Владимир Зеленский, Президент Украины.

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Добрый доктор
Зарегистрированный пользователь

Re: Владимир Зеленский, Президент Украины.

Сообщение Добрый доктор » Чт май 23, 2019 12:55 pm

_igor писал(а):Тогда к чему твои посты по поводу судов, захваченных Порошенко и прочее? Те же фантазии.

Филатов и компашка бюется в истерике, читая... [32]
Через тиск влади судді ОАСК звернулись до ВРП, ГПУ і ДБР
http://oask.gov.ua/node/3832?fbclid=IwA ... ZCSmXBQiTs

Судьи Окружного админсуда Киева требуют начать процедуру импичмента президента Петра Порошенко. Кроме того, они требуют открыть уголовные дела против Порошенко, а также министра юстиции Павла Петренко и главы Нацбанка Якова Смолия.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 12:56 pm

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

За відставку Президента України Володимира Зеленського.

Вельмишановний Володимире Олександровичу, голосування за Вас у більшості своїй було голосуванням протестним. Насправді Ви не маєте підтримки 73% виборців. Ваша особа зовсім не об'єднує більшість українців, що мають різні, почасти діаметрально протилежні погляди і бажання. Ви консолідували протест, не даючи конкретних обіцянок і політичних орієнтирів, однак тепер, після обрання і інавгурації, Ви не можете не мати конкретного шляху. І перші ж Ваші заяви та дії розчаровують Ваших виборців, розбивають цю тимчасову ситуативну народну консолідацію. Користаючись відсутністю змістовних обіцянок народові, Ви почали приписувати народній волі власні забаганки. Складається неприпустима ситуація, коли "слуга народу" не має моральних зобов'язань перед своїм народом, сформованих у передвиборчому процесі. Тому ми, народ України, вимагаємо Вашої негайної відставки з посади Президента України!

Уже 15874 из 25000 [32]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 12:58 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):
Todd писал(а):кста ахметов денюжку зарабатывает на махинациях с гос имуществом и бюджетом
у коломойского бизнес который не связан с государством, чистая комерция

Навскидку - банк, нефть, авиа. Все три этих сферы могут давать больше прибыли, если государство наплюет на граждан. Например, вернет Приват, предоставит ему кредиты, обеспечит доступ к нефти и выгонит лоукостеров.

приват вполне возможно что отобрали незаконно, если так то пусть вернут приват или денег
а с чего государство должно ограничивать доступ к нефти?
дык лоукостеры и при якневиче были, смотрим когда визэйр зашел
кста
26 березня 2015 повідомлено, що українське відділення компанії буде ліквідовано[4]. Але вже 10 квітня було повідомлено, що компанія таки залишиться.[5] Станом на січень 2016 року діяльність української філії так і не відновлено, рейси здійснює напряму головна компанія — Wizz Air.
при порошенке у визэйра начались проблемы

При чем тут Порошенко, Янукович? Я к тому, что бизнес Коломойского связан с государством.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 12:59 pm

_igor писал(а):https://petition.president.gov.ua/petition/53360

Уже 15874 из 25000 [32]

16099
200 голосов за минуту. Всенародная поддержка Зеленского, чоуж.

Todd

Сообщение Todd » Чт май 23, 2019 1:00 pm

_igor писал(а):При чем тут Порошенко, Янукович? Я к тому, что бизнес Коломойского связан с государством.

не связан

Todd

Сообщение Todd » Чт май 23, 2019 1:01 pm

_igor писал(а):
_igor писал(а):https://petition.president.gov.ua/petition/53360

Уже 15874 из 25000 [32]

16099
200 голосов за минуту. Всенародная поддержка Зеленского, чоуж.

да текущие выборы показали что дурочков то много
фигли среди них найти 25к всего то

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:01 pm

Todd писал(а):
_igor писал(а):При чем тут Порошенко, Янукович? Я к тому, что бизнес Коломойского связан с государством.

не связан

Убедил.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт май 23, 2019 1:04 pm

_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):Игорь а сейчас, например, Ахметов власть в Украине имеет?

