Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ХорошаЯ
Зарегистрированный пользователь

Re: Слуги народа на службе народу - ВР 2019

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 6:27 pm

То есть, не было бы Дии, не было б канала, с которого потекло.
Или наоборот.
Создатели Дии, которые прокладывали каналы, прое6али что-то в безопасности и оставили возможность утечки.
Всё сходится на Дии и ее создателях.
Если брать эту версию, как основную.
Без неё такие проблемы были?
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 6:30 pm

Из пропрезидентской тележки:

Легитимный
#Слухи
Наш источник из Офиса Президента сообщает, что сейчас идут переговоры над выбором стратегией по местным выборам.
Одна из таких стратегий заключается в том, чтобы договорится с действующими топ мэрами о скрытом ситуативном союзе. Условия простые, Банковая их не трогает, а они не портят жизнь друг друга на выборах, договариваясь между собой о ходе избирательной кампании. Далее они формируют своё большинство в горсоветах и облсоветах.

Отличная стратегия))).
Делайте, что хотите, а мы не будем вас трогать.
Ультиматум года))).

_igor

Сообщение _igor » Вт май 12, 2020 6:37 pm

ХорошаЯ писал(а):То есть, не было бы Дии, не было б канала, с которого потекло.
Или наоборот.
Создатели Дии, которые прокладывали каналы, прое6али что-то в безопасности и оставили возможность утечки.

Именно так, да. Я к тому, что отсутствие базы данных приложения совершенно не означает автоматическое оправдание, по-любому есть каналы, по которым это приложение получает данные, а значит точка уязвимости все равно может быть. Причем то, что фигурант базы не устанавливал приложение, тоже не оправдывает Дию.
А может это и вовсе другие базы, как знать. К примеру, давным давно Новая почта требовала принести свой ИНН, чтоб получить деньги. Не помню, чем закончилось, но факт в памяти есть.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 7:29 pm

фракции политической партии "Слуга народа" готово поддержать законопроект № 2571-д "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности" во втором чтении во время внеочередного пленарного заседания Верховной Рады 13 мая.
Такое мнение выразил член фракции Егор Чернев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Конечно, есть группы, которые с самого начала были против этого законопроекта, мотивируя это разными, на мой взгляд, абсолютно надуманными причинами. Разумеется, они не будут голосовать за этот законопроект, но большинство нашей фракции вместе с другими некоторыми фракциями поддерживают этот законопроект. У меня есть абсолютная уверенность, что завтра хватит голосов для того, чтобы во втором чтении, уже окончательно, одобрить законопроект о банках, и это откроет нам путь к финальным переговорам с МВФ", - уточнил политик.Источник: https://censor.net.ua/n3194874

Не знают, сердешные, что МФВ и так денег даст [plachu] .

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 12, 2020 10:41 pm

Может, отдельную тему для слухов из телеграма открыть?

Не б&г весть какая ценная информация, а временами любопытно:).

Вот, например:

Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак предложил Зеленскому выдвинуть в кандидаты на мэра Киева Дмитрия Разумкова. Объяснив Президенту, что он является единственным кто сможет победить Кличко. Таким способом Глава Офиса Президента хочет достигнуть сразу нескольких целей, первое убрать неудобного/несговорчивого спикера, а второе не дать выдвинуть кандидатом Дубинского. Вишенка на торте должность мэра столицы для власти, о которой уже можно забыть.

Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что на данный момент спикер ВР отказался от участия в избирательной кампании на должность мэра Киева. Глава Офиса Президента настаивает на необходимости выдвинуть Дмитрия Разумкова от Слуги Народа и просит Зеленского уговорить Главу Парламента.

Мэром Запорожья я б его точно не выбрала.

_igor

Сообщение _igor » Вт май 12, 2020 10:49 pm

Мне кажется, киевляне любого зе-кандидата прокатят. Они близко, им видно

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 1:56 am

_igor писал(а):Мне кажется, киевляне любого зе-кандидата прокатят. Они близко, им видно

Затянулся Днепр бурой тиной,
Над столицей тучи ходят хмуро,
Знатный пир во время карантина
Пенисом накрылся и велюром.

В чем я согласна с Ермаком (если этот "инсайд" не выдумка) - Разумков остался единственным относительно приличным и достаточно известным Слугой.
И не желание изваляться в грязи и коррупции Дмитрия я пойму - он один из немногих, кто сможет выплыть, если (или когда?) Зеленского и Ко снесут к буям.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 11:12 am

13.05.20 08:22 "Слуга народа" Тищенко отрицает, что Зеленский с ним говорил о скандале с рестораном: "У меня с президентом очень профессиональные взаимоотношения"
Нардеп от "Слуги народа" Николай Тищенко утверждает, что не имел "жесткого разговора" с президентом Владимиром Зеленским после скандала с его рестораном "Велюр".
Об этом Тищенко рассказал в интервью Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

На вопрос, действительно ли Зеленский говорил с ним об опубликованной журналистами информации о работе "Велюра" во время карантина, Тищенко сказал: "С президентом? Про "Велюр"? Вы шутите сейчас?".

