События в Луганской и Донецкой областях

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Мидори
Зарегистрированный пользователь

Re: События в Луганской и Донецкой областях

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 12:47 am

Какое-то чувство безнадежной тоски.С каждым погибшим украинцем оно все глубже сидит.Мне кажется,его уже никогда не извлечь из себя.С 19 февраля и по сей день моя земля поливается кровью моих соотечественников.За меня,за моего ребенка,за каждого из нас они отдают свои жизни.За наше будущее - свободное, честное,безопасное.Слава Героям!
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 1:05 am

Вчера случайно попала на передачу Шустера. Иностранный журналист как раз говорил, что так званные "повстанцы" очень плохо вооружены. Чуть ли не безоружные. Не знаю, где он там ходил и что ему показывали.
Но что он скажет сегодня?

Мидори

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 1:14 am

Что бы он там не сказал - время разговорам прошло.Переговоры - это уже не актуально.В сегодняшнем обращении Президента, я услышала то, что хотелось бы увидеть.И ждать больше нельзя.В Киеве штурмуют российское посольство...А в москве, возле украинского консульства эти негодяи, которых некоторые "братьями" называют, устроили пикет с обвинениями в фашизме.И как это назвать,чтоб правила форума не нарушить.Не знаю даже..
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 1:17 am

У меня такое двойное чувство. С одной стороны понимаю, что штурмовать посольство не хорошо. Плохо в общем. А с другой....что-то такое внутри поднимается.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 1:20 am

:D
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 1:32 am

Капелька писал(а):У меня такое двойное чувство. С одной стороны понимаю, что штурмовать посольство не хорошо. Плохо в общем. А с другой....что-то такое внутри поднимается.

Дело не в том, что нехорошо, а в том что нападение на дипломата есть казус белли. И зачем это делать? Показать как украинцы РФ не любят? Так для этого атака посольства ничего не добавит. А вот если РФ ищет повода начать полноценные военные действия, то они какого-нибудь атташе сами прибьют и свернут на дурачков, которые на провокацию сейчас ведутся.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Мидори

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 1:37 am

На территорию посольства никто из активистов не заходил.Надеюсь, ума хватит и не заходить.Постоят, поматеряться и немного легче на душе станет - домой пойдут.Митинг стихийный -это невооруженным взглядом видно ,однако вскоре им могут воспользоваться в совсем нежелательных для Украины целях.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 1:38 am

Надеюсь тоже, что ума хватит. А то в фейсбуке были призывы тащить коктейли Молотова... Митинг-то стихийный, но по призывам через фейсбук, первоисточник неизвестен.

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 1:45 am

Ла-ла-ла-ла Изображение

Или для ВВХ новую темку создадим? Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 3:57 am

Посольство РФ вроде уже взрывпакетами забрасывают... Если кто-то из дипломатов пострадает, то вероятность получить полноценное вторжение весьма велика. [mad]

Iren

Сообщение Iren » Вс июн 15, 2014 4:37 am

Когда Бог хочет наказать человека, он отнимает у того разум. Надеюсь, что хватит уже с нас таких вот наказаний, пора понимать, что любые протесты должны органичиваться протестами, а не переходить к уголовщине. Украина - не лугандон, нельзя же уподобляться!
Прочитала, что вроде бы нашли и задержали подстрекателей. Может быть успокоятся.
Да и на завтра в планах другой митинг, будут требовать адекватного АТО, люстрации и т.д.
Там, думаю, приложение эмоций будет полезнее.

Мидори

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 10:46 am

Наемники.Их хоронят,как собак под забором.Они потеряли жизнь - ненавидимые и проклинаемые.На чужой земле.Их уничтожили,как паразитов, а вчерашние товарищи бросают трупы своих подельников в канавах и местных озерах.Некоторым из их родственников "посчастливилось" получить презент в виде груза 200 в холодильниках местной фабрики полуфабрикатов.А они все едут.
384006690.jpg
384000574.jpg

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 12:39 pm

Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 12:50 pm

Ну вот это похоже на правду.

Мидори

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 1:11 pm

Неуклюжая попытка провокаций провалилась.И даже в случае ее удачной реализации, это было бы ничто в сравнении с бесчинствами русских наемников в нашей стране.
В ООН не захотіли засуджувати пікетування посольства РФ у Києві

http://www.pravda.com.ua/news/

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 1:19 pm

Изображение

хреновый гость

Сообщение хреновый гость » Вс июн 15, 2014 1:54 pm

Я с ужасом осознаю что так как было не будет. Что все что связано с Россией теперь будет по другому. Общение с друзьями и родственниками, бизнес, даже поездки в Питер на экскурсию - все будет иначе. Или не будет?..
Нашел на просторах. И больно, и прям злорадство какое-то возникает. Аж удивляюсь как могу радоваться проблемам близкого в общем-то народа.

