Todd писал(а):а у нас идет перевооружение? не смеши
а распродавать тот хлам надо, уже даже на металолом пора здавать
Да-да, это тоже на референдум. Здавать
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Ср май 22, 2019 1:01 pm
Todd писал(а):а у нас идет перевооружение? не смеши

Todd » Ср май 22, 2019 1:01 pm
_igor писал(а):Ага, только и всего. Оздоровление экономики им не надо, просто держите деньги, делайте что хотите, только наши деньги на курс тратить не надо. Кстати - их деньги не тратить - это как? Именно их купюры/банковский перевод?

Todd » Ср май 22, 2019 1:05 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):а у нас идет перевооружение? не смеши
Да-да, это тоже на референдум. Здавать![]()
![]()

Солоха » Ср май 22, 2019 1:06 pm
[/quote]Milena писал(а):[smex]![]()
![]()
Глава партии "Слуга народа" Иван Баканов назначен первым заместителем главы Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.
На личной странице в Facebook Ивана Баканова указано предыдущее место работы концерт-холл «FREEДОМ», где часто выступает «Вечерний квартал».

_igor » Ср май 22, 2019 1:06 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):а у нас идет перевооружение? не смеши
Да-да, это тоже на референдум. Здавать![]()
![]()
Мне армия не надо, тебе надо, ты и плати

Добрый доктор » Ср май 22, 2019 1:11 pm
Солоха писал(а):Це зовсім інша річ! Тоді було кумовство і договірняки бариг, а зараз новообраний президент призначає тих, кому може довіряти!

Дурной голова » Ср май 22, 2019 1:14 pm
Солоха писал(а):Milena писал(а):[smex]![]()
![]()
Глава партии "Слуга народа" Иван Баканов назначен первым заместителем главы Службы безопасности Украины - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления Службы безопасности Украины.
На личной странице в Facebook Ивана Баканова указано предыдущее место работы концерт-холл «FREEДОМ», где часто выступает «Вечерний квартал».

Todd » Ср май 22, 2019 1:16 pm
_igor писал(а):))))) Блин, какой модератор пропадает. "Не можешь победить троллинг - возглавь!"

D1mmon » Ср май 22, 2019 1:24 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):))))) Блин, какой модератор пропадает. "Не можешь победить троллинг - возглавь!"
А в чем тролинг? Или все что тебе не нравится тролинг? Мне армия не надо, я туда не собираюсь, на ней не зарабатываю
А по поводу модерства, я то хоть не обделался)))

Todd » Ср май 22, 2019 1:26 pm
D1mmon писал(а):Todd писал(а):_igor писал(а):))))) Блин, какой модератор пропадает. "Не можешь победить троллинг - возглавь!"
А в чем тролинг? Или все что тебе не нравится тролинг? Мне армия не надо, я туда не собираюсь, на ней не зарабатываю
Слишком жирно, с экрана аж капает, прекратите![]()

_igor » Ср май 22, 2019 1:27 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):))))) Блин, какой модератор пропадает. "Не можешь победить троллинг - возглавь!"

Milena » Ср май 22, 2019 1:31 pm
Бизнесмен Тимофей Нагорный, которого подозревают в госизмене, освобожден из-под стражи 21 мая.
Об этом сообщил в Facebook его адвокат Евгений Солодко, передает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n3128248

Todd » Ср май 22, 2019 1:31 pm
_igor писал(а):Todd писал(а):_igor писал(а):))))) Блин, какой модератор пропадает. "Не можешь победить троллинг - возглавь!"
Ничего-ничего, все классно! Продолжай в том же духе))

Дурной голова » Ср май 22, 2019 1:35 pm
Milena писал(а):Ну шо, ещё по пейсят? За торжество справедливости!
Бизнесмен Тимофей Нагорный, которого подозревают в госизмене, освобожден из-под стражи 21 мая.
Об этом сообщил в Facebook его адвокат Евгений Солодко, передает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n3128248
Вчера была победа всех украинцев - Рада приняла законопроект о судоустройстве и статусе судьи и конституционные изменения относительно правосудия. Начинается перезагрузка судебной ветви. Это одно из самых главных решений за время моего президентства", - заявил Петр Порошенко.