Вы имеете ввиду до выборов? Думаю да, но не 100%. Некоторое влияние на Порошенко, некоторое влияние на Раду (не большинство), некоторое влияние в Кабмине. И т.д. Но не полное, соответственно вынужден договариваться, искать компромиссы. Где-то получать, где-то отдавать. Это более менее нормально. Не демократия, конечно, но и не абсолютная монархия.

ну 100% власти нет даже у абсолютного монарха. И у Коломойского не будет - ему даже просто не разрешат наши старшие партнеры - по крайней мере мне остается надеяться только на это. Вся суть в том что за 5 лет Порошенко и коалиция ( как вы считаете что она у него была - хотя не факт) - не сумел (не захотел) провести реформы по созданию нормального гражданского общества и обеспечения верховенства права (избирательная система, судебная, антикоррупционная). Да были и плюсы - для меня самый главный - децентрализация, а не томос и язык.
Лично я на Зеленского не надеюсь и особо ему не верю. Но в данной ситуации вижу и плюсы. Вернее призрачные надежды. Например в противостоянии с Зеленским Рада может срочно принять Закон об импичменте и отмене неприкосновенности - им надо чем-то ответить. На это и надеюсь.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:09 pm

Дурной голова писал(а):ну 100% власти нет даже у абсолютного монарха. И у Коломойского не будет - ему даже просто не разрешат наши старшие партнеры - по крайней мере мне остается надеяться только на это. Вся суть в том что за 5 лет Порошенко и коалиция ( как вы считаете что она у него была - хотя не факт) - не сумел (не захотел) провести реформы по созданию нормального гражданского общества и обеспечения верховенства права (избирательная система, судебная, антикоррупционная). Да были и плюсы - для меня самый главный - децентрализация, а не томос и язык.
Лично я на Зеленского не надеюсь и особо ему не верю. Но в данной ситуации вижу и плюсы. Вернее призрачные надежды. Например в противостоянии с Зеленским Рада может срочно принять Закон об импичменте и отмене неприкосновенности - им надо чем-то ответить. На это и надеюсь.

Я процентов на 80 с вами согласен в части про Порошенко. А вот по поводу партнеров - не думаю, что кто-то может помешать. США? Чем? Ну санкции максимум. А объективно - у него будет Президент, у него будет Рада (пусть даже 50%+). Что он не сможет сделать в Украине? Все, что угодно. А если это разбавлять популистскими законами, то ему еще и рукоплескать будут.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:10 pm

И, в отличие от Порошенко, ему не нужно будет искать точки соприкосновения с другими политическими силами.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт май 23, 2019 1:14 pm

_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):ну 100% власти нет даже у абсолютного монарха. И у Коломойского не будет - ему даже просто не разрешат наши старшие партнеры - по крайней мере мне остается надеяться только на это. Вся суть в том что за 5 лет Порошенко и коалиция ( как вы считаете что она у него была - хотя не факт) - не сумел (не захотел) провести реформы по созданию нормального гражданского общества и обеспечения верховенства права (избирательная система, судебная, антикоррупционная). Да были и плюсы - для меня самый главный - децентрализация, а не томос и язык.

Я процентов на 80 с вами согласен в части про Порошенко. А вот по поводу партнеров - не думаю, что кто-то может помешать. США? Чем? Ну санкции максимум. А объективно - у него будет Президент, у него будет Рада (пусть даже 50%+). Что он не сможет сделать в Украине? Все, что угодно. А если это разбавлять популистскими законами, то ему еще и рукоплескать будут.

Просто не дадут денег.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:15 pm

Дурной голова писал(а):Просто не дадут денег.

Стране? Ну объявит дефолт. Ему-то что?

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Чт май 23, 2019 1:22 pm

некоторые назначения Зеленского слегка напрягают, хотя и понимаю, почему они произошли.
Но когда я вспоминаю лица Порошенко и его окружения во время инаугурации Владимира, меня сразу попускает.

[;)]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт май 23, 2019 1:23 pm

_igor писал(а):

вы считаете объявление дефолта никак не отразится на бизнесе Коломойского, не говоря уже про Ахметова, Пинчука и Фирташа??? Не думаю что Коломойский - самоубийца.

