События в Луганской и Донецкой областях

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: События в Луганской и Донецкой областях

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 6:09 pm

Если бы я мог задать вопрос Сивохо на пресс-конференции, я бы у него спросил:
Скажите, почему вы так однобоко подходите к вопросу налаживания мирного диалога? Почему вы популяризируете эту идею, только на территории Украины ?
Ну логично же было бы собрать Донбасс-Арену, пригласить туда всех этих желающих мира , предъявить им историю про просто нужно перестать стрелять, про бизнес на крови, про гибридную войну, объяснить им , что во всем виновата Россия, которая напала на Украину (сегодня он это говорил)? И я думаю процесс бы расцвёл новыми красками? Но Сивохо почему то с упорством продолжает выступать перед ветеранами Азова , фашистами из Нацкорпуса и Правым Сектором. Мне кажется это уже лежит в плоскости психиатрии.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Сержик

Сообщение Сержик » Чт мар 12, 2020 6:16 pm

Это не прояснение и не вынашивание. Чел говорит сразу то, что думает, может не думает, но то, что у него в голове. Просто чел не ожидал, что есть таки большое количество людей, которые думают и видит это по другому, это ему не та ватная тусовка с зеленым. И тут уже включается инстинкт самосохранения себя, своей должности, своих корешей из власти, и начинается выкручивание и голимые отмазки. И скандал здесь не с Сивохой, а надо видеть того, кто таких гнид ставит на такие должности. Чего он хотел этим Сивохой???

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 6:22 pm

Сержик писал(а): Чего он хотел этим Сивохой???

Да я не знаю чего он вообще хотел, а уж чего Сивохой хотел так и подавно не знаю. Если посмотреть на действия власти Зеленского , всей вертикали во всех направлениях, то получится броуновское движение, именуемое в простонародье хаосом. А происходит это потому, что есть несколько центров влияния, которые не пришли к общему плану развития и движения страны. Вот от одного центра вылупился Сивохо, от другого прислали Нацкорпус. Отношения выяснили. Каждый пошёл считать профит и убыток. Сивохо в плюсах, так как это новое топливо в костер российской пропаганды, Аваков в плюсах, потому , что очередной раз показал, что всё очень шатко и он единственный оплот надёжности и стабильности между Зеленским и народной расправой.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 6:36 pm

В Запорожье ветераны АТО выйдут на акцию протеста
12 МАРТА
17:26
2020
ЗАПОРОЖЬЕ
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
0 23
Акция протеста связана с высказываниями Сергея Сивохи в Киеве.

Запорожские ветераны АТО выйдут на акцию протеста к ГУ НП в ЗАпорожской области (Матросова, 29) сегодня 12 марта в 19:00. Акция связанна с высказываниями Сергея Сивохи, который является советником секретаря РНБО, во время презентации платформы примирения.

В связи с этим Нацкорпус ЗАпорожья распространил заявление в соцсетях:

«Напередодні Дня добровольця поліція за вказівкою Зеленського
затримала ветеранів «Азову», які прийшли висловити свою позицію щодо так званої «платформи примирення» Сівохи. Ветеранів обурило те, що Сівохо називає російську агресію «внутрішнім українським конфліктом» та заперечує роль Росії у розв‘язанні війни на Донбасі. Такі дії радника секретаря РНБО загрожують національній безпеці та сприяють путінській агресії в Україні. Дії Сівохи повинні бути кваліфіковані як «державна зрада».

Президент Зеленський у 2020 році закриває «на подвал» українських
патріотів так само, як це робили сепаратисти на Донбасі у 2014 році. Серед затриманих ветеранів є вихідці з Донецька та Луганська, які від початку війни стали на захист своєї Батьківщини. Деякі з них пройшли полон і катування. Сівохо цинічно звинуватив ветеранів у тому, що вони «наживаються на війні». Хочемо нагадати, що сам Сівохо виступав на корпоративах у Москві, коли російськіі військові вбивали жителів Донбасу. Цей покидьок не тільки не має права проводити якісь проросійсійські платформи, він має бути
засуджений за державну зраду.

Націоналісти вимагають припинити переслідування ветеранів і патріотів, зупинити проросійські провокації влади у вигляді будь-яких «платформ», відкрити кримінальну справу щодо Сивохи за статтею «державна зрада». Сьогодні під будівлею Головного управління Національної поліції в Запорізькій області ми висловимо свій протест проти противоправних дій влади!», — говорится в заявлении.