По его словам, он имеет исключительно деловую коммуникацию с Зеленским.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: У Зеленского был очень жесткий разговор с Тищенко, - замглавы ОП Тимошенко. ВИДЕО

"У меня с президентом очень профессиональные взаимоотношения. Есть четкие полномочия, в рамках которых я нахожусь в коммуникации с Владимиром Александровичем... В данном случае мои все разговоры связаны непосредственно со штабом города Киева, непосредственно с полученными фидбэком о том, что хорошо делается для Киева, что плохо делается для Киева, понимают ли киевляне ту работу, которая делается для Киева. То есть вот так", – сказал Тищенко.
https://censor.net.ua/news/3195093/slug ... rezidentom

Жаль, что не спросили, когда он последний раз докладывался президенту о ходе своей работы.

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко утверждает, что в его ресторане не работает никакой "штаб". Он также не знает, для чего в ресторан наведывались нардеп Антон Яценко и другие гости.
Об этом Тищенко рассказал в интервью Украинской правде, передает Цензор.НЕТ.

Тищенко говорит, что его слова о работе штаба в ресторане неправильно поняли.

"О штабе, смотрите, я знаю, откуда вы взяли информацию. Вы можете зайти в мой инстаграм. Я пишу, что "Все рестораны работают на доставку, соблюдая все правила. В "Велюре" бываю по работе штаба или для персональных встреч". Понимаете, в чем казуистика вырванных слов из текста?" - рассказал Тищенко.

"Журналисты неделю снимали одних и тех же людей. Это народные депутаты, которые приходили на встречи. И я, если вы помните, возглавляю предвыборный штаб города Киева Зе!Команды. То есть, фактически я являюсь представителем президента в городе Киеве и осуществляю контроль за распоряжениями указов президента. Грубо говоря, все, что президент говорит с экранов, я должен проконтролировать – как местная власть выполняет указы президента. Все. Четко и понятно. В условиях карантина, жесточайшего, жесткого карантина, это делать очень сложно. И фактически все наши учреждения находятся сегодня в закрытом режиме. Все просто. Это удобное место расположения, потому что в первую очередь я там собираю помощь, которую потом я передаю больницам, семи опорным больницам, и в том числе, я вышел уже за рамки опорных больниц и передаю помощь и тем больницам, которые обращаются к нам в штаб", - пояснил "слуга народа".

На вопрос, что в заведении делал нардеп Антон Яценко Тищенко сказал: "Я не могу контролировать действия народного депутата Яценко. Он ко мне не приезжал, и я не контролирую передвижения Яценко по Киеву".

Он также говорит, что Виталий Кисель, который работает в "Метинвесте" также с ним не встречался: "Господин Кисель. Нет, тоже не со мной встречался".

Нардеп утверждает, что не может отвечать за то, что происходит в ресторане в то время, когда его нет.

"Я хочу, чтобы вы четко понимали, что ресторан "Велюр" – это заклад громадського харчування. Если ресторан закрыт – то это помещение может использоваться… Это не коммунальная собственность, это не аренда, это частная собственность. То есть фактически, вы можете закрыть это предприятие и просто там жить. Поэтому там проходили только частные встречи, ну не знаю, может быть, если вам хочется красивое словцо, при закрытых дверях. Просто так туда попасть – нереально и невозможно. Вы можете только получить при предварительном заказе еду, где вы должны показать номер заказа и тогда вам эту еду отдадут. Но там внутри, в ресторане, никто не кушает. Если мы хотим просто о "Велюре" сейчас говорить, я предлагаю поговорить конкретно о "Велюре". Мы выйдем из карантина, все расскажу. Мне сложно говорить о том, что происходит в "Велюре" в мое отсутствие, понимаете? Они не ко мне приезжали. Мне нечего скрывать, я открытый человек, меня знает вся страна. Киев меня знает, все меня знают и я знаю в Киеве всех", - резюмировал Тищенко.Источник: https://censor.net.ua/n3195097

И это ж готовился к неудобным вопросам, придумывал "удобоваримые" версии...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 1:22 pm

Президент Украины Владимир Зеленский пришел на внеочередное заседание парламента, на котором ожидается рассмотрение законопроекта о банках.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Всем желаю здоровья. Вам и всем украинцам. Хотел бы, чтобы поддержали людей, которые защищают жизнь и здоровье каждого украинца и поаплодировали нашим медикам. Знаете, вопрос банковского вопроса очень затянулся. Медики защищают здоровье и жизнь украинцев, воины защищают наш суверенитет и территориальную целостность. Есть вопрос защиты нашей экономики", - отметил Зеленский.

