розказав, чому попри те, що США та Велика Британія не лише попередили, а й вказали на головні напрямки ударів та місце висадки десанту, цю інформацію було проігноровано та не вжито відповідних заходів, що привело до чисельних жертв серед військових та цивільного населення.
...
Ми? Ти де був, патріот? Ти з бункера через три дні виліз! Відосіки тобі не допоможуть, люди клянуть тебе і воно здійсниться!!!
...
Хто це такі «ми»? Ви з Арарахламідієюв бункері сиділи, в теніс шпіли, вино хряпали і чекали на асвабадітєлєй!
...
Ми орали - я та трактор. Гнида гундоса.
...
Ми пахали - сказала муха сидячи на спині вола.
...
хто ми? ти [вц] зелене, обдовбане сиділо в бункері в обісраних штанах і жерло міміну. А там ще абристович з скиздженим гранатометом поруч був.
...
А все піариться на войні . 2 роки назад всі спецслужби кричали про гнаступ, а зеля казав ідіть на шашлики.... І хай краще розкаже хто Чонгар розмінували 2 роки назад...
...
Хтось два роки тому вогнем тут зустрічав російський десант, а хтось у цей час мівіну у бункері гриз.
...
особливо він зустрічал "вогнем"зі всіх стволів мівіни
...
Це безсоромне му@ило має всіх за дурнів та вважає, що геть у всіх важка амнезія?! І хто такі "ми" - "ми, ґєнєрал-ґубєрнатар всєя малароссіі янелох боневтік хєрпіду зєлєпут пєрвий"? Чи " ми з єрмаком, аріствічем і єго вірним ґранатамьотам"?? Уй@бок, курва!!
...
И т. д.

Я принесла, так сказать, добрые комменты, остальные и само видео, если есть желание, можно посмотреть по ссылке:

https://censor.net/ua/video_news/347521 ... 1#comments

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 24, 2024 7:31 pm

Я комментарии на Цкнзоре читала во времена выборов только - был ли период, что Зеленского там хоть в чем-то поддерживали, в основной массе?

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб фев 24, 2024 7:39 pm

ХорошаЯ писал(а):Я комментарии на Цкнзоре читала во времена выборов только - был ли период, что Зеленского там хоть в чем-то поддерживали, в основной массе?

А они не правду говорят? В основной массе? Было по другому?
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб фев 24, 2024 10:25 pm

ЗАЗ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):Я комментарии на Цкнзоре читала во времена выборов только - был ли период, что Зеленского там хоть в чем-то поддерживали, в основной массе?

Дело не в том.
В контексте динамики отношения к президенту Цензор, на мой взгляд, не показателен - если не было периода, когда б его там не обкладывали.
Какие-то массовые нашествия, что аж сайт падал, если память не изменяет, были весной 2019, срались "стенка на стенку", но то вряд лие постоянная аудитория была и сомневаюсь, что осела на площадке.
Но хз, потому и интересно.
Но не настолько, чтоб самостоятельно перекопать комментарии за пять лет))).

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс фев 25, 2024 1:09 pm

ХорошаЯ писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Дело не в том.

Для меня дело именно в этом. Рассматривается конкретный кейс, обсуждение его слов, которые по мнению части людей , граждан Украины он произносить не вправе. Почему? Ответ дается в цитируемых комментариях с Цензора. Мне все равно откуда приведены цитаты, главное я с ними полностью согласен. Он не имеет никакого морального права говорить "МЫ" в данном контексте. Я так считаю искренне. Поэтому поддерживаю мнение цитируемых. Если вы считаете , что цитируемые неправы, то так и скажите и приведите контраргументы, если найдете. А обсуждать Цензор и его читателей, это из другой оперы.
Вот один из аргументов, почему он не вправе говорить "МЫ":
За день до вторгнення тодішній голова "Укроборонпрому" Гусєв надіслав працівникам ОПК заспокійливого листа і запевняв, що підстав для паніки немає. ДОКУМЕНТ Джерело: https://censor.net/ua/n3475318

flint

Сообщение flint » Вс фев 25, 2024 8:21 pm

Пресконференція Президента України Володимира Зеленського

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн фев 26, 2024 9:44 am

Зрелище удручающее. Убедился , что обсуждаемая ранее картинка с клоуном и поломанным великом , максимально точно отображает действительность.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Пн фев 26, 2024 1:50 pm

ЗАЗ писал(а):Зрелище удручающее. Убедился , что обсуждаемая ранее картинка с клоуном и поломанным великом , максимально точно отображает действительность.