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что во время презентации Национальной платформы примирения был избит Сергей Сивохо. После этого он прокомментировал инцидент в соцсетях.
https://ipne.ws/novosti-zaporozhya/sobytiya-i-fakty/v-zaporozhe-veterany-ato-vyydut-na-akc/

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 8:12 pm

ZAZ писал(а):Если бы я мог задать вопрос Сивохо на пресс-конференции, я бы у него спросил:
Скажите, почему вы так однобоко подходите к вопросу налаживания мирного диалога? Почему вы популяризируете эту идею, только на территории Украины ?
Ну логично же было бы собрать Донбасс-Арену, пригласить туда всех этих желающих мира , предъявить им историю про просто нужно перестать стрелять, про бизнес на крови, про гибридную войну, объяснить им , что во всем виновата Россия, которая напала на Украину (сегодня он это говорил)? И я думаю процесс бы расцвёл новыми красками? Но Сивохо почему то с упорством продолжает выступать перед ветеранами Азова , фашистами из Нацкорпуса и Правым Сектором. Мне кажется это уже лежит в плоскости психиатрии.

Присоединилась бы к вопросу [+1] .
Но вряд ли это психиатрия.
Какие бы националисты не были здесь - Украина правовое государство.
Здесь можно говорить о "внутреннем конфликте", а не прав тот, кто дал тебе за это пинка.
С предложенной риторикой не думаю, что кто-то бы взялся обеспечивать его безопасность там.
А на свой страх и риск - слишком страшно и рисковано.
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 8:22 pm

ХорошаЯ писал(а):
С предложенной риторикой не думаю, что кто-то бы взялся обеспечивать его безопасность там.

Правильно. А раз так, то нужно же говорить правду о том, что я боюсь туда ехать, потому, что меня там убьют бандиты, без суда и следствия. И если такое сказать в преамбуле к пресс-конференции по платформе примирения, то сразу отпадёт необходимость эту платформу презентовать .

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 8:27 pm

Почему Зеленский запретил пропускать журналистов на передовую? Что бы правду нам не рассказывали? Кривая дорожка.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 9:08 pm

ZAZ писал(а):
ХорошаЯ писал(а):

Правильно. А раз так, то нужно же говорить правду о том, что я боюсь туда ехать, потому, что меня там убьют бандиты, без суда и следствия. И если такое сказать в преамбуле к пресс-конференции по платформе примирения, то сразу отпадёт необходимость эту платформу презентовать .

[klass] .
Или продолжить преамбулу словами о том, что мы же ТУТ цивилизованные умные люди, не то что они ТАМ, так что надо идти на какие-то уступки - с тех-то что взять))).

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Чт мар 12, 2020 9:32 pm

"Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кюююшаем..." [pricol]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Чт мар 12, 2020 9:47 pm

Можливість донесення своєї позиції щодо найскладніших і найпроблемніших питань – невід’ємна риса суспільства вільних людей. Дискусія - це нормальний процес для будь- якої країни, яка вважає себе демократичною.

Слова написаны буквами правильно. Но как же бесит, когда он всех вокруг считает дураками. Можно дискутировать о продаже земли, о налогах на авто, о реформе здравоохранения. Но есть темы , к которым такие вещи никак не приложишь. Приходишь такой на вечер памяти афганцев, вылазишь на трибуну и начинаешь дискуссию на тему " А вас туда никто не посылал". Это даже не русская рулетка-это просто суицид будет. Так и в Украине сейчас. Есть вещи, дискуссию о которых нужно или начинать сидя в Сиднее и через фейсбук, или вообще не начинать. Потому, что "А"- результат заведомо предсказуем и дискуссия не состоится, и "В"- дискуссия не смотря на свою несвоевременность и провокативность результата не даст, потому, что от людей участвующих в прениях никак не зависит решение вопроса. Даже если они будут биться смертным боем ничего на выходе не будет.
Уверен, Сивохо это понимает. И его подельники понимают всё прекрасно. Однако выходят в общество и начинают бесперспективный для страны спектакль.
А раз понимают всю глупость происходящего , то значит цели их явно в другом.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 13, 2020 1:05 am

Эхо писал(а):Все эти "нацыки" под контролем Авакова, так что это какой-то сигнал Аваков посылает Зеленскому.
И еще, аваковцы не трогают Портнова.

