Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
ZpUa
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 6:30 pm

Milena писал(а):Когда уже наш форум в гугле будет?

Уже есть - и даже на первой странице, если набрать "форумы Запорожья".

_igor

Сообщение _igor » Сб окт 27, 2018 6:47 pm

Не реклама, натуральная выдача?
Все вышесказанное является моим личным мнением. ИМХО, короче.

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 6:50 pm

_igor писал(а):Не реклама, натуральная выдача?

Сорри, реклама. А почему тогда после тех, что не реклама?

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 6:53 pm

Улыбнуло).
Решила я подъехать одну остановку сегодня на 72-большом, проезд оплачивается кондуктору - талончик брать не собиралась, как положено))).
Протягиваю деньги и не успеваю ничего сказать, бо она мне вручает помятый и кое-как разглаженный, затертый билет))). Не знаю, сколько рук он прошел за день, но, 6лять, мне за тетку стыдно стало, а ей ничё так))). И мысль в голове - хорошо, что этот окакиш достался мне, а то мало ли))). Не смогла я сказать - не надо. Не встал язык и душевный порыв как-то обмяк и повис.
Посмотрела, предположительно, с сторону Европы, молча сказала: "Не дождетесь!" и вышла из красивого, еще почти нового автобуса...
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ХорошаЯ

Сообщение ХорошаЯ » Сб окт 27, 2018 7:02 pm

К слову - Зепа я всегда "видела" Азировым))).
А знаешь, всё ещё будет уже было...

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:04 pm

Добрый доктор писал(а):
Milena писал(а):Аааа, ржу. [smex] вины и зепы наше всё)
Блин, хоть здесь скажу-какое же недалекое это [вц] СТС. Сколько этому утырку лет, кто-нить знает? Яке воно недолуге. И Константин совсем плох.

Поразительно то, как Клон позволяет этим чмошникам вине/зепе общаться с собой.
Практически как с прислугой.

У меня создалось впечатление, что Запорожсталь принимает участие в финансировании форума (или его владельца). Думаю, суммы небольшие, но достаточные для того, чтобы содержать сайт (или его владельца). В принципе предположение вполне реальное - выборы и все такое, не вижу другой причины, по которой бы человек стал так унижаться.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:07 pm

ХорошаЯ писал(а):К слову - Зепа я всегда "видела" Азировым))).

Да, такая же зануда.
А я вина всегда представлял Табакой:

Изображение
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:08 pm

Да-да-да: "Криза минет папизже"

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:15 pm

ZpUa писал(а):У меня создалось впечатление, что Запорожсталь принимает участие в финансировании форума (или его владельца). Думаю, суммы небольшие, но достаточные для того, чтобы содержать сайт (или его владельца). В принципе предположение вполне реальное - выборы и все такое, не вижу другой причины, по которой бы человек стал так унижаться.
За зепа тоже подобное думал. Там однозначно "уши запорожсталевских менеджеров" торчат. Только не пойму, зачем им такое. Им бы наооборот сейчас проукраинскими притворится. А оно их тупо палит. [nexnau]
А за второго иногда даже возникала мысль, что это специально кто-то на понижения имиджа ваты работает. Ну нельзя же в реале быть таким ... [nexnau]
"Мы хотим жить. Наши соседи хотят видеть нас мертвыми. Это оставляет не слишком много пространства для компромисса".(c)

ZpUa

Сообщение ZpUa » Сб окт 27, 2018 7:43 pm

Добрый доктор писал(а):
ZpUa писал(а):У меня создалось впечатление, что Запорожсталь принимает участие в финансировании форума (или его владельца). Думаю, суммы небольшие, но достаточные для того, чтобы содержать сайт (или его владельца). В принципе предположение вполне реальное - выборы и все такое, не вижу другой причины, по которой бы человек стал так унижаться.
За зепа тоже подобное думал. Там однозначно "уши запорожсталевских менеджеров" торчат. Только не пойму, зачем им такое. Им бы наооборот сейчас проукраинскими притворится. А оно их тупо палит. [nexnau]
А за второго иногда даже возникала мысль, что это специально кто-то на понижения имиджа ваты работает. Ну нельзя же в реале быть таким ... [nexnau]

Конечно речь о первом, что же касается заинтересованности Запорожстали, то роль понятна - взять власть, ну а взять ее надо от нынешних. Ахметов, конечно с Петей договорился по основным вопросам, только вот диктовать условия хочет именно он. Тем более, в Запорожье. Ну, а акценты медиа-воздействия смещаются в интернет - это понял и Петя со своими порохоботами и все прочие. Так что враг не дремлет. Вычисляются популярные в регионе медиаресурсы и засылаются агенты влияния.

