Отлично болтается!

Бессмысленный и беспощадный!
Milena
Зарегистрированный пользователь

Re: Отлично болтается!

Сообщение Milena » Вт авг 25, 2026 7:47 pm

За последние дни два прикола.
Первый— сосед травит комаров какой- то хренью( спасибо хоть предупредил). Чем его раптор в спальне не устраивает, ума не приложу. Хотя догадываюсь- каждый день бухло и гости. Сидим теперь, шо мыши с закрытыми окнами.
Второй— дочки ищут нового админа в салон ( прошлая девочка решила уехать из Запорожья). Договорились о собеседовании и встрече в салоне. Никто не пришел. Дочка звонит и говорит, зачем вы договариваетесь о встрече и банально тратите моё время? Так её хuями накрыли))) Я типа с друзьями отдыхаю и что вы хотите? Дочка заблокировала номер. Так эта " девушка" звонит с другог номера и говорит- я ещё не всё сказала и продолжает гнуть маты.
Что с людьми происходит? Не хотите работать- не давайте объявления.
Кто содержит персонал? Может плохо платят за 15 дней работы— 17—18 тыс. ? Плюс в тепле и чай-кофе с рилсами гонять?
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

ЗАЗ

Сообщение ЗАЗ » Вт авг 25, 2026 8:06 pm

Milena писал(а):Кто содержит персонал? Может плохо платят за 15 дней работы— 17—18 тыс. ? Плюс в тепле и чай-кофе с рилсами гонять?

Это повально происходит. Заказал аккумулятор 12000 грн. На сайте киевском. Оформилась заявка, пришло уведомление, что все обработано, ждите доставку. Всё как обычно вобщем. Проходит три дня. Вижу, что ничего мне не едет, никаких ТТН на НП не приходит. Звоню им туда - девица трубку снимает, все эти танцы с бунами-Доброго дня ви зателефонували, до магазину Дім Аккум, мене звати Катерина, чим я можу вам вам допомогти? Як я до вас можу звертатись ? Ну и все такое подобное. Спрашиваю, где мой заказ, называю номер заказа. Она говорит- так у нас таких нет аккумуляторов. Я ей говорю-так зачем вы заявки принимаете и еще и оформляете на воздух? Хоть бы позвонили и сказали, что не ждите. Тут она сразу меняет украинский на русский и говорит мне- слышь ты, ты меня не учи как работать, мы тут бизнес делаем и нефиг нам указывать как работать. :)))) Новое поколение бизнесменов после школы на удаленке. Так что я не удивлен Милена твоим рассказом.
«Таков наш век: слепых ведут безумцы.»

Капля

Сообщение Капля » Вт авг 25, 2026 9:26 pm

Milena писал(а): … дочки ищут нового админа в салон ( прошлая девочка решила уехать из Запорожья)

Заметила, что в последнее время как-то много людей из Запорожья уезжают. Несколько человек из моих знакомых, тех, которые самые стойкие были и говорили, что никуда уезжать не будут - уехали, не выдержали.

Milena

Сообщение Milena » Вт авг 25, 2026 10:12 pm

Капля писал(а):
Milena писал(а): … дочки ищут нового админа в салон ( прошлая девочка решила уехать из Запорожья)

Заметила, что в последнее время как-то много людей из Запорожья уезжают. Несколько человек из моих знакомых, тех, которые самые стойкие были и говорили, что никуда уезжать не будут - уехали, не выдержали.

Пытаются. Не у всех получается новая жизнь.
Завтра к нам в гости придёт двоюродный брат мужа (49 лет) который выиграл гринкарту, во что я не верю. Брехуны ещё те. Живут с женой в Америке с ноября прошлого года. Сын тоже там, раньше уехал.
Приехали лечить зубы и общее здоровье. В Запорожье до 3 сентября и потом назад.
Ну интересно будет пообщаться.
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Пред.

Вернуться в Флуд