_igor » Ср май 22, 2019 1:38 pm
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):А в чем тролинг? Или все что тебе не нравится тролинг? Мне армия не надо, я туда не собираюсь, на ней не зарабатываю
Ничего-ничего, все классно! Продолжай в том же духе))
В каком? Я вот заметил что есть мнение твое и не правильное
При том сам начинаешь подымать какие то темы и потом еще обижаешься и сливаешся, мужиком надо быть
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.

Milena » Ср май 22, 2019 1:38 pm
Жаль, завтра на работу и в реальности не напьёшься. ![печаль [pechal]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile4.gif)

Солоха » Ср май 22, 2019 1:40 pm
Отже, приїхали. Вже не потрібно чекати 100 днів президентства Володимира Зеленського, щоб зрозуміти його майбутню політику і дати перші оцінки. Інавгураційна промова навіть скептиків змусила задуматися: а може, це і є наш Лі Куан Ю?) Але ні, здалося.
Перший хід Зеленського-президента – розпуск Верховної Ради 8-го скликання – можна зрозуміти і схвалити.
Другий хід Зеленського – кадрові призначення. Порошенку, Януковичу та Ющенку був потрібен певний час, щоб почати назначати своїх кумів, однокашників, масажистів. Зеленський почав це робити в перший день.
Андрій Богдан – голова АП. Якщо у вас голова АП – люстрований адвокат Коломойського, то яким би хорошим хлопцем він не був, у вас вже біда.
Шефіри, Костюки, Трофимови і т.д. Персонально про всіх них нічого не можна сказати: ні хорошого, ні поганого. Жодного дня не були у владі. Ці люди все життя займалися комерційними справами. Але їхні призначення говорять про принцип. Цей принцип – не формування команди, а розпихування найближчих друзів на теплі місця.
І вишенька на торті, генерал Хомчак – Начальник Генерального Штабу. Архітектором наших майбутніх перемог буде творець і виконавець Іловайської операції. Для Президента великим плюсом Хомчака є близькість до Дніпропетровського клану. Влітку 2014-го він не приймав жодного рішення без консультації з Корбаном, якого називав "шефом".
У сухому залишку на ключових посадах опинились "любі друзі", люстровані адвокати спонсора і ручний генерал.
Тож не дивуйтеся потім результатам дій цієї влади.
Чудес не буває. Месій не буває. Хочемо реальних змін – треба формувати нову еліту. З тих, хто не фокусами, а справами доказав вірність людям і країні.
Дорогу молоді!
Тем, кто "голосовал против", так как надоело вытирать плевки в лицо от шоколадного гаранта,
придется привыкать к ежедневному золотому дождю от молодой команды

Todd » Ср май 22, 2019 1:42 pm
Milena писал(а):А как зелёным по губам поводили с конкурсами на должности и голосованием по ним? Ну любо-дорого смотреть же.![]()
Сегодня просто праздник какой-та.Жаль, завтра на работу и в реальности не напьёшься.

Todd » Ср май 22, 2019 1:44 pm

Milena » Ср май 22, 2019 1:44 pm
Дурной голова писал(а):Milena писал(а):Ну шо, ещё по пейсят? За торжество справедливости!
Об этом сообщил в Facebook его адвокат Евгений Солодко, передает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n3128248Вчера была победа всех украинцев - Рада приняла законопроект о судоустройстве и статусе судьи и конституционные изменения относительно правосудия. Начинается перезагрузка судебной ветви. Это одно из самых главных решений за время моего президентства", - заявил Петр Порошенко.
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... ko_presser
Не догрузилась.
Не того выбрали.