ПУТИН ТАКИ ДОИГРАЛСЯ: против РФ вводится третий пакет санкций.

Что день грядущий нам готовит?
Да многое - если иметь ввиду день понеднльника, 16 июня 2014.

Во-первых, премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал распоряжение профильным министерствам, руководствам "Нафтогазу Украины" и областных госадминистраций готовиться к отключению газа со стороны России.
Как заявил Премьер, "Россия сорвала переговорный процесс по газовым поставкам в Украину".
Никакую предоплату украинская сторона проводить не будет, поэтому, скорее всего, россияне перекроют газ для Украины с понедельника.

Думаю, никому не надо объяснять, что это автоматически означает прекращение транспортировки газа в Европу - труба ведь ОДНА.
Украинская сторона завершает процедуру обращения в Международный Стокгольмский арбитраж по поводу установления справедливой цены на российский газ, а также за его транспортировку через Украину.

Во-вторых, на Донбассе ОТО перешла в свою завершающую стадию.
Полностью зачищен от боевиков террористической организации ДНР город Мариуполь.
В других населенных пунктах достигнуты значительные успехи в борьбе с пророссийскими террористическами группировками: уничтожены российские танки, с десяток Камазов с боевиками и оружием захвачены или уничтожены, ликвидированы также другие вооружения террористов.
К понедельнику обещают полностью перекрыть Госграницу с РФ - больше никаких корридоров, колорады должны быть УНИЧТОЖЕНЫ!

И последнее, самое главное: ПУТИН ТАКИ ДОИГРАЛСЯ!
По имеющейся информации, с вероятностью в 99,99% (если не произойдет никаких приятных сюрпризов со стороны России а-ля возврат Крыма или еще каких закулисных игр) с понедельника ПРОТИВ РФ ВВОДИТСЯ ТРЕТИЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ!
Сначала со стороны США.
Но, как показывает практика, вопрос о присоединении к ним ЕС - это дело пары недель.

До сиих пор граждане России не ощущали на себе практически никаких последствий от уже введенных санкций, потому что они были применены весьма избирательно, только против политической и бизнес элиты РФ, замешанной в поддержке и финансировании фашистского режима Путина.
Но с введением секторальных санкций, при которых будут заблокированы целые секторы российской экономики, некоторые из которых являются ключевыми и государствообразующими, каждый из 85% упоротых ура-патриотов, поддерживающих, согласно соцопросам, фашистскую хунту в Кремле, сможет на собственной шкуре насладиться непередаваемыми ОЧУЧЕНИЯМИ от международной изоляции.
К зиме как раз все и прочувствуете - когда используете ранее завезенные с Запада продукты и товары.

Жаль остальные 15% - ибо это вполне адекватные граждане и НАСТОЯЩИЕ патриоты Прссии, желающие жить в цивилизованных отношениях с миром.
Но...все, что могу вам посоветовать - ВАЛИТЕ. Куда можете и как можете! Ибо будущего у России в нынешних границах уже НЕТ - ее развал предопределен, и это вопрос ближайших нескольких лет.
И что-то мне подсказывает, что он будет очень кровавый...

Зато крымнаш! Радуйся Вата.
Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю что вернусь...

Мидори

Сообщение Мидори » Вс июн 15, 2014 5:35 pm

Гибель украинских парней мерзавец болотов и его подельники взяли на себя.Не забыв еще сказать несколько гадких слов о нашей стране.
"ИЛ-76 был сбит нашими силами противовоздушной обороны", - заявил главарь боевиков из ЛНР.
При этом он добавил, что на борту самолета были не только украинские вооруженные солдаты, но и бронетехника.
"Не исключено, что могут быть еще новые провокации со стороны киевской хунты", - сказал террорист Болотов

http://ru.tsn.ua/ukrayina/glavar-terror ... 71546.html
Кто там предлагает договариваться?С ним и ему подобными?Или местными, сдавшими регион на глумление разной нечисти?

Капелька

Сообщение Капелька » Вс июн 15, 2014 6:44 pm

Американский посол одобрил слова Дещицы в адрес Путина.
Посол США в Украине Джеффри Пайетт назвал министра иностранных дел Андрея Дещицу опытным дипломатом, который смог разрядить опасную ситуацию.
Сегодня 17:17
Американский посол Джеффри Пайетт считает, что слова министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы "Путин – х**ло" позволили разрядить ситуацию возле российского посольства в Киеве, о чем написал в своем Twitter.
"Согласитесь, большая заслуга Андрея Дещицы в том, что ситуация разрядилась. Он опытный дипломат с большим кредитом доверия", – написал Пайят.....