А чего Вы ждали? На моей памяти не было ни одной запоминающейся прессконференции президентов. Даже предвыборные дебаты на стадионе и то запомнились разве что стадионом.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн фев 26, 2024 4:44 pm

Тушкан писал(а):
ЗАЗ писал(а):Зрелище удручающее. Убедился , что обсуждаемая ранее картинка с клоуном и поломанным великом , максимально точно отображает действительность.

А чего Вы ждали? На моей памяти не было ни одной запоминающейся прессконференции президентов. Даже предвыборные дебаты на стадионе и то запомнились разве что стадионом.

Ждал хоть какой то адекватности. Потом услышал ответ про то , что у Путина нет мобилки гы-гы-гы, а есть телеграф 1917 года и понял, надежды больше нет. Там ума нет и не было. Беда.

Нет веры.

Сообщение Нет веры. » Пн фев 26, 2024 6:01 pm

Ах вот оно что , как же он посмел уйло обидеть , ах негодяй. Зато в интервью уйла столько было адекватности что там еще не только
телеграф 17 года поверишь.

Капля

Сообщение Капля » Пн фев 26, 2024 8:45 pm

Нет веры. писал(а):Ах вот оно что , как же он посмел уйло обидеть , ах негодяй. Зато в интервью уйла столько было адекватности что там еще не только
телеграф 17 года поверишь.

Уйла вряд ли таким обидишь, только насмешить можно. Это больше характеризует Зеленского, его уровень.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт фев 27, 2024 11:06 am

phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2024 6:31 pm

Боротьбу з Майданом-3 у владі очолюють люди, які намагались розігнати Майдан-2.

Рецепт маніпуляції Зеленським з боку Єрмака та Татарова дуже простий - його треба постійно лякати заколотами та замахами, побільше стресів.

На початку війни Зеленського лякали замахами диверсантів - в інтервʼю Фокс ньюс президент заявив, що на нього 6 разів готували замахи.

Все це не підтверджується жодними фактами. Жодних доказів дій хоча одної російської диверсійної групи у Києві, яка б намагалась наблизитись до президента нема. Жодних.

Так само нема жодних ознак організації кимось "Майдану-3", жодних масових організованих протестів та масових закликів до повалення влади. Жодних.

А темами протестів, замахів та заколотів Зеленським дуже зручно маніпулювати та розгойдувати його психіку, щоб він не заважав Єрмаку з Татаровим і далі правити країною від його імені.

Источник: https://censor.net/ru/b3476263

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 01, 2024 7:51 pm

Если диверсантов уничтожали, то уголовных дел можно не заводить, интересно?
Мне кажется, что всё равно какие-то следственные действия должны проводиться - по выявлению сообщников там, или информаторов.
А значит, если были покушения, то должны быть и процессуальные следы.
И их можно предъявить или посмотреть.
Но не на интервью же.
Через запрос куда-то, возможно.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 01, 2024 8:31 pm

Суть не в покушениях. Проверить это можно но сильно потом. Суть в том, что страшилка Майдан 3 липовая. Имеющая цель прекратить поток критики власти из за ежедневных коррупционных и политических скандалов. Вот и весь смысл. Грубо говоря если журналист публикует расследование о том как прокурор Днепра купил бмв х5 во время войны за 3.8 миллиона гривен , то реакция власти должна быть в том, что бы объявить журналиста путинским посипакой , раскачивающим майдан 3, а прокурора не трогать . Не думаю что у них получится. А для реального майдана нет ни предпосылок , ни желающих. Активные граждане пока заняты другим делом. Потом видно будет.

Пред.След.

Вернуться в Политика