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 7:58 pm

ZpUa писал(а):Конечно речь о первом, что же касается заинтересованности Запорожстали, то роль понятна - взять власть, ну а взять ее надо от нынешних. Ахметов, конечно с Петей договорился по основным вопросам, только вот диктовать условия хочет именно он. Тем более, в Запорожье. Ну, а акценты медиа-воздействия смещаются в интернет - это понял и Петя со своими порохоботами и все прочие. Так что враг не дремлет. Вычисляются популярные в регионе медиаресурсы и засылаются агенты влияния.
Согласен. Но зепа часто не в теме политики партии. Например ЗАЗ его как-то словил на том, что он не в курсе, что структуры "нациста" Белецкого оказывают услуги СКМ в сфере безопасности. Предположить, что несет отсебятину, вряд ли, там бы быстро рога обломали.
Вести пропаганду через такой токсичный источник - тоже вроде не логично. Не знаю никого у кого бы зепа еще не вызвал физиологическое отвращение. [nexnau]
P.S. Вспомнил, знаю. Тушкан как-то называл зепку правдолюбцем, или что-то в этом роде. :D
Последний раз редактировалось Добрый доктор Сб окт 27, 2018 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:01 pm

Может неправ, но считаю, что даже уродов типа Зепа за спиной обсуждать мерзковато как-то (хотел сказать "нехорошо", но это ж форум, надо эмоций добавить, уж извините!), тем более, что поцти на Забор и рассказать что кто о ком думает, тем более нынешним лидерам бывшего уютного форума никто не запрещает)))
Смерть для тролля - не вспоминать о нем.
А то мы типа как всю жизнь вспоминать пусть не бывшую жену, но бывшую любовницу)))
Несолидно, тем более для мразей.
Я не святой, но пИсать в лицо всем софорумчанам не позволял.
На этом месте могла бы быть умная фраза..

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:05 pm

Как-то "комплексом меншовартості" тянет... ((( А Зепки такому и рады...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 8:10 pm

Я наверное не настолько морален, как Вы, Семен Семенович, но признаюсь, что я тех особей за людей не считаю. Со всеми вытекающими. Потому применять к ним общечеловеческие ценности полагаю глупым и аморальным.
Они нас не пожалеют и в положение не войдут, если че. Доказано Домбасом.
Тем более, что всякая нечесть - боится света. [nexnau]

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:28 pm

Добрый доктор писал(а):Я наверное не настолько морален, как Вы, Семен Семенович, но признаюсь, что я тех особей за людей не считаю. Со всеми вытекающими. Потому применять к ним общечеловеческие ценности полагаю глупым и аморальным.
Они нас не пожалеют и в положение не войдут, если че. Доказано Домбасом.
Тем более, что всякая нечесть - боится света.
Единственно с чем соглашусь, что давать окончательную оценку деятельности данных уродов должны не мы, а специально обученные люди, которые по непонятным для меня причинам на ситуацию, сложившуюся на заборе, смотрят сквозь пальцы.

Та я нихрена моральным особо себя не считаю, особенно учитывая... Да и Окуеву, и вообще...
Просто я считаю ((ну, далі на державній) - що велична імперія, й будь-яка, створена на крові (а Ви нагадайте імперію створену на коханні) рано чи пізно розпадеться, й ми маємо лише недолугий, завдяки блядям при владі за всі роки Незалежності, вихід з цього рпростору, й зараз змушені потакати блядям при владі, котрі, якщо чесно, нічим не кращі раннього Янека... Бо там їх було... А при Ющі?!
Я патріот, але ще при "Ющенко - ТАК" казав, що все це "жу-жу-жу" незпроста.
Вибачте, але це моя особиста думка...

Добрый доктор

Сообщение Добрый доктор » Сб окт 27, 2018 8:36 pm

Тем не менее, выход.
Это как отплыть от воронки
Да и не очень мы им потакаем.
Про "Ющенко - ТАК" скажу о себе.
Мне он изначально мудилой виделся, с учетом еще его премьерства. Да и по банку "Украина" я хорошо ситуацию знал.
Но когда стал вопрос выбора между ссучившимся зэком, висящем на крючке у московских конторских и Миздобулом, сомнений у меня не было.

Семен Семенович

Сообщение Семен Семенович » Сб окт 27, 2018 8:48 pm

Добрый доктор писал(а):Тем не менее, выход.
Это как отплыть от воронки
Да и не очень мы им потакаем.
Про "Ющенко - ТАК" скажу о себе.
Мне он изначально мудилой виделся, с учетом еще его премьерства. Да и по банку "Украина" я хорошо ситуацию знал.
Но когда стал вопрос выбора между ссучившимся зэком, висящем на крючке у московских конторских и Миздобулом, сомнений у меня не было.

(((

Milena

Сообщение Milena » Сб окт 27, 2018 8:57 pm

Обсуждать- действительно много чести. Прошу не обращать внимания на всякие ремарки.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Тушкан

Сообщение Тушкан » Сб окт 27, 2018 10:39 pm

Добрый доктор писал(а):P.S. Вспомнил, знаю. Тушкан как-то называл зепку правдолюбцем, или что-то в этом роде. :D

Хотел поправить, и сам забыл. Что-товроде "Человеком с обостренным чувством справедливости". Где-то так. Писал. А что думал при этом, мало ли.

Ksuxa

Сообщение Ksuxa » Вс окт 28, 2018 1:22 am

Добрый доктор писал(а):

Да, такая же зануда.
А я вина всегда представлял Табакой:

Изображение

Так я не просто представляла, а когда-то и писала ему об этом. Да и а личных беседах, называла всегда шакалёнком.

Пред.След.

Вернуться в Флуд