Уполномоченный по правам человека и демократии МИД России Константин Долгов заявил, что слова главы МИД Украины Андрея Дещицы показывают политическую культуру, а точнее бескультурье тех людей, которые находятся у власти в Киеве.
http://gordonua.com/news/politics/Ameri ... 27255.html

Видимо фраза "мочить в сортире", произнесенная "великим" ВВХ, является верхом культуры для путинистов.Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июн 15, 2014 7:47 pm

хреновый гость писал(а):Нашел на просторах. И больно, и прям злорадство какое-то возникает. Аж удивляюсь как могу радоваться проблемам близкого в общем-то народа.

Основные проблемы в России начнутся когда все кто за ДНР/ЛНР воевал домой вернутся. Сужу вот по такому мнению:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html
(известный ватник)
На «газовые бодания» смотреть стыдно. Кремль поганый! Если ты, не обеспечив победы ДНР и ЛНР с полным их контролем над территорией Донбасса, начнешь прикручивать газовый вентиль, то больнее всего ударишь именно по территории Новороссии, по повстанцам! Ибо основные промышленные потребители газа – как раз в Донбассе. Это там ты вызовешь остановку предприятий и массовую безработицу. Наоборот, если ты поможешь ДНР и ЛНР, то сможешь поставлять им газ по внутрироссийским тарифам, перекрыв ее для бандеровщины. Но Кремль в данном случае на пару с киевскими войсками начнет добивание восстания. Бандеровцы будут бомбить, а Кремль – душить непоставками газа.
Налицо полный и окончательный крах «косолапых великодержавников» в войне. Их бессилие и бездарность тут явлены во всей «красе». Они ухитрились продуть даже стране-банкроту. Их последняя надежда – в том, что Украина не имеет сил на проведение операции по взятию крупных городов, Луганска и Донецка. Они еще пытаются организовать новые мелкие очаги сопротивления (Снежное в Донбассе). Но этот расчет опрокидывается гуманитарной катастрофой в Донлуге, деморализацией местного населения и его оттоком из ополчения. Потвердился старый тезис Ульянова-Ленина: нельзя играть в восстание, нужно действовать максимально быстро, массированно и решительно.
Путин, ты уже позорно проиграл! Крым тебя не спасет.

ОЧЕРТАНИЯ ПОРАЖЕНИЯ
Что получится в результате поражения Новороссийского восстания?
- Полная деморализация Новороссии, ее оккупация, ее нежелание восставать и полное подчинение бандеровщине. Дальше Новороссию опустошат и деиндустриализуют, причем сопротивления местных уже не ожидается.
- Падет Приднестровье, теперь уже наглухо блокированное. Исчезнет последний русский форпост на Днестре.
- Москва и РФ окажутся дискредитированными еще на 20 лет.
- Внутри РФ разразится тяжелейший моральный кризис, подрыв русского самосознания. Падут рейтинги Кремля – это точно. Зато поднимется псевдорусский национализм, молящийся на Запад и «правосеков», нацдемовщина. «Глядите, как полностью обхезались веикодержавные потуги Кремля!» - слышу их голос.
- Крым станет «жерновом» на шее падающей экономики РФ (ибо он не разблокирован и не интегрирован с победоносной Новороссией), причем дальше астрономические затраты на полуостров стану источником раздражения граждан РФ и особенно – банкротящихся регионов страны.
- В результате «евроинтеграции» и деиндустриализации Украина тоже впадет и в нищету, и в смуту, но это не спасет РФ. В ней самой цепной реакцией покатится крах экономики регионов. В результате нового «плана Путина» пойдет новый круг разорения предприятий реального сектора, экономику РФ окончательно подорвут бессмысленные мегазатраты на футбольные игрища. Подробнее -
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1808816.html
В результате сама РФ окажется у грани гражданской войны, у порога регионального сепаратизма.
Потому вывод мой печален: мы видим агонию Новороссии. Мы – свидетели начала краха Кремля. Ибо – горе побежденным. Во все времена и везде. То, что Москва использует теперь постанцев лишь для получения садомазохистских телекартинок о смерти и разрушениях, свидетеьствует лишь о том, что Новороссия списана со счетов. Страх лишиться доступа к западным активам полностью уничтожил решимость правящего режима драться. Газовые доходы и личные кубышки перевесили судьбу русских и Новороссии.
Призываю всех тех, кто поехал добровольцами в Новороссию: постарайтесь уцелеть и вернуться. Ибо скоро вам придется воевать внутри РФ. За спасение единства нации.

Пред.След.

Вернуться в Политика