Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
ЗАЗ
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение ЗАЗ » Ср май 05, 2021 5:07 pm

Жесть:
В муниципалитете Саудадис бразильского штата Санта-Катарина 18-летний подросток утром 4 мая зарезал мачете в детском саду Pro-Infancia Aquarela трех детей и двух воспитательниц. Об этом сообщил телеканал Globo, ссылаясь на местную полицию.
Все жертвы получили не менее пяти ударов мачете. По словам полицейского по имени Жеронимо Феррейра, преступник принес в детский сад недавно приобретенные два мачете, но использовал только один.

Подросток напал на 30-летнюю воспитательницу Кели Адриан. Женщина побежала в комнату, где находились четверо детей. Преступник убил ее, троих детей и 20-летюю агента по образованию Мирлу Реннер.

Соседи помогли задержать нападавшего. По данным полиции, подросток был "проблемным ребенком". Над ним издевались в школе, у него были проблемы в семье. Также он жестоко обращался с животными. Убийца работал в компании по производству одежды и даже отложил $ 11 тыс, которые полиция нашла у него дома.

Издание Correio Braziliense написало, что четвертый ребенок отделался легкими травмами. Глава местной полиции Жеронимо Марсал рассказал журналистам, что после нападения подросток ранил себя в шею.

Мотивы совершения преступления неизвестны, исполняющая обязанности губернатора штата Даниэла Рейнехр объявила в штате трехдневный траур.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/v-b ... 51769.html

«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

_igor

Сообщение _igor » Вт май 25, 2021 9:12 am

Как? :) :)

phpBB [video]
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт май 25, 2021 9:16 am

Чисто на ловкости рук. Профи.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс май 30, 2021 3:39 pm

Известно, что американский миллиардер Илон Маск является не только главой Tesla и SpaceX, но и еще одной компании The Boring Company, которая на этой неделе похвасталась успехами в реализации уникального проекта.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Twitter-аккаунт компании.

Так, The Boring Company начала тестировать свои подземные тоннели LVCC Loop, построенные под конференц-центром Лас-Вегаса.

В сети появились многочисленные видеоролики и фотографии от людей, которые уже смогли проехать по тоннелю. Точнее, речь идёт о двух тоннелях с односторонним движением протяженностью по 1,2 км.

Milena

Сообщение Milena » Сб июн 05, 2021 10:24 pm

Занесло меня сегодня на яму Анголенко. Надо было обновить мужу гардероб футболок и хотелось пробежаться по детскому ряду. Это пипец! Мне показалось, что нам чуть ли руки вслед не целовали за покупки. Шок! Я таких продавцов никогда не видела.
До чего довели рыночников, что женщину, у которой мы купили три футболки, чуть кондратий не схватил. Мда...
Щиро дякую за кінець єпохи бідності.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Milena

Сообщение Milena » Вс июн 06, 2021 2:00 am

И при этом есть у меня знакомая , которая с легкостью некоторым задвинет платье из натуральных растений за 18 штук.
Типа обычное платье из хлопка не из такого. Иногда ржу над этим разводом бохатых лохов, прям не могу.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Вс июн 06, 2021 7:02 am

Milena писал(а):Занесло меня сегодня на яму Анголенко. Надо было обновить мужу гардероб футболок и хотелось пробежаться по детскому ряду. Это пипец! Мне показалось, что нам чуть ли руки вслед не целовали за покупки. Шок! Я таких продавцов никогда не видела.
До чего довели рыночников, что женщину, у которой мы купили три футболки, чуть кондратий не схватил. Мда...

В стоке можно купить и лучше, и дешевле. Через интернет - ситуация та же. А многих и секенды устраивают. Так что далеко не каждый хочет спускаться в яму. Пытаюсь вспомнить, когда я там в последний раз что-то из лдежды покупал. Спортивные штаны вспомнил. Лет 10 назад. Эх, уже и не припомню, когда выбросил. Продавец еще уверял, что это Сирия, не хухры мухры!

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс июн 06, 2021 2:06 pm

Тушкан писал(а):
Milena писал(а):Занесло меня сегодня на яму Анголенко. Надо было обновить мужу гардероб футболок и хотелось пробежаться по детскому ряду. Это пипец! Мне показалось, что нам чуть ли руки вслед не целовали за покупки. Шок! Я таких продавцов никогда не видела.

В стоке можно купить и лучше, и дешевле. Через интернет - ситуация та же. А многих и секенды устраивают. Так что далеко не каждый хочет спускаться в яму. Пытаюсь вспомнить, когда я там в последний раз что-то из лдежды покупал. Спортивные штаны вспомнил. Лет 10 назад. Эх, уже и не припомню, когда выбросил. Продавец еще уверял, что это Сирия, не хухры мухры!

Такого выбора моделей и размеров как на Анголенко нет ни в одном стоке . А интернет магазины, то вообще кот в мешке. Я люблю пощупать изделие. Футболки всегда беру на базаре. Бейсболки, кроссовки частенько.

