Ksuxa » Сб дек 08, 2018 2:25 am
Нееее... Мне не смешно((( Мой не подходит под образ страдальца с 37,2. Этот и при 40, норовит на работу свинтить из серии "само пройдет", абы только не больнички, не таблетки и уколы.
Последний случай и вовсе вопиющий.
В октябре поехал в гараж, с протекающей крышей, вопрос решить и... навилячился с этой самой крыши. Явный перелом нескольких ребер. Думаете домой пополз? Счас! Исчез! Он в отпуске был последние дни. Просто не пришел домой. Ныкался по друзьям. Бухал обезбаливаясь. На это ума и здоровья хватает. Главное не в больничку! На работе ему мол сказали, чтоб он выходил, мол замены нет, ставить некого. И он выполз через пару дней работать. До сих пор не представляю как??? Вот есть мозги? В общем когда полегчало чуток, понимая, что начудил, отсиживался пережидая бурю. Можете себе представить, что я пережила за месяц? Конечно психовала и первые несколько недель видеть не хотела, впрочем как и слышать. А потом мне подруга мозги вставила и посоветовала из серии за рога и в стойло. Устроил себе мол каникулы, а ты сама в частном доме загибаешься. В общем так и сделала. Позвонила и совершила откровенный наезд, в чистом виде. Тут же явился пред светлы очи, аки побитая собака, с кучей прости, прости, прости. Ещё кашляющий, в ребрах щёлкающий при каждом вдохе. С остатками гематомы и нехилым таким омозолением на месте переломов. Вот нужно быть таким...лучше запикаю? А если бы ребро проткнуло легкое и был бы пневмоторокс? Или пневмония постравматическая? Загнулся бы вообще! Нафига так себя не жалеть и мне нервы трепать? Теперь конечно второй месяц грехи замаливает, да только нафига сначала нагадить в душу, а потом хвостом вилять?
Так что, лучше бы при 37.2, в кровать валился и внимания требовал, чем вот так вот наплевательски к себе относился, замыкаясь в своей болячке, отказываясь от помощи и обращений в больницу. Впервые, на первый в жизни больничный, года 4 назад пошел, когда коленный сустав выпал и он встать не смог. И бороться с сим явлением, совершенно бесполезно, увы((( Так, что, мне не до смеха в этих случаях((((( А вот матерится, ой, как хочется!