АТО в секторе Газы

Правила форума 1. Форум не предназначен для спама или рекламы.
2. Запрещены призывы к межнациональной розни, нарушению целостности страны, сепаратизму, другим преступлениям.
3. Запрещены оскорбления пользователей, грубый переход на личности и ругань.
4. На форуме запрещено писать транслитом.
5. Запрещается нарушать тайну частной жизни без согласия сторон.
5.1 Категорически запрещается выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку без согласия обеих сторон
6. Не нужно коверкать ники пользователей.
7. Помните: самовольное модерирование зачастую оканчивается наказанием.
Капелька
Зарегистрированный пользователь

АТО в секторе Газы

Сообщение Капелька » Вт июл 08, 2014 2:01 pm

Вам это ничего не напоминает?

Принято решение о проведении антитеррористической операции в секторе Газы под кодовым названием "Нерушимая скала" ("צוק איתן").

- Силы ЦАХАЛа концентрируются на границе сектора Газы. Фоторепортаж

Армия обороны Израиля продолжает наносить удары по целям в Газе: с воздуха, с суши и с моря. В ночь на 8 июля были атакованы около 50 целей в секторе: объекты террористов, а также дома лидеров "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАСа) и "Демократического фронта освобождения Палестины", ответственных за ракетные обстрелы. Палестинские источники сообщают о нескольких убитых и не менее 17 раненых. При этом отмечается, что израильские военные связались с семьей одного из лидеров боевиков ХАМАС, проживавшей в Хан-Юнисе (на юге сектора), предупредили, что по дому будет нанесен удар с воздуха, после того, как семья покинула здание, около 3 часов ночи дом был взорван. В общей сложности, в ночь на вторник в секторе Газы были уничтожены пять домов лидеров террористов.

По данным пресс-службы ЦАХАЛа, интенсивность ракетных обстрелов из Газы в ночь на 8 июля снизилась: по израильской территории были выпущены 13 ракет. Террористы обстреливали районы Эшколь, Хоф Ашкелон, Беэр-Тувия и Йоав, были предприняты попытки обстрелов Сдерота, Кирьят-Малахи и Офакима. Одна ракета была сбита системой ПРО "Железный купол" над Сдеротом, остальные упали на открытой местности.

7 июля ХАМАС и другие террористические группировки резко увеличили интенсивность ракетных обстрелов израильской территории из сектора Газы. В течение одних суток по Израилю было выпущено около 100 ракет. В ответ военно-политический кабинет Израиля принял решение увеличить интенсивность ударов с воздуха по объектам террора в секторе Газы.

"Бригады Изаддина аль-Касама" опубликовали сообщение с угрозами в адрес Израиля. Боевики угрожают "землетрясением" и обещают расширить зоны ракетных обстрелов. Ожидается увеличение интенсивности ракетных обстрелов из Газы на начальном этапе антитеррористической операции.

http://newsru.co.il/mideast/08jul2014/day2_101.html

рашка ТV опять будет трындеть про мирных жителей.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Re: АТО в секторе Газы

Сообщение Tux_Spirit » Вт июл 08, 2014 2:26 pm

Да, посмотрим в ближайшие дни. Как всегда крику будет от "всего прогрессивного человечества". [hand_organ]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

EZE

Сообщение EZE » Вт июл 08, 2014 2:34 pm

сейчас начнут израильские жыдо-бЕндеровцы убивать бедных православных палестинских младенцев!
бабай подошьёт анус и поедет воевать в сектор газа! [horseman]

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 08, 2014 9:38 pm

Шеф! Может вам в подмогу Шуфрича для мирных переговоров прислать. Зря пропадает такой опытный переговорщик. Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Вт июл 08, 2014 11:10 pm

