Milena писал(а):Когда уже наш форум в гугле будет?
Уже есть - и даже на первой странице, если набрать "форумы Запорожья".

ZpUa » Сб окт 27, 2018 6:30 pm
Milena писал(а):Когда уже наш форум в гугле будет?

_igor » Сб окт 27, 2018 6:47 pm

ZpUa » Сб окт 27, 2018 6:50 pm
_igor писал(а):Не реклама, натуральная выдача?

ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 6:53 pm

ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 7:02 pm

ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:04 pm
Добрый доктор писал(а):Milena писал(а):Аааа, ржу.вины и зепы наше всё)
Блин, хоть здесь скажу-какое же недалекое это [вц] СТС. Сколько этому утырку лет, кто-нить знает? Яке воно недолуге. И Константин совсем плох.
Поразительно то, как Клон позволяет этим чмошникам вине/зепе общаться с собой.
Практически как с прислугой.

Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:07 pm
ХорошаЯ писал(а):К слову - Зепа я всегда "видела" Азировым))).

ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:08 pm
ХорошаЯ писал(а):К слову - Зепа я всегда "видела" Азировым))).

Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:15 pm
За зепа тоже подобное думал. Там однозначно "уши запорожсталевских менеджеров" торчат. Только не пойму, зачем им такое. Им бы наооборот сейчас проукраинскими притворится. А оно их тупо палит.ZpUa писал(а):У меня создалось впечатление, что Запорожсталь принимает участие в финансировании форума (или его владельца). Думаю, суммы небольшие, но достаточные для того, чтобы содержать сайт (или его владельца). В принципе предположение вполне реальное - выборы и все такое, не вижу другой причины, по которой бы человек стал так унижаться.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:43 pm
Добрый доктор писал(а):За зепа тоже подобное думал. Там однозначно "уши запорожсталевских менеджеров" торчат. Только не пойму, зачем им такое. Им бы наооборот сейчас проукраинскими притворится. А оно их тупо палит.ZpUa писал(а):У меня создалось впечатление, что Запорожсталь принимает участие в финансировании форума (или его владельца). Думаю, суммы небольшие, но достаточные для того, чтобы содержать сайт (или его владельца). В принципе предположение вполне реальное - выборы и все такое, не вижу другой причины, по которой бы человек стал так унижаться.![]()
А за второго иногда даже возникала мысль, что это специально кто-то на понижения имиджа ваты работает. Ну нельзя же в реале быть таким ...

Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:58 pm
Согласен. Но зепа часто не в теме политики партии. Например ЗАЗ его как-то словил на том, что он не в курсе, что структуры "нациста" Белецкого оказывают услуги СКМ в сфере безопасности. Предположить, что несет отсебятину, вряд ли, там бы быстро рога обломали.ZpUa писал(а):Конечно речь о первом, что же касается заинтересованности Запорожстали, то роль понятна - взять власть, ну а взять ее надо от нынешних. Ахметов, конечно с Петей договорился по основным вопросам, только вот диктовать условия хочет именно он. Тем более, в Запорожье. Ну, а акценты медиа-воздействия смещаются в интернет - это понял и Петя со своими порохоботами и все прочие. Так что враг не дремлет. Вычисляются популярные в регионе медиаресурсы и засылаются агенты влияния.
![не знаю [nexnau]](https://forum.zap.zp.ua/images/smilies/smile_02/smile44.gif)

Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:01 pm

Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:05 pm

Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 8:10 pm

Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:28 pm
Добрый доктор писал(а):Я наверное не настолько морален, как Вы, Семен Семенович, но признаюсь, что я тех особей за людей не считаю. Со всеми вытекающими. Потому применять к ним общечеловеческие ценности полагаю глупым и аморальным.
Они нас не пожалеют и в положение не войдут, если че. Доказано Домбасом.
Тем более, что всякая нечесть - боится света.
Единственно с чем соглашусь, что давать окончательную оценку деятельности данных уродов должны не мы, а специально обученные люди, которые по непонятным для меня причинам на ситуацию, сложившуюся на заборе, смотрят сквозь пальцы.

Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 8:36 pm

Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:48 pm
Добрый доктор писал(а):Тем не менее, выход.
Это как отплыть от воронки
Да и не очень мы им потакаем.
Про "Ющенко - ТАК" скажу о себе.
Мне он изначально мудилой виделся, с учетом еще его премьерства. Да и по банку "Украина" я хорошо ситуацию знал.
Но когда стал вопрос выбора между ссучившимся зэком, висящем на крючке у московских конторских и Миздобулом, сомнений у меня не было.

Milena » Сб окт 27, 2018 8:57 pm

Тушкан » Сб окт 27, 2018 10:39 pm
Добрый доктор писал(а):P.S. Вспомнил, знаю. Тушкан как-то называл зепку правдолюбцем, или что-то в этом роде.

Ksuxa » Вс окт 28, 2018 1:22 am
Добрый доктор писал(а):ХорошаЯ писал(а):К слову - Зепа я всегда "видела" Азировым))).
Да, такая же зануда.
А я вина всегда представлял Табакой: