Todd писал(а):Токсичненько. Порошенке это уже не поможет
А, так обмочившегося петуха возле ОП он поставил?))

_igor » Пн авг 09, 2021 8:26 am
Todd писал(а):Токсичненько. Порошенке это уже не поможет

ЗАЗ » Пн авг 09, 2021 10:30 am
_igor писал(а):Todd писал(а):Токсичненько. Порошенке это уже не поможет
![зубоскал [32]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/re/biggrin.gif)

_igor » Пн авг 09, 2021 5:29 pm

Todd » Пн авг 09, 2021 10:10 pm

Todd » Пн авг 09, 2021 10:15 pm
ZAZ писал(а):

Солоха » Вт авг 10, 2021 10:05 am

ЗАЗ » Вт авг 10, 2021 10:22 am
Солоха писал(а):Авжеж. Тільки неясно, в кого він його вкрав

_igor » Вт авг 10, 2021 10:50 am
Todd писал(а):_igor писал(а):Todd писал(а):Токсичненько. Порошенке это уже не поможет
Его поставили дебилы которые писали 25 процентов у себя в фейсбук
Глава держави підтримав створення такого ігрового майданчика біля Офісу Президента.
«Це дуже добре, що з’являються такі ініціативи. Облаштовувати цікаві локації біля Офісу Президента вже стало гарною традицією. Взимку до новорічних свят ми робили тут святкове містечко, яке дуже сподобалося киянам, – тут завжди було людно. А влітку тут з’являться фантастичні образи з творів художниці Марії Примаченко. Діти розважатимуться на майданчику, а їхні батьки дізнаватимуться більше про нашу різноманітну, яскраву й самобутню культуру. Площа біля Офісу Президента стане справжнім арт-простором для людей, майданчиком для яскравого й позитивного дозвілля українських родин», – зазначив заступник керівника Офісу Глави держави Кирило Тимошенко.

Солоха » Вт авг 10, 2021 11:02 am
ZAZ писал(а):Солоха писал(а):Авжеж. Тільки неясно, в кого він його вкрав
У Путина в Кремле- косоворотка ж налицо.

_igor » Ср авг 11, 2021 5:21 pm

ЗАЗ » Ср авг 11, 2021 6:29 pm

Тушкан » Пн авг 30, 2021 12:18 am

ЗАЗ » Пн сен 06, 2021 9:33 am

Помощник народного депутата от "Слуги народа" Нелли Яковлевой Ростислав Дзундза представился полицейским советником первой леди Елены Зеленской и рассказывал о своих сексуальных предпочтениях. Соответствующее видео опубликовали "Буквы".
Инцидент произошел вечером 24 августа в центре Киева, недалеко от Европейской площади. На кадрах мужчина – вероятно, в состоянии алкогольного опьянения, с бокалом в руках – рассказывает полицейским о своей ориентации.
"Вы же выбирали нашего президента. Я хочу отсосать. Отсосать х...й хочу", – говорит он в видео.
После этого полицейские начинают смеяться и спрашивают, любит ли Дзундза мужчин. Тот отвечает, что мужчины ему нравятся больше женщин, так как последние как-то не так пахнут.
"Я не последний человек в этой стране. Я заместитель министра экономического развития (эту должность Дзундза никогда не занимал. – "ГОРДОН"), я советник первой леди, у меня тут есть деньги. Я люблю мужчин, парней красивых. Имею право", – говорит он в видео.
Собеседники поинтересовались, кем приходится Дзундзе мужчина, который его сопровождает с бутылкой вина, на что помощник ответил: "Он мне даст на рот, но это не мой парень. У меня есть парень... Вы же не дадите".

Milena » Вт сен 07, 2021 4:10 pm

ЗАЗ » Вт сен 07, 2021 4:26 pm

Солоха » Сб сен 11, 2021 8:14 am
Можно предположить, что неутешительный результат недавней поездки в Вашингтон поднял у Зеленского градус обиды на мир.
Ну и президент давно нащупал эрогенную зону украинского избирателя – риторика о встающей с колен Украине, где только сильная власть (президент) решает, что и как делать, без оглядки на нерешительных западных партнеров. Это, конечно, нравится телезрителям и придает пару пунктов рейтинга ситкому продюсеров с Банковой. Но аудитории YES явно не зашло. Тут хотели бы услышать планы-цели на пару лет, а не про обиду и "на себя посмотрите".
Остальным спикером в этот день было сложно затмить Владимира Зеленского. Они говорили про глобальные риски, Афганистан, изменения климата, искусственный интеллект, геополитические расклады. Почти все были содержательны, блистали интеллектом и эрудицией, мыслили глобально и говорили адекватно месту и времени (короче – вообще не интересны широкой украинской аудитории).
Общий знаменатель у большинства дискуссий – китайская угроза.
За день вспомнили:
- И про новый Чернобыль, в контексте, что Китай повел себя с коронавирусом так же, как СССР в 1986-м. И это стоило миллионы жизней.
- И что Китай смеется с экологических потуг Европы и открывает угольные ТЭЦ пачками.
- И что холодная цифровая война в разгаре и Китай может в ней победить.
В общем, я ушел с пониманием – не то, что о нас, а о всей широкой Европе с Россией не сильно думают. Китай – проблема и фокус #1.

_igor » Пт окт 01, 2021 2:55 pm