-

Mantis
- Зарегистрированный пользователь

-
Mantis » Пн авг 15, 2022 5:49 pm
Психолог Михаил Лабковский в своем интервью говорит интересную фразу: Я бросил курить тогда, когда разлюбил это делать".
Со мной так же. Любил процесс курения и никого не порицаю ныне.
Но сам, увы, вообще не хочу. И к спиртному так же.
Иногда даже грустно)
Шарий не лукавил во многих роликах. Гнал правду матку, причем нередко ему СБУ сливали инфо. Фейгин сказал, его только грошики манят. Шарий в прошлом лудоман, может это и есть подоплека.
Я давно писал на Заборе, что в свое время смотрел, понимая, что Шарий таки ущербен. Почему спросите? Потому что он ГОВОРИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ. Все просто ребята. И в один момент я понял, что он делает. Он расшатывает и заводит агентуру.
Конечно ему далеко до Арестовича с Фейгиным. Те действительно эрудированы, говорят часами интересно излагая мысли. Как и до большинства других. Он арост и примитивен. Но как коммивояжер, торгующий инфо-да, авантюрист с большой буквы.
Фейгин конечно его ненавиди. Конечно там личного дофига. Это враг Фейгина номер 1. Фейгин потерпел унизительное поражение от команды Шария, Фейгина лишили адвокатской практики. Ну о чем речь, ЗАЗ.
С Шариком я закрыл гештальт,но! Недавно закрыли 6а 15 лет некоего Россошанского, который убил некую Ноздровскую. Я читал про проклятия на голову убийцы, в в голове всплыло журналистское расследование Шария, которое я считаю эталонным и всем рекомендую посмотреть этот настоящий триллер. Но конечно, я уже не приводил в пример Шария)Себе дороже.
"Надо жить рискуя"- говорил Ницше! Но когда видишь себя на пузе, окружённым толпой ханыг и милицией, понимаешь, что Ницше, наверное, грузит. (с) Леха Никонов