Дурной голова писал(а):_igor писал(а):Дурной голова писал(а):Просто не дадут денег.
Стране? Ну объявит дефолт. Ему-то что?
вы считаете объявление дефолта никак не отразится на бизнесе Коломойского, не говоря уже про Ахметова, Пинчука и Фирташа??? Не думаю что Коломойский - самоубийца.
Я думаю, что если он объявит дефолт и за время, оставшееся стране, выжмет её досуха, то ему денег хватит на долгое и безбедное существование. И на открытие бизнеса (что скучно не было) где-нибудь в другом месте. Разве что угроза физического устранения может его остановить. А так - он же говорил, что дефолт это не страшно. Все планы уже озвучены.
https://ru.tsn.ua/politika/defolt-esche ... 52542.html"А чем дефолт плох? Посмотрите на Грецию, какие красавцы, сказали: "500 млрд не вернем", и все, до свидания. Его [греческий сценарий] нужно было применять еще в 2014 году, потому что страну разворовали под покровительством, в том числе и Международного валютного фонда, и под покровительством всех иностранных посольств. Куда они смотрели? Наблюдатели... Страны не было, в казне - ноль, объявляйте дефолт. Дефолт еще никогда никому не помешал, то, что касается страны - так сто процентов", - сказал он.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.