Никто никого не толкал,нужно просто перестать падать [32]

Такая версия:

Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Арсен Аваков решил поднять ставки и продемонстрировать Главе Офиса Президента, что его людей увольнять не надо, а перед любыми переговорами в Минске необходимо интересоваться мнением министра МВД. Последнею неделю стоит вопрос по увольнению нескольких Глав ОДА, среди этого списка есть люди Арсена Авакова. В первую очередь губернатор Одесской области, который не способен наладить работу в собственном аппарате. Таким нехитрым способом Глава МВД напомнил о себе.
Последний раз редактировалось ХорошаЯ Пт мар 13, 2020 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Пт мар 13, 2020 1:35 am

Резидент
#Инсайд
Наш источник в ОП сообщил, что Президент злой и уже звонил министру МВД. Разговор был очень неприятный для Арсена Авакова.
Кто-то сильно заигрался в провокации, что может повторить судьбу Андрея Богдана.

Ню-ню.
Нацгвардия против Нацкорпуса и Нацдружин?
Всерьез?

Эммм...
Нет.
Что-то я не хочу находится в границах одной страны с этим замесом.

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 13, 2020 9:54 am

Армия против всех остальных. Ото где хунта будет. "Под мою ответственность", говорил он.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 13, 2020 10:40 am

ХорошаЯ писал(а):Нацгвардия против Нацкорпуса и Нацдружин?

Или все вместе против сами знаете кого. И Игорь прав, будет тогда хунта натуральная. И Аваков будет главный хунтоправитель.
Это просто. Вспомните, все дворцовые перевороты проходили по одному сценарию- переговорщики и агитаторы шли в казармы всяких семёновских и преображенских полков. Как только вопрос решали положительно, сразу переходили к главному сценарию. Авакову достаточно провести работу среди личного состава и дело в шляпе. Армия за такого Президента не впишется.

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 13, 2020 12:27 pm

Достойный член достойной команды

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 13, 2020 12:33 pm

А похож [32] [32] [32]

_igor

Сообщение _igor » Пт мар 13, 2020 12:45 pm

Некоторым мир не нужен.
Они хотят войны. Потому что, война — это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог.

Спасибо, всем кто пришёл сегодня! Журналистам, нашим единомышленникам и партнерам!

Мир нам

Т.е. почти год у власти, но все равно мифические "они" мешают? Нормально.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 13, 2020 12:49 pm

_igor писал(а):
Т.е. почти год у власти, но все равно мифические "они" мешают? Нормально.

Тут вы не правы. "ОНИ" -это уже другие. Сначала это был Порошенко. Теперь противники Порошенко-фашисты нацкорпуса и ветераны. Так что всё логично. Всегда будет кто то мешать. Это нормальные люди понимают. А остальным оно и не надо.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 13, 2020 12:55 pm

А была бы совесть, хоть какие то зачатки, то выйти нужно к людям с обращением и сказать как есть- граждане, ни я , ни Порошенко, ни Тимошенко остановить войну своей волей и желанием не можем, потому, что не мы продолжаем агрессию. Поймите правильно, я ошибался. Теперь, сидя на Банковой , я увидел мир в реальном свете и много понял. Но нет же , будут петлять и брехать дальше. Пускай. Это им считается.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт мар 13, 2020 2:37 pm

Украина запрещает въезд жителям с регистрацией на временно оккупированных территориях и иностранцам через КПВВ на линии столкновения, - Аваков
Из-за объявленного в Украине карантина в связи с коронавирусом, страна запрещает въезд жителям с регистрацией на временно оккупированных территориях и иностранцам.
Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на выездном заседании Кабмина, передает Цензор.НЕТ.

"Мы предлагаем режим ограничения для иностранных граждан стопроцентный по пунктам пропуска на линии столкновения и мы предлагаем пропускать граждан Украины, у которых есть регистрация на неоккупированной территории, чтобы иметь возможность большего контроля. То есть, если гражданин Украины проживает в Горловке, на неподконтрольной нам оккупированной территории, имеет там место регистрации, он не может быть пропущенным на территорию Украины пока действует карантин", - заявил Аваков.

Весело им там будут.

Пред.След.

Вернуться в Политика