Я Эхо

Сообщение Я Эхо » Пн июн 07, 2021 9:36 am

Я этой весной джинсы в яме купила. Прям то что хотела. Продавщица лучше меня поняла какой у меня размер и что мне надо, много подходящих вариантов предложила. Но это не все там такие.. это исключение было. А эта прям профи своего дела. Дамочки подходили здоровались с ней, всем она то что им надо толкала.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июн 11, 2021 11:41 am

Хорошая села на диету и растворилась. Эй? Куда пропала? Всё в порядке? :-(

Tux_Spirit
Site Admin
Site Admin

Сообщение Tux_Spirit » Пн июн 14, 2021 8:06 pm

Ку-ку, как вы здесь? [cmyshen]
Если нужно со мной связаться: мой телефон: +972547695645 Есть WhatsApp, Telegram. Мой фейсбук: https://www.facebook.com/andrey.luzgin.2025

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пн июн 14, 2021 8:31 pm

Tux_Spirit писал(а):Ку-ку, как вы здесь? [cmyshen]

Привет. Потихоньку. Спасибо. [preved]

Milena

Сообщение Milena » Пн июн 14, 2021 8:40 pm

Tux_Spirit писал(а):Ку-ку, как вы здесь? [cmyshen]

Живём)) спасибо за платформу))

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Ср июн 16, 2021 9:27 am

Видать Голобородько побывал на экранах и в Перу. [32]
Школьный учитель Кастильо победил на президентских выборах в Перу: обещает жить на зарплату учителя и перераспределить горнодобывающие богатства
Школьный учитель Кастильо победил на президентских выборах в Перу: обещает жить на зарплату учителя и перераспределить горнодобывающие богатстваПосле подсчета всех голосов на президентских выборах в Перу кандидат от социалистов Педро Кастильо, не имеющий опыта в политике и работавший учителем начальных классов, с небольшим отрывом опередил свою консервативную соперницу Кейко Фухимори.
Фухимори получила 49,875% голосов, а Кастильо - 50,125%, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Голосование сталкивается с потенциальными юридическими проблемами со стороны Фухимори - она ​​выдвинула обвинения в мошенничестве с небольшими доказательствами и попыталась аннулировать некоторые голоса.

Фухимори заявляла, что сторонники Кастильо украли голоса в сельской местности. В то же время международные наблюдатели заявили, что нет никаких доказательств фальсификации и выборы были честные.

Кастильо - член левой партии "Свободное Перу". Политический новичок получил широкую поддержку широких масс за обещания переписать конституцию и перераспределить горнодобывающие богатства.

Последний тур президентских выборов в Перу состоялся 6 июня.

Раньше Кастильо знали как лидера отрядов крестьянской самообороны от местных картелей. А в 2017 году он стал популярным в народе как глава забастовки учителей, пишет 24tv.ua.

Интересно, что идти в президенты Кастильо решил из-за пандемии COVID-19. По его же словам, проводить уроки в условиях изоляции было очень трудно, потому что у большинства учеников просто нет смартфонов. Власть при этом обещала обеспечить детей планшетами, но ничего так и не сделала.

Педро Кастильо стал президентом с обещаниями провести реформу образования, побороть коррупцию, а заодно и переписать конституцию. А еще он пообещал, что в случае победы будет жить на зарплату учителя.

Кастильо, например, считает власть Венесуэлы в лице диктатора Николаса Мадуро – вполне демократичной.

Педро Кастильо любит появляться на людях в "сельском образе" – соломенной шляпе, пончо и сандалиях из старых покрышек.

Вот это типаж! Класс! Буду следить чем дело кончится.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Пт июн 18, 2021 3:28 pm

Китайцы построили дом за 29 часов. С отделкой , мебелью и посудой.
phpBB [video]

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Сб июл 03, 2021 4:00 pm

В Одесі дівчина переплутала стоянки, коли вирушала на відпочинок за кордон. Після повернення з відпустки вона заплатила за парковку автомобіля майже тисячу доларів.

Про це автомобілістка розповіла в YouTube, інформує ua.news.

Дівчина пояснила, що 16 днів автомобіль простояв на одній із стоянок в Одеському аеропорту, поки вона відпочивала за кордоном. Після повернення їй довелося заплатити 26 700 гривень.

Виявилося, що перед від’їздом автомобілістка не змогла розібратися, де і яка парковка, а співробітники аеропорту не змогли їй допомогти. В результаті вона залишила машину на стоянці, яка коштувала 1440 гривень на добу, а не на тій, де 600 гривень.

«Ось, що буває, коли залишаєш машину не на тій парковці. Просто переплутала», – з гіркотою відзначила дівчина.

phpBB [video]

Значит 600 гривен за сутки это нормально для неё? Капец, что это за цены твкие?

_igor

Сообщение _igor » Сб июл 03, 2021 4:04 pm

Ого, офигевшие парковки, ничего не скажешь... В Борисполе самая дорогая 300 грн/день, самая дешевая - 100. Тоже немало, но не 600 же.
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

Milena

Сообщение Milena » Вс июл 04, 2021 1:28 pm

ХорошаЯ, нельзя так надолго пропадать. Отзовитесь. Волнуемся уже)

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вс июл 04, 2021 4:06 pm

Milena писал(а):ХорошаЯ, нельзя так надолго пропадать. Отзовитесь. Волнуемся уже)

В личку написал уже. Нет ответа.

Todd

Сообщение Todd » Пн июл 05, 2021 9:58 am

так оно там давно уже все сдыхает
мы туда не раз заходили и шмотки так себе, легче купить в моле

Пред.След.

Вернуться в Флуд