По его словам, есть законопроекты важные и исторические, которые должне объединять всю страну и все партии.

"Я хотел бы, чтобы именно так прошло голосование. Хочу, чтобы вы поддержали этот законопроект", - подчеркнул Зеленский.Источник: https://censor.net.ua/n3195190

Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект № 2571-д "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности".
За соответсвующее решение проголововали 270 нардепов, передает Цензор.НЕТ.

Рассмотрение документа состоялось по особой процедуре. Поддержать его принятие пришел президент Владимир Зеленский.Источник: https://censor.net.ua/n3195136

Депутаты парламентской фракции "Батькивщина" намерены обратится в Конституционный суд относительно соответствия положениям Основного закона законопроекта №2571-д "О внесении изменений в законы об усовершенствовании механизмов регулирования банковской деятельности".
Об этом заявила народный депутат, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в зале Верховной Рады в среду, передает Цензор.НЕТ.

"Возможно МВФ и "кукловоды" глобального пространства не знают, что после принятия этого закона он будет отменен в Конституционном суде, поскольку он глубоко неконституционный. Наша фракция будет голосовать против этого преступления против суверенитета Украины", - сказала она.

Парламентарий отметила, что она и ее коллеги по фракции будут подписывать обращение в Конституционный суд с требованием рассмотреть конституционность данного документа.

"Мы обязательно будем подписывать обращение в Конституционный суд, чтобы больше никому, никаким дилетантам и невеждам не приходило в голову такие решения принимать", - добавила Тимошенко.
https://censor.net.ua/news/3195199/batk ... a_o_bankah

Milena

Сообщение Milena » Ср май 13, 2020 3:46 pm

Пою голосом Юль Владимировны: Стеснение пропаало, градус всё выыыше, счастье всё блиижеее...
Вложения
34225EB9-4C39-4DBE-9671-EFF3398F0EB4.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Ср май 13, 2020 4:52 pm

Наша песня заeбись, спляшем вам ее на бис [skychno] .

народный депутат Украины Антон Поляков, ранее исключенный из фракции "Слуга народа", зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об отмене результатов голосования ВР за банковский закон.
Об этом говорится на сайте Рады, передает Цензор.НЕТ.

Так 13 мая в Верховной Раде нардепом Антоном Поляковым был зарегистрирован Проект Постановления об отмене результатов голосования Верховной Рады Украины от 13.05.2020 года о принятии во втором чтении и в целом проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности (№2571-д-П).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": До конца этой недели завершатся все бюрократические процедуры и "антиКоломойский" закон вступит в силу, - "слуга народа" Арахамия

Таким образом, до рассмотрения этого проекта постановления в сессионном зале подписание "антиКоломойского" закона заблокировано для спикера парламента Дмитрия Разумкова.Источник: https://censor.net.ua/n3195291

ЮВТ подхватит, как с законом о рынке земли?

До конца этой недели завершатся все бюрократические процедуры и "антиКоломойский" закон вступит в силу, - "слуга народа" Арахамия. ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский может подписать закон о банках до конца недели.
Об этом заявил глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

По его словам, через две-три недели после подписания закона Украина сможет получить транш МВФ.

"Сегодня мы его проголосовали. Надеюсь, что сегодня, возможно, завтра господин глава Верховной Рады его подпишет и он пойдет в ОП. Я думаю, что до конца этой недели завершатся все бюрократические процедуры и закон вступит в силу", - заявил Арахамия.

Угу, две-три недели, плюс ещё одна-две-три на преодоление блокировки.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср май 13, 2020 6:28 pm

_igor писал(а):
ХорошаЯ писал(а):То есть, не было бы Дии, не было б канала, с которого потекло.
Или наоборот.

Именно так, да. Я к тому, что отсутствие базы данных приложения совершенно не означает автоматическое оправдание, по-любому есть каналы, по которым это приложение получает данные, а значит точка уязвимости все равно может быть. Причем то, что фигурант базы не устанавливал приложение, тоже не оправдывает Дию.
А может это и вовсе другие базы, как знать. К примеру, давным давно Новая почта требовала принести свой ИНН, чтоб получить деньги. Не помню, чем закончилось, но факт в памяти есть.