Борислав Береза

В Израиле сейчас проходит операция схожая с той, что предстоит пройти на Донбассе. Палестинские террористы, как и их рашистские побратимы запускают ракеты из районов с плотным гражданским населением. Более 70 ракет выпущены по территории Израиля за последние 24 часа. Глядя на это становится понятно, у кого учились промосковские доМбасяне. А Израиль противодействует этой агрессии. И теперь палестинойды довыпендривались.
Армия Обороны Израиля призвала в свои ряды сегодня 40 000 резервистов. А значит будет полномасштабная зачистка и уничтожение террористической инфраструктуры в ПА.
Ну что я могу сказать. Видимо из поэзии Ху@ло помнит только "Мы, на зависть всем буржуям, мировой пожар раздуем". Сценарист тот же, что и у нас - кремляди. И они уже осуждают и уже негодуют. Европа вовремя подключится и выскажет свою озабоченность. В ООН рашисты постараются протолкнуть гневную резолюцию и расскажут о том, что какие бяки израилитяне. Такие же, как и украинцы. В общем все по одному и тому же плану.
По Израилю сегодня "мирные граждане" из Палестинской Автономии, которую точно так же, как ДНР и ЛНР поддерживает эрефия, саданули несколькими десятками ракет. Главное то, что целили и в аэропорт Бэн-Гурион. В МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт. Который принимает десятки тысяч иностранцев. Но повезло и Израиль сбил ракеты летящие в сторону Тель Авива.
Теперь же Израиль принял решение жестко и агрессивно противодействовать террористам.
«ХАМАС избрал путь эскалации напряженности. Мы должны быть готовы к любым опциям и к любым неожиданностям. Возможно, будут теракты, не исключены непредвиденные трудности. Мы не должны этого бояться, нам нужно сохранять решительность и хладнокровие. Мы будем продолжать нынешнюю военную операцию столько времени, сколько потребуется, исходя из наших реальных возможностей», - цитирует слова генерала Бени Ганца израильские СМИ.
Нашему руководству армии надо поучиться не только риторике, но и решительности идти до конца у генералитета Израиля. Так как ситуации очень схожи и имеют много общих моментов.
Olga Burd : "И теперь просьба .
Ребята украинцы .
Я знаю вам нелегко сейчас . Но помогайте нам тоже - расшаривайте ссылки , которые ставят израильтяне .
А то сегодня Россия уже осудила (заранее) действия Израиля .
Сейчас за руки будут держать нашу армию .
Каждый перепост о том , что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в Израиле - это еще час времени для нашей армии , пока ей это долбанное "мировое сообщество " не начало выкручивать руки своими долбанными фантазиями о несчастных "мирных" палестинцах
Мониторинг израильских новостей : http://news.orbita.co.il/ "

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Ср июл 09, 2014 9:33 pm

Сирен было уже несколько, вроде всё посбивали.
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

Капелька

Сообщение Капелька » Чт июл 10, 2014 12:08 am

Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Чт июл 10, 2014 11:28 pm

Изображение

.

Мидори

Сообщение Мидори » Пт июл 11, 2014 12:34 am

У меня в Тель-Авиве сестра и брат.Сестричка в армии израильской служила - механик вертолетов.Видели бы вы эти фотки : красавица в форме,рядом с "Апач".Горжусь ею.Там люди такие,другие совсем,на дамбассян не похожие.Смелые,гордые,решительные.У них все будет хорошо,не сомневаюсь.
Найгарячіші куточки в пеклі залишені для тих, хто за часів найбільших етичних переломів зберігав нейтралітет.

Капелька

Сообщение Капелька » Пт июл 11, 2014 10:03 pm

Мне вчера пришло сообщение из Израиля: "Если что ракеты на полизраиля в центре и на юге. не у нас пока". А я отвечаю: " Если что война от нас за 200 км".
Вот и не знаю плакать после этого или смеяться. Изображение

Капелька

Сообщение Капелька » Сб июл 12, 2014 2:08 am

Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Сб июл 12, 2014 11:14 am

Ну на самом деле большинство ракет из Газы были сбиты, просто бегаем в укрытие когда сирена. В Тель-Авиве в отличие от Беэр-Шевы к этому не так привыкли). Хотя вот вчера попали в бензовоз где-то в Ашдоде.

Капелька

Сообщение Капелька » Сб июл 12, 2014 11:11 pm

Похоже Ливан подключился. Бахнули по Наарии. Пипец.

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вс июл 13, 2014 8:17 pm

Сейчас почитаю что у нас в стране творится. :D

Капелька

Сообщение Капелька » Пн июл 14, 2014 10:59 pm

Опять Ливан бушует на севере. И на Голанах тоже.
Инфа 20-ти минутной давности.Изображение

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Вт июл 22, 2014 1:53 pm

Корреспондент: — А сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий: — Хаим, ты так спокойно об этом говоришь…
Корреспондент: — Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения противоракетного снаряда. А вот, собственно, и он…

:D

ПТНПНХ

Сообщение ПТНПНХ » Ср июл 23, 2014 4:11 am

"Хамасовцы минируют входы и выходы, ведут огонь из густонаселенных жилых районов, прикрываясь женщинами и детьми, как живыми щитами. Ракеты складируют в школах и детских садах. Среди боевиков действуют шахиды."
Если слово хамас заменить на днр, то статья про Украину. Шахиды уже тоже есть. Вчера смертник подъехал к блок-посту на микроавтобусе и подорвался с нашими ребятами. У нас, Слава Богу, они ещё не успели подземный город себе оборудовать.
http://www.novayagazeta.ru/politics/64521.html

EZE

Сообщение EZE » Ср июл 23, 2014 10:51 am

ПТНПНХ писал(а):"Хамасовцы минируют входы и выходы, ведут огонь из густонаселенных жилых районов, прикрываясь женщинами и детьми, как живыми щитами. Ракеты складируют в школах и детских садах. Среди боевиков действуют шахиды."
Если слово хамас заменить на днр, то статья про Украину. Шахиды уже тоже есть. Вчера смертник подъехал к блок-посту на микроавтобусе и подорвался с нашими ребятами. У нас, Слава Богу, они ещё не успели подземный город себе оборудовать.
http://www.novayagazeta.ru/politics/64521.html

согласен с вами.
про это уже писали неоднократно - похоже что и в газе роися порылась... и это я не шучу.

Вернуться в Политика