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:26 pm

Дурной голова писал(а):
_igor писал(а):

вы считаете объявление дефолта никак не отразится на бизнесе Коломойского, не говоря уже про Ахметова, Пинчука и Фирташа??? Не думаю что Коломойский - самоубийца.

Я думаю, что если он объявит дефолт и за время, оставшееся стране, выжмет её досуха, то ему денег хватит на долгое и безбедное существование. И на открытие бизнеса (что скучно не было) где-нибудь в другом месте. Разве что угроза физического устранения может его остановить. А так - он же говорил, что дефолт это не страшно. Все планы уже озвучены.

https://ru.tsn.ua/politika/defolt-esche ... 52542.html
"А чем дефолт плох? Посмотрите на Грецию, какие красавцы, сказали: "500 млрд не вернем", и все, до свидания. Его [греческий сценарий] нужно было применять еще в 2014 году, потому что страну разворовали под покровительством, в том числе и Международного валютного фонда, и под покровительством всех иностранных посольств. Куда они смотрели? Наблюдатели... Страны не было, в казне - ноль, объявляйте дефолт. Дефолт еще никогда никому не помешал, то, что касается страны - так сто процентов", - сказал он.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт май 23, 2019 1:42 pm

_igor писал(а):Я думаю, что если он объявит дефолт и за время, оставшееся стране, выжмет её досуха, то ему денег хватит на долгое и безбедное существование. И на открытие бизнеса (что скучно не было) где-нибудь в другом месте. Разве что угроза физического устранения может его остановить. А так - он же говорил, что дефолт это не страшно. Все планы уже озвучены.

https://ru.tsn.ua/politika/defolt-esche ... 52542.html
"А чем дефолт плох? Посмотрите на Грецию, какие красавцы, сказали: "500 млрд не вернем", и все, до свидания. Его [греческий сценарий] нужно было применять еще в 2014 году, потому что страну разворовали под покровительством, в том числе и Международного валютного фонда, и под покровительством всех иностранных посольств. Куда они смотрели? Наблюдатели... Страны не было, в казне - ноль, объявляйте дефолт. Дефолт еще никогда никому не помешал, то, что касается страны - так сто процентов", - сказал он.

Чушь сказал Коломойский. Грецией был допущен только технический дефолт на 1,5 млрд. А потом пришлось договариваться...
Во время кризиса, вызванного большими суверенными долговыми обязательствами, Греция оказалась перед риском государственного дефолта и выходом из еврозоны.

В рамках чрезвычайной программы макрофинансовой помощи, международные кредиторы выделили Греции за восемь лет 273,7 миллиарда евро кредитов. Эти долги Греция будет отдавать до 2066 года, а выплачивать их начнет в 2033 году.

Транши выдавались Греции в обмен на жесточайшие меры бюджетной экономии, приватизацию, сокращение пенсий и социальных выплат. В частности, в стране была проведена пенсионная и налоговая реформы, из-за которых пенсии сократились, а налоги выросли.

https://korrespondent.net/world/3983550 ... eto-udalos

Milena

Сообщение Milena » Чт май 23, 2019 1:51 pm

Подписуем, не стесняемся) [pravila]

№22/053360-еп

https://petition.president.gov.ua/petition/53360

Ой, не прочла, что Игорь уже кинул ссылку. Сорри)
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Todd

Сообщение Todd » Чт май 23, 2019 1:53 pm

Боже детский сад

_igor

Сообщение _igor » Чт май 23, 2019 1:55 pm

Дурной голова писал(а):Чушь сказал Коломойский. Грецией был допущен только технический дефолт на 1,5 млрд. А потом пришлось договариваться...
[

Я понимаю) Но сказано было.

Дурной голова

Сообщение Дурной голова » Чт май 23, 2019 2:01 pm

_igor писал(а):
Дурной голова писал(а):Чушь сказал Коломойский. Грецией был допущен только технический дефолт на 1,5 млрд. А потом пришлось договариваться...
[

Я понимаю) Но сказано было.

Собственникам больших бизнесов - дефолт невыгоден - погорячися я. в принципе может быть выгоден если бизнесы ориентированы на внешние рынки.
Последний раз редактировалось Дурной голова Чт май 23, 2019 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Политика