Следователи Главного следственного управления Государственного бюро расследований (ГБР) начали досудебное расследование по факту утечки информации, содержащей персональные данные граждан Украины. Эта информация была размещена на одном из анонимных каналов в мессенджере Telegram.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный релиз ГБР.

Согласно предварительной информации следователей, к случившейся утечке персональных данных граждан Украины могут быть причастны должностные лица Главного сервисного центра МВД Украины и Государственной миграционной службы страны.

https://hvylya.net/news/207037-gbr-nazv ... -ukraincev
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Ср май 13, 2020 8:36 pm

Источники данных для Дии. Они как раз работали с биопаспортами (владелец базы - миграционная служба), правами и техпаспортом (МВД).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 11:20 am

19.05.20 11:10 Рада разблокировала подписание "антиКоломойского" законопроекта
Верховная Рада сняла все препятствия для подписания банковского законопроекта спикером парламента.
Верховная Рада рассмотрела два проекта постановлений №2571-д-П и №2571-д-П1 "Об отмене результатов голосования Верховной Рады Украины от 13.05.2020 года о принятии во втором чтении и в целом проекта Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности", сообщает Цензор.НЕТ.

Авторами постановления являются ранее исключенный из фракции "Слуга народа" Антон Поляков и "слуга народа" Александр Дубинский.

Оба они не были поддержаны. "За" проголосовали лишь 78 и 84 нардепов соответственно.
https://censor.net.ua/news/3196418/rada ... onoproekta

К завтрашней пресс-конференции успеет подписать?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 11:35 am

На местных выборах мы хотим продолжить наше политическое цунами, но не исключаем побочных эффектов, - "слуга народа" Арахамия
Кандидаты на должности городских голов не нуждаются в партийной поддержке.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Мы исповедуем такой комбинированный подход: на выборах в местные советы люди идут от партий, а мэры должны иметь возможность идти на выборы самовыдвиженцами", - сказал Арахамия.

Он подчеркнул, что право баллотироваться на выборах должен иметь каждый гражданин Украины.

"Партия называется "Слуга народа" и мы не можем строить никаких барьеров. Мы хотели бы, чтобы любой представитель народа мог абсолютно безбарьерно участвовать в местных выборах… И касательно мэров - та же самая ситуация", - отметил Арахамия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Местные выборы в Украине физически остановить невозможно, - "слуга народа" Арахамия

По словам главы фракции, необходима перезагрузка политической системы и в этом важную роль должны сыграть местные выборы.

"Мы хотим на местных выборах продолжить наше политическое цунами... Мы должны перезагрузить политическую систему. Будут от этого побочные эффекты? Конечно же будут. Но это нужно сделать", - подчеркнул Арахамия.

Напомним, во время онлайн-конференции, организованной аналитическим центром "Атлантический совет", глава Офиса Президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что надеется, что запланированные на 25 октября местные выборы пройдут на всей территории Украины, включая неподконтрольную на данный момент правительству часть Донбасса.

На брифинге 6 мая первый заместитель главы фракции "Слуги народа" Александр Корниенко поддержал Ермака и заявил, что в политсиле не теряют надежды на проведение местных выборов осенью этого года на всей территории Украины, включая временно оккупированные Российской Федерацией районы Донбасса.
https://censor.net.ua/news/3196423/na_m ... h_effektov

Побочные эффекты от цунами...
Поэзия.
Страну накрыло шубкой из песца [skychno]

_igor

Сообщение _igor » Вт май 19, 2020 12:36 pm

Если они и на местных выборах возьмут большинство, будет весело. Раз уж они свою фракцию в Раде не могут организовать, то на местах будет не провал, а провалище.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 12:46 pm

_igor писал(а):Если они и на местных выборах возьмут большинство, будет весело. Раз уж они свою фракцию в Раде не могут организовать, то на местах будет не провал, а провалище.

Цунамище))).
Я сильно сомневаюсь, что возьмут, но их кооперации с разными политсилами в Раде тоже оптимизма не внушают.

Milena

Сообщение Milena » Вт май 19, 2020 12:54 pm

И вот эту дуру некоторые пользователи забора тягали, как авторитетище. У неё ж вообще клепки в башке нет. Психушка плачет.
Вложения
9FAD8CB8-12CA-4895-B7C2-55DFD0A6DDAE.jpeg
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 1:08 pm

Дальше может всё пойти по велюру:
А почему в Раде можно ходить в имитации маски, а в магазине/транспорте нельзя? Почему для депутатов одни правила, а для простых смертных другие и т.д.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Вт май 19, 2020 8:54 pm

Богуцкая удалила фото.
#школасоломонапляра

Пред.След.

Вернуться в Политика